Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды, так как девушка хочет назвать ребенка "Лила". Хуже имени наверное в мире нет. Отговорить от идиотских имен пытался, всё бесполезно. На …
Ладно девочки приятно было поболтать. Давайте мириться и спать. У меня дочка Руслана и Лейля (ударение на последнюю букву). Муж татарин, и очень нравятся эти имена
Разве я поливала? Я сказала что мне не нравится. Есть вот имя которое Вам не нравится?или нельзя чтоб мне не нравилось?
Ну, у меня лично нет таких имен, чтобы прямо не нравились. Я спокойно -к этому отношусь. Не имя красит человека, а человек имя) Я ко всем именам- нормально отношусь. Имя и имя)
Если уж Вам захотелось номера поотслеживать, там до коров ещё пост один мой есть, так что корова-далеко не первый аргумент и попался к слову. Изначально говорю по буквам-ассоциации с совком. Не спорю, никого не агитирую, высказала своё мнение и тут всех понесло. И это Вы мне тут все начали писать, я отвечать не успеваю. Так что ощущение интервью действительно имеется)))
Да уж. А вы не смотрите, кому вы отвечаете, по номерам, так что ли? И вы точно решили, что здесь ваше интервью, если считаете, что я все ваши ответы должна была изучить. Я лишь проверила, тот ли человек мне ответил, которому писала я, или уже кто-то другой. Я вам тоже говорю, в энный раз, ваши рассказы про коров и свои проблемы с ассоциациями это и есть аргументы в пользу вашего вкуса. То есть вы спорите. Тот, кто искренне считает, что о вкусах не спорит, черпает свои вкусы в другом. Ну и провокационным словом совок вы тоже конфронтируете, даже если сами этого не понимаете. Если вы не в курсе, что такое совок на самом деле, то совок = все, что лично мне не нравится, и потому я думаю, что оно плохое и что оно было в Советским союзе
Да уж. А вы не смотрите, кому вы отвечаете, по номерам, так что ли? И вы точно решили, что здесь ваше интервью, если считаете, что я все ваши ответы должна была изучить. Я лишь проверила, тот ли человек мне ответил, которому писала я, или уже кто-то другой. Я вам тоже говорю, в энный раз, ваши рассказы про коров и свои проблемы с ассоциациями это и есть аргументы в пользу вашего вкуса. То есть вы спорите. Тот, кто искренне считает, что о вкусах не спорит, черпает свои вкусы в другом. Ну и провокационным словом совок вы тоже конфронтируете, даже если сами этого не понимаете. Если вы не в курсе, что такое совок на самом деле, то совок = все, что лично мне не нравится, и потому я думаю, что оно плохое и что оно было в Советским союзе
Я уже со всеми попрощалась и уже не интересно. Спокойной ночи
Так Вы все таки признаёте, что имена могут иметь нафталиновый привкус? Так почему для Вас имя Фёкла может быть старинным, а для меня имя Зоя-не может?
Вы реально не понимаете. Я как раз говорю, что они не имеют. И привожу пример того, как этот привкус существует только в сознании таких странных людей, как вы. Которые путают свои вкусы с объективной реальностью. Когда реальность меняется, меняются и их вкусы вслед за ней. А им кажется, что раз реальность изменилась, их вкусы тоже, то их вкусы это такая же объективная реальность.
"Лила" по-французски значит "сирень", по-моему, очень красиво.
А про кофе и музыку-это такой оборот речевой, чтоб параллель провести, раз без аналогов не понимаете, что о вкусах *** не спорят, и я не собиралась спорить, а тут уже гору возвели
Правильно вам указали, что вы упёртая)) вы реально не осознаете, что спорите, когда спорите)))))) и даже если вам про это сообщат, все равно не уясните))
Да на здоровье. Странно было бы, если б не попрощались. Вы ж так и не поняли, об чем я вам, вы думали, что я у вас интервью беру)) вот про дочек рассказали, ведь ваша жизнь по вашей задумке мне так интересна) все аргументы из неё приводили, как самые актуальные, в вашем понимании
Вообще, полное невежество называть имена " совковыми". Большинство имен имеет- римское, греческое и т.д. происхождения. Зоя, Фекла- греческие. Кстати, оказывается и у Феклы есть международный вариант- Тёкла, Текла, с ударением на е видимо. ))
*Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды*
Дальше можно не читать. Гори в аду, ***.
