Гость
Статьи
На кого похож ребёнок …

На кого похож ребёнок - важно?

Вот сколько бы не смотрела фото в социальных сетях, если пишут комменты "малыш так похож на маму", то мамы, в основном открещиваются "нет, ребёнок - вылитый папа!!!". А если уже кто-то написал, что дочка или сын похожи на папу, то радости нет предела! Пускай даже папа этот далеко не красавиц и т.д.

20 ответов
Последний — Перейти
Динамо-машина

Главное не на соседа

Гость
Динамо-машина

Главное не на соседа

Точно, если сосед негр, а ребенок как-то подозрительно темненький, то это очень даже важно для мужа, на кого похож ребенок.

Гость

А если ребенок ни на одного из родителей не похож?

Гость

Точно, если сосед негр, а ребенок как-то подозрительно темненький, то это очень даже важно для мужа, на кого похож ребенок.

Я замечаю, что именно мамы хотят, чтобы все считали, что ребенок похож на мужа!

Гость

А если ребенок ни на одного из родителей не похож?

Даже тогда притягивают за уши: ой! Так похож на папу!

Алексей

большинство баб рожает не от мужа. так что если ребенок похож на "отца", то это чистое совпадение

Когда пришла в детскую поликлиннику заметила, что дети груднички очень похожи на мам. Может это эволюционная задумка такая чтобы детей не перепутать) а вообще дети растут и меняются и похожи то на маму то на папу, бывает дети ни на кого не похожи

Гость
Spokojnaya_Dusha

Да поняли мы посыл вашей темы, поняли.

Гость
Spokojnaya_Dusha

Так может у них ребенок не от мужа, вот и пыжатся

Гостья

Конечно отцу будет очень лестно,если ребёнок похож на него! Будет горд за себя!)) Но,если на жену,то тоже не плохо))) а вот если не пойми на кого! Здесь то уже червячок сомнения будет грызть .. .. Знаю одну семью,родили четверых детей! И ни один ребёнок не похож на отца! Оказывается это было для него испытанием,было недоверие к жене (( даже втихую ДНК сделал..(дети его!) Чего жена впоследствии не смогла ему простить. Расстались! В новой семье у него двое сыновей и вылитые он! Вот...и такое бывает.

Гость
Гостья

Конечно отцу будет очень лестно,если ребёнок похож на него! Будет горд за себя!)) Но,если на жену,то тоже не плохо))) а вот если не пойми на кого! Здесь то уже червячок сомнения будет грызть .. .. Знаю одну семью,родили четверых детей! И ни один ребёнок не похож на отца! Оказывается это было для него испытанием,было недоверие к жене (( даже втихую ДНК сделал..(дети его!) Чего жена впоследствии не смогла ему простить. Расстались! В новой семье у него двое сыновей и вылитые он! Вот...и такое бывает.

ай, да ладно, из-за такого пустяка, как какой-то анализ, не расстаются

Гость

Не понимаю этой битвы родни-на кого похож ребёнок. Прямо готовы подраться иногда. Знакомая замучила присылать фотки сына с этим вопросом, при чем если мнение моё не совпадает с её, то оно не считается)))

Гость

Бывает похожи не на родителей, а на бабушку с дедушкой. У двух знакомых семей такие дети, один вылетый дед по отцу, блондин с голубыми глазами(родители русые с зелёными), а у вторых дочка на деда по жене,вот копия просто, одно лицо, не зная их деда, подумала бы, что не ролная она им)

Гость

*** не важно. Дети всегда их. А вот мужчинам важно. Нужно знать своего ты ребёнка растишь или чужого.

Гость
Гость

*** не важно. Дети всегда их. А вот мужчинам важно. Нужно знать своего ты ребёнка растишь или чужого.

И что? Даже 100% родной ребёнок не всегда похож на своего отца

Гость
Гость

И что? Даже 100% родной ребёнок не всегда похож на своего отца

Для этого и существует ДНК тест

Алексей

большинство баб рожает не от мужа. так что если ребенок похож на "отца", то это чистое совпадение

Откуда такая уверенность?

Муж
Spokojnaya_Dusha

Откуда такая уверенность?

да потому что все бабы - тупые шкуры, которые сосут всем подряд за небольшие деньги или бесплатно

Макс
Гостья

У меня тоже такой пример есть из жизни. Родил на стороне себе детей на себя похожих. Семью оставил,новые дети оказались роднее. Да и женщину скорее всего полюбил. Для этого мужика было важным, чтобы дети были похожи на него! Есть такие экземпляры! Конечно финансово помогает первой семье,поддерживает. Факт остаётся фактом. А мне пофиг,похож-не похож! Лишь бы действительно родной! Мои все на тёщу похожи и что теперь разбрасываться детьми!?

Гость

Для меня важно! Сын вылитый моя жена мне от этого обидно . Хоть вида не подаю,люблю его,но своих черт не вижу,от этого не по себе .

Форум: Дети
Всего: 53 803 темы
Новые темы за все время: 47 015 тем
Популярные темы за все время: 23 133 темы