Мы с мужем больше года планировали беременность, и вот она наконец-то состоялась. Я очень счастлива, сразу скажу, что уже люблю своего ребёнка и расшибусь в лепёшку, чтобы у него все было. Но меня раздражают чужие дети! Не понимаю выражения «Чужих детей не бывает». Терпеть не могу, когда показывают видео своих малышей, ну редко дети вызывают у меня умиление. Не люблю ходить в гости к друзьям, у которых дети. Весь вечер сводится к «Алешенька, скажи Агу! Алешенька, а где Дядя? А где Папа?» и все сидят, умиляются, а я ничего не чувствую. Про нескончаемые детским фото в соц сетях с подписью «А мы... А у нас... Наш годовасик» я вообще молчу. Есть такие как я? Может после родов что-то поменяется?
Это нормально.Я тоже чужих детей не люблю,да и не обязана,они меня раздражают,а своих люблю и всё для них сделаю.Редко кто умиляется чужим детям.
Автор это нормально. Вы не обязаны их любить! Никто не говорит, что вы должны пнуть ребёнка когда он к вам подойдёт, но сюсюкаться с чужим это тоже идиотизм.
Сообщение было удалено
а чужие и свои чем отличаются?))) не смешите все дети бесючие...просто никто не признается в том что свои дети бесят
Я своего родила только потому что вовремя не заметила "беды" ))). Развелись спустя 4 мес, потому что в больнице я его оставила. На меня свекровь в суд подавала, хотела заставить забрать, но ребенок то отказник, она его щас сама и растит. Я живу дальше уже с нов семьей ))
Автор,на самом деле таких как вы полно. Никто не любит чужих детей,и вашего любить не будут.потому не просите подержать вам дверь,особенно если видите,сто человек спешит, не ходите в людные места с ребенком,чтобы он не орал,а то его все про себя проклинать будут. Никто не должен вам уступать очередь,дорогу, делать скидки и поблажки только из за того,что у вас ребенок. Никто не зочет слушать его агуши, а уж тем более плачь и ор
Я всех детей всегда любила и люблю. Не считаю общение с ребенком сюсюканьем, сама со всеми общаюсь, играю, и тд. Своего ребенка никому не навязываю, есть те кто как и я с удовольствием играет, есть те, кто держится стороной, делаю все, чтобы мой ребенок не надоедал.
Когда родится ваш ребенок, с другими общаться придется, на площадке, в саду, приглашать к себе на др (ну или даже в кафе/развлечения). Отвернуться и уйти тут не получится, придется общаться.
Автор это нормально. Вы не обязаны их любить! Никто не говорит, что вы должны пнуть ребёнка когда он к вам подойдёт, но сюсюкаться с чужим это тоже идиотизм.
Если ребенок поздоровался, улыбнуться и поздороваться ему в ответ это уже сюсюкание? Спросить сколько лет, ходит ли в садик и тд? Это уже идиотизм?
Вы не прпаильно понимаете выражение "чужих детей не бывает". Оно означает, что при опасности, взрослый оказывает помощь ребенку, а не умиляется когда приходит в гости "оооой, как вы покакали, силач растёт! Милота какая"
По второй части вопроса: вам реально будет казаться что у Ленки то ребенок и ест как-то не так и вообще какой-то тормозной, а мой то Ваня совсем другой вон какая 369 фотка за сегодня красивая получилась, у ти какие булочки, надо в *** вывалить, только лицо закрыть, чтобы не сглазили..." это гормоны, ничего не попишешь
Автор. Любите своих детей хотя бы. Это уже хорошо. Поменьше несчастных взрослых вырастет. А у чужих детей есть свои родители обязанные их любить. Мне тоже все равно стало на чужих. Если это не сирота, не ребенок подруги, сестры - то мне пофиг.
*** = ***
Я такая же как вы. Тоже беременная все думала как я буду!? А вдруг не полюблю?! Дети меня́ всегда либо раздражали, либо параллельно... Родила своего обожаю, готова в *** целовать. Да иногда и злюсь и ругаю, но это от усталости. Чужого точно бы не приняла. Но после рождения своего, стала лучше понимать детей.
После родов чужие дети станут бесить сильнее.)
Автор,на самом деле таких как вы полно. Никто не любит чужих детей,и вашего любить не будут.потому не просите подержать вам дверь,особенно если видите,сто человек спешит, не ходите в людные места с ребенком,чтобы он не орал,а то его все про себя проклинать будут. Никто не должен вам уступать очередь,дорогу, делать скидки и поблажки только из за того,что у вас ребенок. Никто не зочет слушать его агуши, а уж тем более плачь и ор
Да) я такая же например ) но я и своего не рожала бы если время повернуть. А так и беременная не ждала помощи ни сама помогать не люблю тем кто с детьми. Всегда помню о том что мой ребенок так же вызывает раздражение и не считаю что ему желают добра )