Все правильно: девушка сама решает, как назвать ребенка. А ты ей никто: не муж. Вот был бы ребенок в браке, тогда бы и высказывал свое мнение, а так ты кто там? Спермодонор, не научившийс даже грамотно писать. Ржач ходячий. Чтобы размышлять о будущем ребенка, нужно семью создавать и брать ответственность за это, а не на форумах сидеть. Тогда и твое мнение будут уважать. А так дальше бегай со своим *** наперевес и чпокай потомков генетических. Не тот отец, кто свою сперму пожертвовал, а тот, кто вырастил. Лучше бы не именем озаботился, а на что жить твой ребенок будет.
Какое совпадение. Включила случайно фильм с Кэтрин зета Джонс. " "Вкус жизни" называется. И там маленькая девочка по имени Зои) Вот такое сАвковое имя)))
Т.е. ваша беременная девушка бегает на каблуках и устраивает разборки? Крутая...
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет. Документ о рождении ребенка она вам точно не отдаст, а без него в ЗАГСе не зарегистрируют. Кроме того, сейчас прямо в роддоме можно оформить свидетельство о рождении и без вас. Мы так делали еще 3 года назад.
Мне недавно ногти наращивала девушка по имени Зоя, лет 25 ей не больше, красивая, весёлая, с моей дочкой в садик ходит Зоя-3 года, у моего двоюродного брата недавно дочь родилась Зоей назвали, ни одно бабушки Зои я не знаю, у меня дочь кстати зовут Юлия- тоже по вашему совковое имя?
Юлия, Юля- красивое имя, мне нравится. И полное Валентина тоже очень красивое, только сокращённое Валя не очень
Николя, пол ребенка определяет отцовский сперматозоид. Это так, для информации.
У женщин XX , у мужчин XY. У матери всегда Х, всегда, при любом раскладе. Других нет. Какой спермик оплодотворит, такой и пол у ребенка. Если отцовский Y, то это мужской пол, если X, женский. Это на возмущения про "не пацан"👧
Второе - пока мать ребенка в р/доме, никто не сможет сходить в ЗАГС, поскольку справку из р/дома дают при выписке, с которой и нужно идти в ЗАГС.
Третье - не девушка, а женщина.
Четвертое - пол, отчество и фамилию - даёт отец ребенка. Мало? Имя можно оставить на усмотрение матери.
П.С. имя да, так себе. Но мать имеет право, носила, рожала, пусть хоть имя выберет.
У меня вот подруга назвала дочку ЗОЯ. Уж Лила получше. Ходит у неё щас такая годовалая пупся Зоя, ассоциации такие что люди с именами ЗОЯ, Тамара, Галя, Зина сразу взрослыми женщинами рождаются, ребёнка вообще сложно с таким именем представить. Они остались в совке
Зоя - переводится, как "жизнь", прекрасное имя. Хотя если выбирать между Зоей и Валентиной я бы выбрала Валентину, оно мягче и даёт больше простора для уменьшительных: Тина, Валя, Лета, Лина , Зою довольно трудно ласково или дружески назвать.
Что же до Лилы...ну ведь явно сокращение от Лилии, Лилит или Лилитаны, по мне, это все равно что Марию в документах Машей записать или Николая Колей.
Я солидарна с Вами! У тёти корову зовут Зоя. Эээй , Зойка, домоооой. Я вот тоже не злая)) и желчь не плещет) просто на вкус и цвет товарища нет. Тут не может быть спора, каждый высказывает своё мнение . Васей, Колей эти мадамы тоже наверное сыновей бы назвали) которые там Вас в желчи обвиняют))
А у меня в детстве была кошка Стешка. Сначала думали, что это кот, назвали Стёпка, а потом оказалось -Стефания
А уж сколько среди коз, кошек и коров Машек и Нюшек - не сосчитать. И что, теперь от вневременных и самых популярных в мире имён Мария и Анна шарахаться?
автор, а самая большая ваша проблема это имя будущего ребенка? о том, чтобы жениться на его матери и ребенок был рождён в законном браке, о том, где работать и как зарабатывать, чтобы содержать такую огромную статью расходов и ещё кучу более важных вопросов вы не думаете? главное, после процесса яички ширинкой не защемить, да ещё чтоб Лилой не назвали, а остальное уже пусть как-нибудь сами, ваша миссия на этом выполнена?
Это погонялово чье то, а не имя , набор слогов.
Кароче, будет у меня ребенок. Не пацан. Но это еще пол беды
Какой еще беды? Если для вас "не пацан" - это полбеды, может неспроста девушка выбирает имя ребенку без вашего участия?
