Представьте, что у вас был бы выбор в какой семье родиться: либо в вашей, где вы родились, либо в семье богатого одинокого мужчины. Т.е. вы были бы рождены суррогатной матерью с помощью донорской …
У меня вопрос - вот допустим женщина отходит в мир иной при родах, ребенок естественно остается с отцом под присмотром бабушек-дедушек и понятия не имеет что может быть иначе. Трагедия, скажете вы, судьба, но что поделать. Вот допустим отец решил сознательно не вводить в семью женщину, принял услуги суррогатной матери и воспитывает ребенка в одиночку. Ах ты боже, какой кошмар, бедный малыш без матери, ах какое горе! Вопросы?
Вам явно есть дело до детей рожденных сур. мамой. Вы аж тему создали. Я про чужих детей темы не создаю. Мне пофиг до детей Майкла Джексона, Филиппа Куркорова, Сергея Лазорева и пр. Я лишь задала вопрос к чему вы интересуетесь чужими детьми рожденными от сур. мамы? Мне просто интересно почему люди вообще чужими жизнями интересуются?
А вас уже выше спросили, для чего вы сидите на этом форуме, раз чужой жизнью не интресуетесь? Здесь все пишут про кого-то, своих детей, мужей, свекровей, коллег, знакомых, звезд. Зачем вы сидите здесь и все это читаете?
У меня вопрос - вот допустим женщина отходит в мир иной при родах, ребенок естественно остается с отцом под присмотром бабушек-дедушек и понятия не имеет что может быть иначе. Трагедия, скажете вы, судьба, но что поделать. Вот допустим отец решил сознательно не вводить в семью женщину, принял услуги суррогатной матери и воспитывает ребенка в одиночку. Ах ты боже, какой кошмар, бедный малыш без матери, ах какое горе! Вопросы?
Выше ответила, но повторю. Если мужчина сознательно решил лишить ребенка самого близкого и родного человека в мире, он не нормальный. Не нормальный не сможет воспитать психически здорового ребенка.
А кому отец суп наливает?
Что значит "понятия не имеет что может быть иначе"? Я вам уже выше отвечала, ребенок не растет изолированно, а в обществе, видит другие семьи, что у других есть мама. Так же дома видит, что у папы есть мама, его бабушка, а судьба распорядилась так, что у ребенка с рождения нет мамы, ему горько и обидно, что он лишен этого, лишен метеринской любви. Да, это грустно, но это судьба так распорядилась. В случае с сурмамой, отец сам решил, что его ребенку мама не нужна.
А вас уже выше спросили, для чего вы сидите на этом форуме, раз чужой жизнью не интресуетесь? Здесь все пишут про кого-то, своих детей, мужей, свекровей, коллег, знакомых, звезд. Зачем вы сидите здесь и все это читаете?
Я ответила на вопрос выше. Я не всё читаю. Почитать удалось только 3 темы. Но там много идиотизма пишут. Создается впечатления что тут сидят инвалиды колясочники, у которых мир это телевизор и монитор. От реальности далеко. А вообще да, время жизни дорого. Ухожу. )
Выше ответила, но повторю. Если мужчина сознательно решил лишить ребенка самого близкого и родного человека в мире, он не нормальный. Не нормальный не сможет воспитать психически здорового ребенка.
Отец-одиночка и есть самый близкий и родной человек в мире, какая-то левая женщина никто, так что слово "лишить" здесь неуместно. И в неспособности это понять как раз и кроется ваша проблема - вы всё время заботитесь только о себе.
Что значит "понятия не имеет что может быть иначе"? Я вам уже выше отвечала, ребенок не растет изолированно, а в обществе, видит другие семьи, что у других есть мама. Так же дома видит, что у папы есть мама, его бабушка, а судьба распорядилась так, что у ребенка с рождения нет мамы, ему горько и обидно, что он лишен этого, лишен метеринской любви. Да, это грустно, но это судьба так распорядилась. В случае с сурмамой, отец сам решил, что его ребенку мама не нужна.
И снова я вам напомню о необходимости говорить правду - ребенок из неполной семьи не знает разницы между мамой и папой, поэтому обидно и горько только вам. И если это результат выбора отца ребенка, то разница между ситуациями только в возможности кого-то обвинить во втором случае.
Отец-одиночка и есть самый близкий и родной человек в мире, какая-то левая женщина никто, так что слово "лишить" здесь неуместно. И в неспособности это понять как раз и кроется ваша проблема - вы всё время заботитесь только о себе.
Если под "какая-то левая женщина" вы имеете ввиду донора яйцеклетки, да, так и есть, она никто, всего лишь донор. Лишил он в том смысле, что мог бы найти себе нормальную женщину и содзать семью, вместе с ней родить ребенка. Но я не отрицаю, что в действиях этих мужчин есть логика, они ведь не хотят делить имущество или ребенка в случае развода, именно поэтому они скорее всего это и делают, ну и *** само собой.
В этом примере заботитесь только о себе ВЫ. А я забочусь о ребенке. Отец-одиночка может стать самым родным человеком для ребенка только в том случае, когда мать была, но умерла, ушла и т.д. А если он решает завести ребенка без матери, значит он запредельный эгоист. Такие люди не умеют любить никого, кроме себя, и к другим относятся, как к вещам. Никого хорошего они вырастить не способны.
нет
Если под "какая-то левая женщина" вы имеете ввиду донора яйцеклетки, да, так и есть, она никто, всего лишь донор. Лишил он в том смысле, что мог бы найти себе нормальную женщину и содзать семью, вместе с ней родить ребенка. Но я не отрицаю, что в действиях этих мужчин есть логика, они ведь не хотят делить имущество или ребенка в случае развода, именно поэтому они скорее всего это и делают, ну и *** само собой.
Вы опять пытаетесь всучить мужчине то что ему не нужно, то бишь себя, сначала используя ребенка как инструмент давления, теперь приплели ориентацию, которая вообще личное дело каждого. Зачем?
В этом примере заботитесь только о себе ВЫ. А я забочусь о ребенке. Отец-одиночка может стать самым родным человеком для ребенка только в том случае, когда мать была, но умерла, ушла и т.д. А если он решает завести ребенка без матери, значит он запредельный эгоист. Такие люди не умеют любить никого, кроме себя, и к другим относятся, как к вещам. Никого хорошего они вырастить не способны.
Если мужчина заводит ребенка без матери, значит он становится самым родным и близким автоматически с самого момента рождения, и не нужно опять искусственно всовывать сюда женщину. Ваша настойчивость в этом плане противоречит всему, что вы говорите. И быть эгоистом нормально, а вот требовать чтобы все жили по вашим планам - нет.
Вы опять пытаетесь всучить мужчине то что ему не нужно, то бишь себя, сначала используя ребенка как инструмент давления, теперь приплели ориентацию, которая вообще личное дело каждого. Зачем?
Вам видимо не ведомо, но есть люди, которым очень важно, чтобы у них была мама. Но ничего, не все привязаны к своим родителям, не у всех хорошие родители, и такое бывает. Речь о том, чтобы осознанно не решать ребенка матери, никто никому ничего не пытается всучить.
А насчет ориентации это и так понятно, к услугам сурмамы прибегают ***, некоторые из них даже женятся, но сами же ребенка родить не могут, им ничего другого не остается, разве что усыновить. Либо же мужчины, которые боятся в случае развода потерять имущество, не хотят платить алименты, делить ребенка и т.д.
Нет никакой гарантии, что с богатым папой никогда не придётся работать. У детей богатых родителей никакого свободного времени нет. С 3 лет уже хоккей-футбол, 2 иностранных языка, балет, шахматы, плавание, верховая езда и что-нибудь ещё вдобавок. Потом в 14 лет отправят учиться за границу и жить там с другими детьми в общежитии. А потом скажут, что столько денег в образование вбухали, работай давай. А если девочка, то выдадут замуж за сына партнера по бизнесу.
Нет, я бы ни за что не променяла свою маму на деньги. И я отрицательно отношусь к нетрадиционным семьям: рождение женщиной ребёнка для себя, одинокие мужчины, которые заводят детей от суррогатных матерей; *** пары, которые заводят биологических детей, при том, что я очень толерантна к *** сообществу, но это перебор. У ребёнка должен быть отец и мать, да, случается всякое, но идти заранее на нетрадиционную модель семьи, это эгоизм.
Нет, я бы ни за что не променяла свою маму на деньги. И я отрицательно отношусь к нетрадиционным семьям: рождение женщиной ребёнка для себя, одинокие мужчины, которые заводят детей от суррогатных матерей; *** пары, которые заводят биологических детей, при том, что я очень толерантна к *** сообществу, но это перебор. У ребёнка должен быть отец и мать, да, случается всякое, но идти заранее на нетрадиционную модель семьи, это эгоизм.
А папу, папу бы променяли?!
Вам видимо не ведомо, но есть люди, которым очень важно, чтобы у них была мама. Но ничего, не все привязаны к своим родителям, не у всех хорошие родители, и такое бывает. Речь о том, чтобы осознанно не решать ребенка матери, никто никому ничего не пытается всучить.
А насчет ориентации это и так понятно, к услугам сурмамы прибегают ***, некоторые из них даже женятся, но сами же ребенка родить не могут, им ничего другого не остается, разве что усыновить. Либо же мужчины, которые боятся в случае развода потерять имущество, не хотят платить алименты, делить ребенка и т.д.
Хорошие родители заслуживают привязанность среди прочего поступками, доброй волей, отказом от манипуляций, и возможно кому-то не повезло иметь не таких. Как вы сами сказали, есть люди, которым мама не нужна, и насильно уравнивать всех предлагая завести женщину в семье просто чтобы была, это абсурдно. Рад что вы это понимаете, так как же как и желание мужчины обезопасить себя, невзирая на кривотолки о его ориентации.
А вопрос Для чего мужчине ребенок уже был?
Как бы ни были сильны ваши предрассудки, перебор или нет - покажет время, а на случай если вам кажется жестоким проводить эксперименты на детях - матушка-природа этим забавляется миллионы лет, то шерсти лишит, то на ножки поставит, то хвост уберет, то продукцию лактазы, а носители мутаций и подопытные всегда дети, соревнуются кто лучше. И возможно вы просто боитесь что ваши традиционные идеи просто вымрут.
Если мужчина заводит ребенка без матери, значит он становится самым родным и близким автоматически с самого момента рождения, и не нужно опять искусственно всовывать сюда женщину. Ваша настойчивость в этом плане противоречит всему, что вы говорите. И быть эгоистом нормально, а вот требовать чтобы все жили по вашим планам - нет.
Что-что? Искусственно всовывать женщину в рождение и воспитание ребенка? А можно сделать это не искусственно без женщины?!
Короче, вы тролль, так бы и сказали.
Что-что? Искусственно всовывать женщину в рождение и воспитание ребенка? А можно сделать это не искусственно без женщины?!
Можно. Так дажы лучше будет. Почитайте свежый перечень запрещенных для жырух профессий. Там есть запрет на уход за племенным скотом, например. Можно ли после этого им доверять деток?)))
Вы построили логическую цепочку, в которой мужчина объявляется самым родным только если первое место вакантно после ухода матери ребенка, в другую семью или реальность. Засунули ее туда искусственно, и получили исчерпывающий ответ. Не надо на бегу дописывать про рождение и воспитание, для первого вы пока еще нужны, для второго - нет. И если упрямство мужчины и его готовность помогать вам всякий раз когда вы искажаете чужие слова - троллинг, да будет так.
Для одиноких мужчин лет 40, или если внешность не очень, это же единственный путь иметь детей. Кто-то берёт *** с региона, по сути также платит тем что содержит, а кто-то так.
Когда у человека чего то изначально нет, он с этим спокойно живёт. Другое дело, когда мать умерла, а ребенку лет семь. Поэтому страшной трагедии нет в том, что нет матери изначально. Ребенок не почувствует, если будет расти в любви остальных.
У меня прекрасные родители, которых я люблю, а они меня. И при этом я не вижу проблем родиться в семье одного упакованного родителя. Ребёнку важен взрослый человек, его любовь и пример. Неважно, кто он - мама, папа, опекун, папа-***. Нет никакого такого волшебства, которые могут дать родители женщина+мужчина. Это не так работает. Важно лишь наличие хотя бы одного любого взрослого.
Типа, ты вместо безусловной любви сразу ребенку затыкаешь рот мешком денег. А потом орешь: современные дети такие меркантильные! Такие испорченные!
Дебильный план, короче. По уровню развития своего нищего и сердцем, и головой, и кошельком, автора.
Прочитала Ваш вопрос автор и сразу задалась целью проговорить об этом с выпускником детдома. Ему уже хорошо за 50.
Ответ на Ваш вопрос от него. Дети мечтаю о поцелуе мамы перед сном, о всепрощающей, понимающей и бесконечно любящей матери. Нет, никто из них не мечтал об упакованном отце. Деньги очень второстепенное о чем мечтаю дети лишенные и отца и матери. Все мечтают о любящей маме 🤷♀️ Но таким как серебряная книга этого, к сожалению, не понять
знакомые дедуля с бабулей воспитывают внука от неблагополучной дочки. Этот ребенок в возрасте двух-четырех лет к любой женщине из мам на детской площадке мог обратиться "мама"..Говорит "мама!" и в глаза так заглядывает, с такой надеждой ((( если с ним разговаривали, норовил под руку залезть, ну точно как котенок, который хочет, чтобы его погладили.. Бабушку называл мамой..Матери не знал с рождения. И не верю, что это никак не скажется на его личности. Он вырастет с учетом вот такого вот опыта детства. Очень мало в этом хорошего (((
КРИО протокол. Семейная пара ищет срочно сурмамочку, без вредных привычек, Барнаул.
Ежемесячные выплаты на этапе вынашивания 10 000;
Вознаграждение по факту рождения 700 000, за двойню +100 000;
Кесарево ( по показаниям) +100 000;
Alena_alena2019@bk.ru