Старшему будет 3 года. Младшему без малого 1,3 года. Водить ли старшего в сад?
Кто говорит, да, водить. Кто называет меня лентяйкой, ведь я не работаю. Кто об инфекциях начинает говорить.
Вы бы водили?
Да ведь ребенку коллектив нужен. И да, инфекции есть, но лучше в саду переболеть, чем в школе.
Однозначно, для социализации.
Нет, ты не лентяйка, ты просто уже настока деградировала сидя дома шо не можешь решить как тебе поступать без ожобрения посторонних, и это я не оскорбляю, а говорю как вижу. мдааа
Можно на секции водить, там будет социализация. Особенно если спорт какой, там регулярные тренировки и надо с детства начинать. Детский сад это для тех, кто хочет ребёнка сдать на весь день.
Не будет. Час с командами тренера без общения детей между собой это не социализация. Детям нужно учиться общаться и дружить, секция этому никак помочь не сможет.
Делайте как вам удобно и как лучше детям.
А если старший ходит в школу? Он же тоже болеть будет.. Инфекции.. Не водить в школу, пока младший не подрастёт?
Да, я бы водила, у младшего и старшего сейчас разные интересы, старшему интересней со своими сверсниками
Из своего опыта считаю, что в сад отдавать нужно, но попозже, не в 3 года. Где то лет с 4-х, они уже меньше болеют в этом возрасте.
Не будет. Час с командами тренера без общения детей между собой это не социализация. Детям нужно учиться общаться и дружить, секция этому никак помочь не сможет.
Это полнейшая чушь. У тебя социализация головного мозга. Это известный факт сад не способствует развитию, а напротив, деградации. Сад нужен только для нерадивых родителей, которые не смогли распределить время своей жизни и посвятить себя ребенку в нежном возрасте, скидывают его как балласт чужим теткам.