Есть имя женское Перкасрака ( первая космическая ракета) официально утверждено есть в сборнике имён.
а мне из всех этих форм Лилий нравится только Лия
Лила намного лучше, чем Лилия))))
У меня вот подруга назвала дочку ЗОЯ. Уж Лила получше. Ходит у неё щас такая годовалая пупся Зоя, ассоциации такие что люди с именами ЗОЯ, Тамара, Галя, Зина сразу взрослыми женщинами рождаются, ребёнка вообще сложно с таким именем представить. Они остались в совке
Сейчас Зоя в моду снова входит. Их ещё ласково «Зося» называют. У Ромы Зверя младшая Зоя.
У ребенка и так фамилия и отчество отца. Пусть женщина даст хотя бы имя.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот мне Перкосрака с Даздрасмыгдой сразу на ум приходят!
Лулья назовите ее
У нас соседка назвала ляльку Габриэлой, ласково зовёт габрюшей или габрюлей. А как-то на площадке гуляли Изабелла с Камилой, рязанской внешности. Ещё Летицию встречала. О чем думают, когда такие имена дают, ужас. Ну там и мамы такие, что из деревни вывезли, а деревню из них нет, лухари стайл в общем.
Есть масса "более ужасных имён". Лила - нормальное, красивое. Можно переделать в Лилю, Лилию. Девушка - поклонница "Неаполитанского квартета" Ферранте? Там героиня по имени Лила (Лина) очень яркая, талантливая красавица. Правда, стерва.)
Лилия - тоже колхозное имя, из той же серии, что Зина, Галя, Лариса.
Девочка с именем Лила обречена на то, что во всех организациях её имя будут писать неправильно.
Дядя, ты кто такой вообще? Твое мнение никто не спрашивает, автор, пока ты не муж, звать тебя никак. И вообще, женщина по любому решает как называть ребенка, которого она в муках носит и рожает. А ты каким боком? Ну кончил разок, подумаешь, вклад! Перетрудился, блин. Так что ротик не открывай, тут свое мнение засунь себе поглубже.
Лила, кстати - священная игра. Хорошее имя.
У нас соседка назвала ляльку Габриэлой, ласково зовёт габрюшей или габрюлей. А как-то на площадке гуляли Изабелла с Камилой, рязанской внешности. Ещё Летицию встречала. О чем думают, когда такие имена дают, ужас. Ну там и мамы такие, что из деревни вывезли, а деревню из них нет, лухари стайл в общем.
габриэль - это габи сокращенно. мою подругу так зовут, а ее дочь - глория.
Мне нравится зоя. Уж лучше одна зоя будет, и в школе, и в садике, и в универе будет одна с таким именем.
и не десятая в классе милана , милена, алиса..
И что бабушки одни зои ну и что-это же плюс, что она одна будет в своем поколении с таким именем.
В нашу молодость каждая вторая была наташа, а сейчас давно так не называют, тоже скажете слвок уже, еще лет 20 -и наташи будут одни бабушки, тоже будут говорить -наташи рождаюься српзу бабушками. А если так назвать -то тоже интересно , среди сверстников одна будет, совсем.
Рам и Лила
Красивый фильм кстати индийский
Сообщение было удалено
Тамара была царицей Грузии
Мне нравится имя Лила) Может все не так страшно?
Я солидарна с Вами! У тёти корову зовут Зоя. Эээй , Зойка, домоооой. Я вот тоже не злая)) и желчь не плещет) просто на вкус и цвет товарища нет. Тут не может быть спора, каждый высказывает своё мнение . Васей, Колей эти мадамы тоже наверное сыновей бы назвали) которые там Вас в желчи обвиняют))
У меня собаку Лизой звали, ничего, когда в класс перевилась девочка Лиза (а до этого я таких не встречала) ассоциаций у меня не возникло...
Это человеческое имя дали животному, а не человеку кличку.
Лилу лучше, хотя бы Пятый элемент, красиво и необычно. Интересно, увидела девушку, у нее двойное нерусское имя, точно повторяется, например Лила-Лила, непонятная национальность, не восточное не европейское, отчество тоже непонятное откуда, только фамилия от латино американцев. Подумайте, может вариант
Сообщение было удалено
По вам видно) Столько желчи. Неудивительно, что в вашем окружении- одни старухи)
По Вам видно, что Вас зовут Зоя. (или Валя)
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоциональны, успокойтесь, это нормальное имя.