Гость
Статьи
Девушка хочет назвать …

Девушка хочет назвать дочь ужасным именем

Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды, так как девушка хочет назвать ребенка "Лила". Хуже имени наверное в мире нет. Отговорить от идиотских имен пытался, всё бесполезно. На …

Коля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Ладно девочки приятно было поболтать. Давайте мириться и спать. У меня дочка Руслана и Лейля (ударение на последнюю букву). Муж татарин, и очень нравятся эти имена

Гостья
гость

Разве я поливала? Я сказала что мне не нравится. Есть вот имя которое Вам не нравится?или нельзя чтоб мне не нравилось?

Ну, у меня лично нет таких имен, чтобы прямо не нравились. Я спокойно -к этому отношусь. Не имя красит человека, а человек имя) Я ко всем именам- нормально отношусь. Имя и имя)

Гость
гость

Если уж Вам захотелось номера поотслеживать, там до коров ещё пост один мой есть, так что корова-далеко не первый аргумент и попался к слову. Изначально говорю по буквам-ассоциации с совком. Не спорю, никого не агитирую, высказала своё мнение и тут всех понесло. И это Вы мне тут все начали писать, я отвечать не успеваю. Так что ощущение интервью действительно имеется)))

Да уж. А вы не смотрите, кому вы отвечаете, по номерам, так что ли? И вы точно решили, что здесь ваше интервью, если считаете, что я все ваши ответы должна была изучить. Я лишь проверила, тот ли человек мне ответил, которому писала я, или уже кто-то другой. Я вам тоже говорю, в энный раз, ваши рассказы про коров и свои проблемы с ассоциациями это и есть аргументы в пользу вашего вкуса. То есть вы спорите. Тот, кто искренне считает, что о вкусах не спорит, черпает свои вкусы в другом. Ну и провокационным словом совок вы тоже конфронтируете, даже если сами этого не понимаете. Если вы не в курсе, что такое совок на самом деле, то совок = все, что лично мне не нравится, и потому я думаю, что оно плохое и что оно было в Советским союзе

Гость
гость

Ладно девочки приятно было поболтать. Давайте мириться и спать. У меня дочка Руслана и Лейля (ударение на последнюю букву). Муж татарин, и очень нравятся эти имена

Две дочки, какая прелесть, я тоже хочу ещё дочку)))

гость
Гость

Да уж. А вы не смотрите, кому вы отвечаете, по номерам, так что ли? И вы точно решили, что здесь ваше интервью, если считаете, что я все ваши ответы должна была изучить. Я лишь проверила, тот ли человек мне ответил, которому писала я, или уже кто-то другой. Я вам тоже говорю, в энный раз, ваши рассказы про коров и свои проблемы с ассоциациями это и есть аргументы в пользу вашего вкуса. То есть вы спорите. Тот, кто искренне считает, что о вкусах не спорит, черпает свои вкусы в другом. Ну и провокационным словом совок вы тоже конфронтируете, даже если сами этого не понимаете. Если вы не в курсе, что такое совок на самом деле, то совок = все, что лично мне не нравится, и потому я думаю, что оно плохое и что оно было в Советским союзе

Я уже со всеми попрощалась и уже не интересно. Спокойной ночи

гость
Гость

Две дочки, какая прелесть, я тоже хочу ещё дочку)))

Пусть будет!!! )) Бог даст!

Гость
гость

Пусть будет!!! )) Бог даст!

Надеюсь😊

Гость
гость

Так Вы все таки признаёте, что имена могут иметь нафталиновый привкус? Так почему для Вас имя Фёкла может быть старинным, а для меня имя Зоя-не может?

Вы реально не понимаете. Я как раз говорю, что они не имеют. И привожу пример того, как этот привкус существует только в сознании таких странных людей, как вы. Которые путают свои вкусы с объективной реальностью. Когда реальность меняется, меняются и их вкусы вслед за ней. А им кажется, что раз реальность изменилась, их вкусы тоже, то их вкусы это такая же объективная реальность.

