Звонит утром соседка Просит одолжить ей автолюльку, они на грудничковое плаванье опаздывают, муж увез автокресло на работу. Говорю "без проблем , приходи". Ей идти минут 10-15 до нас. Она говорит: " мы не успеем если пойдем, я еду!". Ну ок....
Раз опаздывают, вышла к ним на улицу ....Она подъезжает, довольно резко разворачивается. Выбегает из машины. Открывает заднюю дверцу, ребенок лежит на полу на резиновом коврике, плачет.... Я в афигеееее говорю: " это он упал или ты на полу его везла?" Она "на полу конечно". .....***, нет слов..... Поставила им автолюльку и они укатили.
Все время эта картина не шла из головы. Очень неприятно. Пыталась себя убедить "а как еще она могла его привезти?".
Вечером поговорила с ней.... для нее это норм. Сказала "да ладно! ну ударился там пару раз головой...а как мне еще было его привезти?". Я сказала,что наверное лучше вообще не ехать в таком случае, но мои слова ее не убедили.
После разговора поняла: если бы хотя бы одеяло было там,еще куда не шло. Но на резиновом коврике сзади! где даже не видно как он там . Может его фигачит из стороны в сторону и он бьется головой. А 100% так и было, потому-что она не фанат аккуратной езды.От нее до меня 2 поворота + разворот этот гребаный....блин ....слов нет...сердце прям сжимается....
Давно меня так не задевал чужой поступок. Обычно мне плевать, особенно на то, кто как воспитывает своих детей. А тут что-то зацепило, очень не приятно.
Ужас!!!! Тетка вообще с головой не дружит походу !
Сдайте её органам опеки.
Может, и упал, да она ни за что не сознается. Автор, одолжили и одолжили, а что там у кого в семье происходит, как кто кого возит - ваше дело сторона.
Если ребенок младенец, я бы тоже на пол положила. Не на заднее же кресло младенца класть, с которого он 100% скатиться и 100% ударится. Так что пол — самое безопасное для него было.
Если ребенок младенец, я бы тоже на пол положила. Не на заднее же кресло младенца класть, с которого он 100% скатиться и 100% ударится. Так что пол — самое безопасное для него было.
Тоже не безопасно. Ударится может об сиденье при резком торможении. Одеяло, куртку, шубу, да что угодно постелить жалко?
Ой какая ваша знакомая молодец! Во много раз умнее тех мамаш, которые перевозят грудничка ребенка на руках на заднем сидении. А таких 99 процентов катят из роддома. Максимум что могло произойти с малышом в случае нервной езды или лёгкого дтп - синяки . Это не быть задавленным телом матери в 60 кг, а момент ускорения.
Деваться подруге было некуда, но могла бы и подстелить что-то. Слушайте, Автор, меня сейчас заминусуют за инфантильную идею, но я предлагаю Вам купить спокойствие своей совести: подарите подруге одеяло для машины. Да, расходы, но душа будет спокойна. Ну а что еще Вы можете сделать?
Это что за соседи до которых 15 минут идти надо?