У моих ровно год. Сына родила в 18, дочь в 19. Сейчас мне 21, детям 3 и 2 года.
Вы из Таджикистана?
11 лет разница
6 лет. Мне первые 5 лет после рождения сына совсем не хотелось ещё ребёнка.
2 года.
Восемь лет
Обе девчонки
Теперь им 21 и 13
До сих пор из за какого то карандаша могут мутузиться .Любят друг дружку.
Хорошо хоть за горшок не дрались
Тогда расскажите, в чем смысл беременеть вторым через три месяца после первых родов? Зачем такая плодячка? Организм еще не поправился после сильнейшего стресса, не зажило еще ничего, матка только-только сократилась. Вам разве на выходе из роддома не давали рекомендацию не беременеть ближайшие полтора года хотя бы?
Тогда расскажите, в чем смысл беременеть вторым через три месяца после первых родов? Зачем такая плодячка? Организм еще не поправился после сильнейшего стресса, не зажило еще ничего, матка только-только сократилась. Вам разве на выходе из роддома не давали рекомендацию не беременеть ближайшие полтора года хотя бы?
Нууу, и так понятно, что у нее в 21 год дети - это единственный интерес. Ну вот есть такие девушки/женщины. Так что да, для ее уровня это норм. Просто плодиться и растить детей.
Фига се, в 18 лет родила, так следом ещё и второго, вы из деревни глухой?
15 лет.
Не понимаю те семьи в которых рожают 2 раз. Я сама из той семьи где дети люто ненавидели друг друга. Разница 15 лет.
Говорили об этом не только мне, но и остальным девочкам - соседкам по палате, но мы с мужем изначально хотели двоих детей-погодок, чтобы они были друзьями. Рожала я сына и дочь в разных роддомах. Первые роды были бесплатные, а вторые - платные (сервисные).