Гость
Статьи
Мамы-одиночки.вопрос к …

Мамы-одиночки.вопрос к вам

Доброй ночи!мамы воспитывающие ребенка одни,как вы живёте?я разу ребенка одна,помогает моя мама.сейчас в декрете и живу с ней.отношения хорошие,она мне помогает.но в последнее время мне все чаще хочется свою квартиру,угол.хочется самой ее обставлять и т.д. ,я понимаю,что это нелегко:жить вдвоем с ребенком,но хочется свой угол.или смириться и жить как есть.как вы считаете?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А угол свой у вас есть?

Ульяша

Я-мама-одиночка. Переехала год назад вдвоём с ребёнком в чужой город,впахиваю здесь. Родственников в городе нет,помогать некому. Сама все. Взяла ипотеку на 15 лет. Мама иногда приезжает,помогает. И все. Сложно конечно. Но даже так мне сейчас намного лучше,чем в том браке,где я была.

Гость

Хотеть квартиру и иметь возможность ее купить разные вещи. Хотеть модно что угодно, это нормально. У вас как с материальной частью?

Джипси

Лучше займитесь поисками мужика, хотя бы встречаться. Если вы одна у мамы, то хата и так вам достанется. Мама хоть быт ведет, у вас время на лич. жизнь есть.

А у вас нет своей комнаты?

Орхидея

Есть деньги - покупайте. Нет - сидите тихонько, радуйтесь, что приняли и помогают.
Я не одиночка, но по себе скажу, что отдельно жить с ребенком, без помощи, смогла бы лет с 6-7 ребенка, когда он пойдет в школу, иначе никак не справиться - болеть будет, с работой у вас будет напряг, а если до сада, так вообще малой, лучше с матерью тогда.

Гость
Джипси

Лучше займитесь поисками мужика, хотя бы встречаться. Если вы одна у мамы, то хата и так вам достанется. Мама хоть быт ведет, у вас время на лич. жизнь есть.

А разве автор пишет, что она не ледует? Типовые матери одноночки и рспшки как правило первостатейные бледи.

Гость
Евгения

А у вас нет своей комнаты?

Есть конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор пишет, что она не ледует? Типовые матери одноночки и рспшки как правило первостатейные бледи.

Замечаю наоборот. Пока одна мужиков меняет, а с ребёнком уже серьёзная такая, мамочка. Кого попало не подпустит. И замуж выходят более удачнее.

Гость
Гость

Замечаю наоборот. Пока одна мужиков меняет, а с ребёнком уже серьёзная такая, мамочка. Кого попало не подпустит. И замуж выходят более удачнее.

Замечаю наоборот. Пока одна мужиков меняет, а с ребёнком уже серьёзная такая, мамочка. Кого попало не подпустит. И замуж выходят более удачнее.Нормальный мужик в жены с дитем не возьмет. А возьмет извращенец педофил. Потому то для большинства дам этой породы - позиция максимум быть расходной начленницей для небрезгливых мужчин.
ПыСы
И таки да. Не следует путать серьезность и потасканность. Любая общественная женщина выходит в тираж. Весь вопрос - в каком возрасте между 30 и 35 годами.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: