Очень нравятся имена Каролина, Есения, Камилла, Янина, Элина, Лада, Мелания 😍Не представляю, как из них выбрать только одно. Прошу помощи🙏🙏
Выбирайте любое, я разрешаю
Лучше Вероникой назови.
Лучше Вероникой назови.
Все ужасные, выпендреж.
Мелания
Элина очень красивое😍
Янина, конечно. Что думать.
Зависит от фамилии.
Из этих Лада
Все стрёмные особенно Есения и Мелания
Вы одна имя выбираете? Как Вы назовёте так и будет? Ну есть ещё Генриетта, Габриэлла, Августина, Анжелина, Беатриса, Женевьева, Кимберли, Шарлотта, Саманта , Изабелла, Стефания, Джульетта, Тиффани. Как вообще Лада то появилась в Вашем списке? Хотя я бы Ладу выбрал.
Мегадэтина
Простипиздюлина
Фиолкоторопия
БАстарда
Невьебенина
Замалия
Ниггреша
Ебучка-Мастодония (двойная)
Бистибойзина
Сандаговянина
Макария
Назови Енотией, так надо, поверь
Заулупиния
Большетитя-Миллионина (двойная)
ПрынцессаХуиния
Кендраджэйд
Лиформия
этими именами никого не удивишь. у нас в садике 2есении если что)))а в школе у дочери камилла,и на музыке камилла.назовите лучше именами простыми,которые сейчас редкость. например-светлана,елена,инна,юлия,любовь.ну это как варианты
Сфагинимия
Буэ-Хуйлисука (двойная
Рыгалоида
СвинотаЕбаная (восточное имя)
этими именами никого не удивишь. у нас в садике 2есении если что)))а в школе у дочери камилла,и на музыке камилла.назовите лучше именами простыми,которые сейчас редкость. например-светлана,елена,инна,юлия,любовь.ну это как варианты
Вы прелесть Люда. Полностью согласен с Вами. Светлана шикарное имя.
Батистута
Хуйвынь
Спэрмапитка
Питайка
Сфулиния
Малика-Отсослона (двойная)
Юдолия
ДайденеМнога (элитная)
Хаспади, только Меланией не называйте. Степень колхоза зашкаливает, во всем деревнях будущие Мелании будут сидеть за прилавком вино-водочного или доить корову.
Мне нравится имя Скумбрия. Тут уже предложили его. Звучное и гордое
Камилла, Элина и Мелания нравятся. Но нужно смотреть что за фамилия. Если какая-нибудь Курочкина или Серикова, смешно будет звучать.
Большинство за Ладу. Лада- правда хорошее имя. Без шуток. Лада-милая означает. Богиня любви и красоты.
Чэбурэчина
ПэнисФит
Фитуха
Фиточка
Фитуния
Плизера
Монония
Молли
Долли
Полли
Колли
Ролли
Хуелли
Сурька
Булька
Мулька
Покистиния
Заира
Маира
Я дал сотню имен
хочу получить теперь писочку
Эбонита
Кончита
Пернилла
Скумбрия тоже может доить тёплый пэнис по утрам
И вообще разве пэнис бывает холодный?
Ещё одно хорошее имя для вашей дочурки - Пэнис. Пэнис Иванова
Автор должна понимать, что из ведра с запахом рыбы может вывалиться только Скумбрия горячего копчения
потом у авторши мужык придет, картофан надо ему нажарить ведро или два
потом муж всунет ей толстенную елду, мазутом измазанную, да так и уснет, т.к. перед этим 8 пыва с мужыками хватанул на стройке