Гость
Статьи
Я как не от мира сего

Я как не от мира сего

Гуляю во дворе с ребёнком , познакомилась с мамочками. Мне с ними так не интересно , и я вижу , они так сдружились . Друг к другу в гости ходят , прям их дети как родные играют. А я даже не особо хочу гулять с ними.. мне интересно со своими подругами и мужем . Общаюсь только потому что моему ребёнку нужно хоть как-то общаться с другими детьми . И вот думаю .. может , я не коммуникабельная

Фая
10 ответов
Последний — Перейти

А в чем проблема-то? Ну не о чем вам с ними говорить, зачем себя заставлять? Дети пусть дружат, а Вы взрослый человек, тем более у вас друзья есть.
Для Вас есть отличный совет- от@битесь от себя, не накручивайте, и все будет хорошо! Но не надо заниматься мазохизмом и самокопанием с ничего. Все с вами в порядке, не парьтесь!

Гость

тема должна называться - я как не от той песочницы

Яна

Я такая же)))

Гость

Конечно, это нормально, тем более есть круг общения, который вы строили сами , а мамская тусовка - случайные люди. Как говорит мой муж - самое сложное в родительстве то, что приходится обращаться с другими родителями

Гость

А до этого вы со всеми людьми с большим интересом общались?

Фая
Гость

А до этого вы со всеми людьми с большим интересом общались?

Да

Гость
Фая

Да

Может послеродовая депрессия?

Ну ради ребенка постарайтесь найти общий язык с родителями во дворе. Для него это тоже важно видеть, как взрослые ладят друг с другом. Распивочные устраивать необязательно, и по гостям ходить тоже, но по дружески общатья можно свободно, и даже нужно. Не умеете говорить умные вещи - молчите и улыбайтесь. Привыкнете)

Гном

Тоже самое, люблю людей в целом, но с мамашками не идёт общение

Гость

Ерунда, у многих так.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: