Вишневские Давид и Данила, либо Давид и Адам. Отчество Денисович. Какие имена для близнецов можете предложить еще?
Ваши дети?
Святослав/Станислав
Вячеслав/Мирослав
Яромр/Ярослав - есть сказка такая с Либуше Шафранковой "третий принц", там так близнецов звали
Биба и Боба ))))
или Бивис и Батхед
Каин и Авель
Чук и Гек
Лупа и Пупа
Я бы назвала Ян и Лев. Нравятся имена
мона еще Чич и Чёнг назвать)))
Енотий1 и Енотий2
Вишневские Давид и Данила Денисовичи, и так классно звучит, не слушайте никого, вы самостоятельно подберете лучшие имена, и чем больше они будут нравиться вам, тем лучше будет детям.)
Давид фигня какая-то...
Почему имена должны быть созвучны? Почему не выбрать два имени, которые нравятся больше всего?
Толя, Коля.
Петр/Павел.
Извините, а вы какой национальности? Если вы евреи, то называйте адамом и Давидом. А если русские, то лучше русское имя дать
Нифниф и нафнаф
Владислав и Андрей
чо вы из них одинаковых делаете
не надо имён, начинающихся с одной буквы. Много путаницы.
Федор и Степан
Если интересно, то мать близнецов якутка-украинка, отец украинец-грузин-эстонец. В общем то вы поняли, что национальность имен не на первом месте у нас)
Ну явно еврейскими именами называть не стоит, на мой взгляд. Тем более у вас нет даже еврейской крови. Лучше назовите приятными на слух именами: Томас, Владимир, Роман, Павел, Петр. Знаю двух близнецов, их зовут Петр и Павел, как апостолов, но они евреи.
лев и яков
Чук и Гек
Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Виктор. Выбирайте. Хорошие международные имена и отчества от них нормальные.
Вишневский Александр Денисович, Вишневский Станислав Денисович, или Вишневский Игорь Денисович.
На одну букву не обязательно. Если хотите, чтобы мальчики выросли мужественными и здоровыми, в имени должна присутствовать буква "р".
Adam i Edward
Посмотрите эстонские имена тогда :) там для близнецов выбор - завались! Очень часто отличие в одной букве.
Райдо/Кайдо, Эдвин/Эрвин, Анвар/Айвар, Пауль/Рауль, и т.д.