Гуляю во дворе с ребёнком , познакомилась с мамочками. Мне с ними так не интересно , и я вижу , они так сдружились . Друг к другу в гости ходят , прям их дети как родные играют. А я даже не особо хочу гулять с ними.. мне интересно со своими подругами и мужем . Общаюсь только потому что моему ребёнку нужно хоть как-то общаться с другими детьми . И вот думаю .. может , я не коммуникабельная
А в чем проблема-то? Ну не о чем вам с ними говорить, зачем себя заставлять? Дети пусть дружат, а Вы взрослый человек, тем более у вас друзья есть.
Для Вас есть отличный совет- от@битесь от себя, не накручивайте, и все будет хорошо! Но не надо заниматься мазохизмом и самокопанием с ничего. Все с вами в порядке, не парьтесь!
тема должна называться - я как не от той песочницы
Я такая же)))
Конечно, это нормально, тем более есть круг общения, который вы строили сами , а мамская тусовка - случайные люди. Как говорит мой муж - самое сложное в родительстве то, что приходится обращаться с другими родителями
А до этого вы со всеми людьми с большим интересом общались?
Ну ради ребенка постарайтесь найти общий язык с родителями во дворе. Для него это тоже важно видеть, как взрослые ладят друг с другом. Распивочные устраивать необязательно, и по гостям ходить тоже, но по дружески общатья можно свободно, и даже нужно. Не умеете говорить умные вещи - молчите и улыбайтесь. Привыкнете)
Тоже самое, люблю людей в целом, но с мамашками не идёт общение
Ерунда, у многих так.