Думаю над именем сыну! Отчество Кириллович ! Варианты Авдей Клим Макар . Посоветуйте , спасибо )
Где вы это откапываете?
Советую еще подумать
Ужас, а не имена. Назовите Александром или Владимиром, хоть отчества у внуков нормальные будут.
Ни одно из имён не подходит. Может отец другой? Вы с мужем ссоритесь из-за этого? Это глубокие противоречия, он выводит вас на эмоции, желая вашими руками подстроить расставание. Может у него любовница? Она подсказала такие ужасные имена?
Из этого — Макар.
Ни одно из имён не подходит. Может отец другой? Вы с мужем ссоритесь из-за этого? Это глубокие противоречия, он выводит вас на эмоции, желая вашими руками подстроить расставание. Может у него любовница? Она подсказала такие ужасные имена?
В чем глубокие противоречия? Эти имена нравятся мне и мужу. И ужасного ничего не видим , а только красоту
Придёт так моя дочь, скажет, знакомься, мама, это Авдей. Караул, варианты.
Ну Макар ещё куда ни шло. Ну может Клим. Но Авдея не надо
Люцифер
Макар - хорошее имя
Енотий
Нектарий и Май!
Клим это сокращение от климакс? Ещё есть дурацкие имена, Аким, например.
Это просто пзддц. Родители, что в ваших пустых башках? Как можно давать такие имена детям?
Автор, все эти имена Г, надеюсь, это разводка. Хотя ур много, у нас в доме одна: старший Тихон, младший Платон, это жесть просто. А ещё Феликс есть, но там не знаю, может отчество Эдмундович, тогда норм
Глеба забыли, незаслуженно
Назовите лучше ***, Яйценос, Спермоглот. Или коротко искрасило: Анал. Анал Кириллович
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше будет что-то из следующего: Дормидонт, Людогост, Светозар, Христофор.
Какие все тут ограниченные. Ксенофобия, не иначе. Не надо следовать чужому мнению, называйте сына как хотите, оригинальное имя лучше затасканного
Действительно много Макаров? Каким макаром-то?
Зато папы у всех Саши и Володи.
Архипов ещё не хватало. Думали уж все Артёмы будут и Денисы.
А Елисей - чудно́е имя, фактурное. Лиса, лисёнок. Тяжело будет на проекте, зато без внимания не останется. Больше конфликтов больше эфирного времени.
Почему не рассматриваете Фому?
Из предложенных лучше всего Авдей, сочетается с отчество отлично! Авдей Кириллович - звучит! Два других имени заканчиваются на согласную М и Р, отчество начинается с К - тяжело произносить. Я за Авдея! Нестандартно и красиво! Если с фамилией сочетается - имя супер!
Если так нравится имя Авдей, то можете назвать сына Андреем. Очень похоже и не будет резать слух.
Я бы выбрала ребёнку имя без буквы "Р", так как в отечестве она присутствует и будет тяжело произносить и звучать не очень то. Ну, например, Иван Кириллович, Алексей Кириллович, Михаил Кириллович, Евгений Кириллович и так далее.
Те имена, что вы выбрали неплохие сами по себе, но не очень благозвучно получается с отчеством. Подумай ещё, повыбирайте...
Евпаторий,Меланхолий,Тандыр - тоже рассмотрите.Очень трендовые и счастливые имена.
Макар мне нравится
Да, лучше без буквы " р". Да собственно, чего раздумывать-то? Енотий. Имя теперь на все времена.Если уж так нравятся старинные имена - можно Нил, Савелий, Савва или Яков. Но никак не Макар. Это отстой!