Гость

"Лила" по-французски значит "сирень", по-моему, очень красиво.

Гость
гость

А про кофе и музыку-это такой оборот речевой, чтоб параллель провести, раз без аналогов не понимаете, что о вкусах *** не спорят, и я не собиралась спорить, а тут уже гору возвели

Правильно вам указали, что вы упёртая)) вы реально не осознаете, что спорите, когда спорите)))))) и даже если вам про это сообщат, все равно не уясните))

Гость
гость

Я уже со всеми попрощалась и уже не интересно. Спокойной ночи

Да на здоровье. Странно было бы, если б не попрощались. Вы ж так и не поняли, об чем я вам, вы думали, что я у вас интервью беру)) вот про дочек рассказали, ведь ваша жизнь по вашей задумке мне так интересна) все аргументы из неё приводили, как самые актуальные, в вашем понимании

Гостья

Вообще, полное невежество называть имена " совковыми". Большинство имен имеет- римское, греческое и т.д. происхождения. Зоя, Фекла- греческие. Кстати, оказывается и у Феклы есть международный вариант- Тёкла, Текла, с ударением на е видимо. ))

Гость

*Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды*
Дальше можно не читать. Гори в аду, ***.

Гость

Все правильно: девушка сама решает, как назвать ребенка. А ты ей никто: не муж. Вот был бы ребенок в браке, тогда бы и высказывал свое мнение, а так ты кто там? Спермодонор, не научившийс даже грамотно писать. Ржач ходячий. Чтобы размышлять о будущем ребенка, нужно семью создавать и брать ответственность за это, а не на форумах сидеть. Тогда и твое мнение будут уважать. А так дальше бегай со своим *** наперевес и чпокай потомков генетических. Не тот отец, кто свою сперму пожертвовал, а тот, кто вырастил. Лучше бы не именем озаботился, а на что жить твой ребенок будет.

Гостья

Какое совпадение. Включила случайно фильм с Кэтрин зета Джонс. " "Вкус жизни" называется. И там маленькая девочка по имени Зои) Вот такое сАвковое имя)))

Гость

Т.е. ваша беременная девушка бегает на каблуках и устраивает разборки? Крутая...

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ничего не выйдет. Документ о рождении ребенка она вам точно не отдаст, а без него в ЗАГСе не зарегистрируют. Кроме того, сейчас прямо в роддоме можно оформить свидетельство о рождении и без вас. Мы так делали еще 3 года назад.

Гость
Гость

Мне недавно ногти наращивала девушка по имени Зоя, лет 25 ей не больше, красивая, весёлая, с моей дочкой в садик ходит Зоя-3 года, у моего двоюродного брата недавно дочь родилась Зоей назвали, ни одно бабушки Зои я не знаю, у меня дочь кстати зовут Юлия- тоже по вашему совковое имя?

Юлия, Юля- красивое имя, мне нравится. И полное Валентина тоже очень красивое, только сокращённое Валя не очень

Николя, пол ребенка определяет отцовский сперматозоид. Это так, для информации.

У женщин XX , у мужчин XY. У матери всегда Х, всегда, при любом раскладе. Других нет. Какой спермик оплодотворит, такой и пол у ребенка. Если отцовский Y, то это мужской пол, если X, женский. Это на возмущения про "не пацан"👧

Второе - пока мать ребенка в р/доме, никто не сможет сходить в ЗАГС, поскольку справку из р/дома дают при выписке, с которой и нужно идти в ЗАГС.

Третье - не девушка, а женщина.

Четвертое - пол, отчество и фамилию - даёт отец ребенка. Мало? Имя можно оставить на усмотрение матери.

П.С. имя да, так себе. Но мать имеет право, носила, рожала, пусть хоть имя выберет.

