Помогите советом: хочу устроить дочке выездной день рождения, позвать ее друзей. Заниматься организацией нет никакого желания. Хочется что-то яркое, запоминающееся, может кто уже сталкивался, может что-то посоветовать?
пусть сама занимается организацией. ей это будет интересно.
Мы в аквапарке праздновали день рождения сына — ему восемь исполнялось. Всем понравилось — развлечений и так много, так что нет необходимости нанимать аниматоров и прочее.
Mila, спасибо, но нет. Во-первых, хочется чего-нибудь необычного, а в аквапарках мы периодически бываем по выходным. Во-вторых, много детей и вода — мне кажется, не лучшее соседство. Я за всеми просто не услежу, а мне бы самой расслабиться и получить от праздника удовольствие.
Ну, можно еще мастер-класс какой-нибудь устроить. Например, отправиться в музей шоколада или на какую-нибудь мультипликационную студию.
Mila, вы как это себе представляете? Я с оравой детей буду ездить по разным районам Москвы, чтобы дети приготовили по шоколадке и успели сделать мультик? Я не хочу сама ничем заниматься. Хочу найти профессионалов, сказать им, что мне нужно. И расслабиться. В конце концов, это и мой праздник тоже.
Ну тогда нужно вопрос ставить более конкретный. Выездной - понятие растяжимое. Можно отметить в парке в черте города, на природе за городом или, например, в загородном клубе. А детей сколько, сколько им лет? И каковы ваши требования к празднику? Даже если участвовать в организации не планируете, свое виденье у вас же есть.
Да по большому счету какая разница сколько детей? Нормальное агентство сможет устроить праздник и для трех детей, и для двадцати. С возрастом аналогично: нет в Москве агентств, которые специализируются только на пятилетних. Программы всегда есть для разных возрастов.
От количества детей зависит количество аниматоров. У меня, например, есть на примете неплохое агентство, но они вряд ли поедут за город, а вот в каком-нибудь городском парке вполне поработают.
Отмечать планируем за городом, в загородном клубе. Мы там уже много раз отдыхали, там отличная природа, есть ресторан, оборудованная детская площадка, бассейн, детские водные горки, короче все что душе угодно. Детей приглашенных будет 12 человек, две девочки 3 и 4 годика, остальным от 10 до 12 лет. Мы раньше обращались, казалось что в проверенное агенство, но последний праздник они нам конкретно испортили, больше обращаться к ним желания нет(((
Знакомая история(( У нас аниматор на прошлом дне рождения, как будто стажер какой-то, даже детей заинтересовать не получалось, дети играли между собой, а представление он как будто для себя показывал…
Алена, а что по деньгам? В смысле, сколько готовы потратить на праздник? Какой размах нужен? Одно дело, если программа на час-два. И другое, если хотите, чтобы аниматоры занимались детьми от и до.
Стоимость - вопрос вторичный, хочется, конечно, что-то крутое, чтобы запомнилось. И чтобы с детьми занимались аниматоры, чтобы родители могли сами отдохнуть.
Алена, посмотрите компанию Море Шоу. Они нам уже два праздника организовывали, очень довольны остались. И я лично, так как могла расслабиться во время подготовки праздника, и дети, которые получили все свои хотелки))
Ксюша, я слышала про это агентство, оно действительно крутое. Но работают ли они в Подмосковье? Что-то я сомневаюсь
Да они даже за границу выезжают, так что в плане расположения праздника можно не беспокоиться. Уж по области точно проблем не возникнет) Кстати, они наверняка и мастер-классы смогут всякие организовать - и по приготовлению шоколада, и по мультикам, в том числе.
Только мой вам совет, Алена, сначала обсудите с менеджером все возможные нюансы- обговорите качество костюмов, развлекательную программу, чтобы все было по плану.
Оксана, непрофессионализм - это возможно, с другой стороны когда обращаешься к профессионалам, риски сведены к минимуму.
Если не контролировать, любой может выдать некачественную работу - это на собственном опыте испытано.
Просто мы говорим про разные категории. Море Шоу ведь не вчера появились, обычно в таких компаниях все процессы отлажены.
Блин, по-моему решить вопрос же несложно - почитать отзывы в Сети, зайти на официальный сайт компании, в их инсту. Да мало ли способов проверить профессионализм?
Звонила в МореШоу. Первое впечатление - очень даже положительное. Уже по телефону смогли решить большую часть организационных вопросов. Приехать они смогут без проблем, программу разработают на любое нужное время. Осталось выбрать героев, которые на праздник к детям придут.
Ну здесь вам, кроме вас никто не поможет. Спросите у дочки, кого она хочет видеть на своем празднике? Сейчас дети модных блогеров и реперов заказывают. Но это зависит от возраста.
Алена, и сразу обсудите сопутствующие услуги, оформления зала, фотограф, диджей, фотозона и т.д.
Ксюша, спасибо - этот вопрос как раз сейчас прорабатываю. Послезавтра встречаемся с менеджером лично и нужно иметь наброски предстоящего торжества. Как-то так.
Круто, что нашли подходящих людей.
Да, спасибо за соучастие. Тоже уже много про них почитала, и чем больше читаю, тем больше уверяюсь, что сделала правильный выбор.
Хорошо провести время)). Отпишитесь потом, как пройдет - нам всем интересно.
Обязательно. И всем спасибо за советы.
Я на десятилетие дочери организовывала праздник через Море Шоу, решила ей такой подарок сделать) Аниматоры настоящие профессионалы. Организация всего праздника мне очень понравилась.
О, я была на празднике от Море Шоу) 25 августа шоу с динозаврами
Шикарно
Я как-то через агентства никогда праздники для сына не делала) Но уж слишком у море шоу соблазнительный ***. Может подсоберу денег и устрою такой шикарный день рождения)
Да, Море Шоу хорошее агентство) Устраивала день рождения с ними. Все прошло на высшем уровне
Море Шоу - лучшее агентство из всех, что я знаю) Не скажу, что другие плохие, но уровень совершенно разный