Девочки, кто ещё не определился. Дарю свою идею. Идеальное имя для дочери - Лебездунья. Прекрасное длинное царское имя, сокращённо можно Дунечка, Дуняша. Сочетается с любым отчеством и фамилией и на улице не стыдно позвать.
П.и.с.д.унья?
Сысоя лучше
вдвойне царственно, если фамилия при этом - Кулакова.
Лебездунья
Синонимы: лакомница, ласунья, лакомица, лакомка, мачуфронья, сластёна.
Мне ещё Мачуфронья нравится. Если у кого будут близняшки, лучше имён не придумаешь.
У меня есть знакомая Головач Лена. Вот уж не знаю чем думали ее родители выбрав это имя под такую фамилию
Дуня и Фроня, пока маленькие. Подрастут, будут полными именами горделиво пользоваться. Очень уникалльные имена
ахахаххаха с таким именем позорным ребёнку жизни не будет ваще от слова совсем ПОЗОРИЩЕ ХАХАХХА ЛИЗУНЬЯ АХАХАХАХАХАХУ АХХАХАХАХАХАА ГАГАГАГАГГАГАГАГА
Я как человек мира IT могу посоветовать вам создавать имена случайным образом, шанс повторения очень мал, подарите ребенку действительно уникальное имя:
Блхакйсмёциъвие
Ябялшлмко
Эйкзмчубк
Мыажспыещыеицрильмдд
А есть реальные имена, но уникальные. Саския. Сакия. Дри́стал.
Бедные детки... Мамаше в психушку и если уж так нравится такие имена можно самой поменять на аналог... Лебездунья... Кошмар...
Лебездунья Петровна,Лебездунья Николаевна,Лебездунья Сергеевна
Может лучше покороче Бздунья
Да уж. Тупой вброс на форуме.
Такие имена реально существуют??
Да!
Не понимаю вашего возмущения. Каждая мамочка имеет право назвать своего ребёнка, как хочет. И Лебездунья имя царское. Не Светка-Жанка какая-то.
Если нравится почему себе такое имя не сделаешь, ребёнку жить с этим всю жизнь или как минимум до 18.. в школе ребенок будет посмешищем и предметом для самоутверждения как среди других девочек так и среди мальчиков.
Кошмар одним словом...
Народ, ну вот начерта вы ведетесь на подобную чушь? На кой ляд комментировать очередную *** с идиотскими, не пойми откуда выдуманными именами? Полный игнор подобных тем, глядишь, и этой дури станет меньше.
Форум в помойку превращается. Как такое пропускают.