Марина А.
гость

У меня вот подруга назвала дочку ЗОЯ. Уж Лила получше. Ходит у неё щас такая годовалая пупся Зоя, ассоциации такие что люди с именами ЗОЯ, Тамара, Галя, Зина сразу взрослыми женщинами рождаются, ребёнка вообще сложно с таким именем представить. Они остались в совке

Зоя - переводится, как "жизнь", прекрасное имя. Хотя если выбирать между Зоей и Валентиной я бы выбрала Валентину, оно мягче и даёт больше простора для уменьшительных: Тина, Валя, Лета, Лина , Зою довольно трудно ласково или дружески назвать.
Что же до Лилы...ну ведь явно сокращение от Лилии, Лилит или Лилитаны, по мне, это все равно что Марию в документах Машей записать или Николая Колей.

Марина А.
гость

Я солидарна с Вами! У тёти корову зовут Зоя. Эээй , Зойка, домоооой. Я вот тоже не злая)) и желчь не плещет) просто на вкус и цвет товарища нет. Тут не может быть спора, каждый высказывает своё мнение . Васей, Колей эти мадамы тоже наверное сыновей бы назвали) которые там Вас в желчи обвиняют))

А у меня в детстве была кошка Стешка. Сначала думали, что это кот, назвали Стёпка, а потом оказалось -Стефания
А уж сколько среди коз, кошек и коров Машек и Нюшек - не сосчитать. И что, теперь от вневременных и самых популярных в мире имён Мария и Анна шарахаться?

Злобный Пупсик

автор, а самая большая ваша проблема это имя будущего ребенка? о том, чтобы жениться на его матери и ребенок был рождён в законном браке, о том, где работать и как зарабатывать, чтобы содержать такую огромную статью расходов и ещё кучу более важных вопросов вы не думаете? главное, после процесса яички ширинкой не защемить, да ещё чтоб Лилой не назвали, а остальное уже пусть как-нибудь сами, ваша миссия на этом выполнена?

Гость

Это погонялово чье то, а не имя , набор слогов.

Гость

Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды

Какой еще беды? Если для вас "не пацан" - это полбеды, может неспроста девушка выбирает имя ребенку без вашего участия?

Гость

Есть имя женское Перкасрака ( первая космическая ракета) официально утверждено есть в сборнике имён.

Гость

а мне из всех этих форм Лилий нравится только Лия

Маша

Лила намного лучше, чем Лилия))))

Инфантильная Лентяйка
гость

У меня вот подруга назвала дочку ЗОЯ. Уж Лила получше. Ходит у неё щас такая годовалая пупся Зоя, ассоциации такие что люди с именами ЗОЯ, Тамара, Галя, Зина сразу взрослыми женщинами рождаются, ребёнка вообще сложно с таким именем представить. Они остались в совке

Сейчас Зоя в моду снова входит. Их ещё ласково «Зося» называют. У Ромы Зверя младшая Зоя.

Гость

У ребенка и так фамилия и отчество отца. Пусть женщина даст хотя бы имя.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Мах
Коля

Сообщение было удалено

Да ладно. Вот мне Перкосрака с Даздрасмыгдой сразу на ум приходят!

Мой ответ верный

Лулья назовите ее

Гость
Мой ответ верный

Лулья назовите ее

А лучше родить троих и назвать их Лулу, Лили и Ляля. Кстати, к любому полу подходит и с любым отчеством одинаково хорошо звучит

Гость
Гость

"Лила" по-французски значит "сирень", по-моему, очень красиво.

Ну если сирень, то Лила Батьковна сразу приобретает нужный шарм))

Училка 2

У нас соседка назвала ляльку Габриэлой, ласково зовёт габрюшей или габрюлей. А как-то на площадке гуляли Изабелла с Камилой, рязанской внешности. Ещё Летицию встречала. О чем думают, когда такие имена дают, ужас. Ну там и мамы такие, что из деревни вывезли, а деревню из них нет, лухари стайл в общем.

Гость
Гость

Есть масса "более ужасных имён". Лила - нормальное, красивое. Можно переделать в Лилю, Лилию. Девушка - поклонница "Неаполитанского квартета" Ферранте? Там героиня по имени Лила (Лина) очень яркая, талантливая красавица. Правда, стерва.)

Лилия - тоже колхозное имя, из той же серии, что Зина, Галя, Лариса.

Гость

Девочка с именем Лила обречена на то, что во всех организациях её имя будут писать неправильно.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сейчас Зоя в моду снова входит. Их ещё ласково «Зося» называют. У Ромы Зверя младшая Зоя.

Ну давайте теперь на звездулек ориентироваться. У Королёвой - Архип, у Малинина - Фрол и Устинья. Можно ещё называть детей Грушами и Акакиями - тот ещё винтаж!

Гость

Дядя, ты кто такой вообще? Твое мнение никто не спрашивает, автор, пока ты не муж, звать тебя никак. И вообще, женщина по любому решает как называть ребенка, которого она в муках носит и рожает. А ты каким боком? Ну кончил разок, подумаешь, вклад! Перетрудился, блин. Так что ротик не открывай, тут свое мнение засунь себе поглубже.
Лила, кстати - священная игра. Хорошее имя.

Гость
Училка 2

У нас соседка назвала ляльку Габриэлой, ласково зовёт габрюшей или габрюлей. А как-то на площадке гуляли Изабелла с Камилой, рязанской внешности. Ещё Летицию встречала. О чем думают, когда такие имена дают, ужас. Ну там и мамы такие, что из деревни вывезли, а деревню из них нет, лухари стайл в общем.

габриэль - это габи сокращенно. мою подругу так зовут, а ее дочь - глория.

Гость
гость

Мне нравится зоя. Уж лучше одна зоя будет, и в школе, и в садике, и в универе будет одна с таким именем.
и не десятая в классе милана , милена, алиса..
И что бабушки одни зои ну и что-это же плюс, что она одна будет в своем поколении с таким именем.
В нашу молодость каждая вторая была наташа, а сейчас давно так не называют, тоже скажете слвок уже, еще лет 20 -и наташи будут одни бабушки, тоже будут говорить -наташи рождаюься српзу бабушками. А если так назвать -то тоже интересно , среди сверстников одна будет, совсем.

Гость

Рам и Лила
Красивый фильм кстати индийский

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тамара была царицей Грузии

Мне нравится имя Лила) Может все не так страшно?

Гость
гость

Я солидарна с Вами! У тёти корову зовут Зоя. Эээй , Зойка, домоооой. Я вот тоже не злая)) и желчь не плещет) просто на вкус и цвет товарища нет. Тут не может быть спора, каждый высказывает своё мнение . Васей, Колей эти мадамы тоже наверное сыновей бы назвали) которые там Вас в желчи обвиняют))

У меня собаку Лизой звали, ничего, когда в класс перевилась девочка Лиза (а до этого я таких не встречала) ассоциаций у меня не возникло...
Это человеческое имя дали животному, а не человеку кличку.

Гость

Лилу лучше, хотя бы Пятый элемент, красиво и необычно. Интересно, увидела девушку, у нее двойное нерусское имя, точно повторяется, например Лила-Лила, непонятная национальность, не восточное не европейское, отчество тоже непонятное откуда, только фамилия от латино американцев. Подумайте, может вариант

Дуняша
Гостья

Сообщение было удалено

По вам видно) Столько желчи. Неудивительно, что в вашем окружении- одни старухи)

По Вам видно, что Вас зовут Зоя. (или Валя)

Гостья.
Коля

Сообщение было удалено

Вы слишком эмоциональны, успокойтесь, это нормальное имя.

Гость
Гость

Лилия - тоже колхозное имя, из той же серии, что Зина, Галя, Лариса.

какой бред. Лилия - прекрасное международное имя. Лариса тоже красивое.

Гость
Дуняша

По вам видно) Столько желчи. Неудивительно, что в вашем окружении- одни старухи)

По Вам видно, что Вас зовут Зоя. (или Валя)

Не угадали. Галя!)) И что?

Следующая тема