Очень нравятся имена Каролина, Есения, Камилла, Янина, Элина, Лада, Мелания 😍Не представляю, как из них выбрать только одно. Прошу помощи🙏🙏
завтра поедут они в ТЦ, будут покупать сра нь всякую, потом сядут на фудкорте среди толпы у ебанов сра ни жрать, от которой у мужыка *** набухнет сразу
домой приедут, муж бабу оттрахает здоровущей елдой и пойдет в гараж водку пить
выпьет 2-3 бутылки водки, пожрет 3 кг шашлыка, пойдет спать домой
Назовите Оладьей или Большетитей, как вам предлагали. Вдруг оконфузитесь ЕСЕНИЕЙ или МАЛАНЬЕЙ среди Даздадрючек и Велкониколей.
Катенька, зачем вы нам про свою личную жизнь?
Не представляю, чем тебя так достала твоя дочурка, чтоб назвать ее Есения.. Бывают же извращенцы
Проститерция. Или Блидиния. Только через "я" конечно. Все равно будет ею
Сообщение было удалено
По-твоему она должна стать раз*банной колымагой? спасибо тебе, подруга
этими именами никого не удивишь. у нас в садике 2есении если что)))а в школе у дочери камилла,и на музыке камилла.назовите лучше именами простыми,которые сейчас редкость. например-светлана,елена,инна,юлия,любовь.ну это как варианты
Полностью согоасна! Этими именамм сейчас не удивить , их много среди детей, особенно мелания, есения -все заполонили. Из предложенных автором не очень много только лада и янина.
А вот светланой, натальей, ириной, мариной, ларисой если бы назвала -то девочка бвла бы всю жизнь одна с таким именем среди сверстников. И в садике, и в школе, универе.
Я вооьще ее понимаю, зачем сейчас все называют детей олинаково - элины, алисы, мелании, милены, евы, камилы, каролины.. .
как сговорились. Ну ведь видно, что уже лишнего..
мне тоже нрав морские имена - Скумбрия, Сардина, Селедка, но лучше всего Тюлька
А чего одно-то? Берите все, только в свидетельство вписывайте через дефис, а не через запятую. Зачем себя ограничивать.
Изабелла
В России это непривычные имена и не сочетаются с отчеством и фамилией.
Мне не нравится ни одно... мне нравятся имена: Ксюша, Соня, Катя, Лиза.
Эвелина.
Сообщение было удалено
Так и назовите Каролина-Есения-Камилла-Янина-Элина-Лада-Мелания, еще запишите под фамилией мужа, вашей девичьей и девичьей фамилией вашей мамы и свекрови. Такого имени точно ни у кого не будет.
Мне нравятся имена Ольга, Вера, Елена, Маргарита. Но среди Есениных (ыыыыы) такие девочки белые вороны
Попробуйте их все сочетать с отчеством отца дочурки и фамилией и какое будет созвучнее то и выбирайте, а так же смотрите когда родилась и именины в этот день у каких имен. Значения имен смотрите, ведь как корабль назовешь так он и по плывет!
Автор Меланья международное имя. На Руси тоже Меланьи были. Недаром кашу называли в шутку Малаша. Если вам нравится называйте.
Вчера в общепите встретила пухленькую молодую повариху Анну Викторию. Ну никак имя не подходит. А ведь таких матрён с редкими именами будет всё больше.
Каролина, Есения, Камилла, Янина, Элина, Лада, Мелания.
Все имена не очень. «Каролина в стране кошмаров» Есения - Есенин; Камилла с одной л (Камила) или двумя. Путаница бесконечная. Янина не воспринимается в России и СНГ. Элина тоже нет. Эта Э не красиво звучит. Лада - Лада Седан баклажан. Мелания тоже нет. В общем и целом: Все имена не понравятся большинству людей! Называйте как и все остальные: Машей, Наташей, Дашей, Катей и будет вам счастье. Иначе будут коверкать и обзывать как захотят.