Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в возрасте у ваших детей?

У моих ровно год. Сына родила в 18, дочь в 19. Сейчас мне 21, детям 3 и 2 года.

Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из Таджикистана?

Юля
Гость

Вы из Таджикистана?

Причём тут откуда я?
P.S.: Нет, из Москвы.

Гость

11 лет разница

Гость

6 лет. Мне первые 5 лет после рождения сына совсем не хотелось ещё ребёнка.

Американец

2 года.

Восемь лет
Обе девчонки
Теперь им 21 и 13
До сих пор из за какого то карандаша могут мутузиться .Любят друг дружку.
Хорошо хоть за горшок не дрались

Гость
Гость

Вы из Таджикистана?

Тогда расскажите, в чем смысл беременеть вторым через три месяца после первых родов? Зачем такая плодячка? Организм еще не поправился после сильнейшего стресса, не зажило еще ничего, матка только-только сократилась. Вам разве на выходе из роддома не давали рекомендацию не беременеть ближайшие полтора года хотя бы?

Глэдис
Гость

Тогда расскажите, в чем смысл беременеть вторым через три месяца после первых родов? Зачем такая плодячка? Организм еще не поправился после сильнейшего стресса, не зажило еще ничего, матка только-только сократилась. Вам разве на выходе из роддома не давали рекомендацию не беременеть ближайшие полтора года хотя бы?

Нууу, и так понятно, что у нее в 21 год дети - это единственный интерес. Ну вот есть такие девушки/женщины. Так что да, для ее уровня это норм. Просто плодиться и растить детей.

Гость

Фига се, в 18 лет родила, так следом ещё и второго, вы из деревни глухой?

Гость

15 лет.

9 лет

Ася

Не понимаю те семьи в которых рожают 2 раз. Я сама из той семьи где дети люто ненавидели друг друга. Разница 15 лет.

Юля
Гость

Фига се, в 18 лет родила, так следом ещё и второго, вы из деревни глухой?

Мы с мужем хотели двоих детей-погодок, чтобы они были друзьями.
P.S.: Нет, из Москвы.

Юля
Глэдис

Нууу, и так понятно, что у нее в 21 год дети - это единственный интерес. Ну вот есть такие девушки/женщины. Так что да, для ее уровня это норм. Просто плодиться и растить детей.

Знаете что - лучше в 21 год быть семейным человеком, чем шляться по ночным клубам, курить, бухать и наркоманить.

Юля
Гость

Говорили об этом не только мне, но и остальным девочкам - соседкам по палате, но мы с мужем изначально хотели двоих детей-погодок, чтобы они были друзьями. Рожала я сына и дочь в разных роддомах. Первые роды были бесплатные, а вторые - платные (сервисные).

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем