Вот сколько бы не смотрела фото в социальных сетях, если пишут комменты "малыш так похож на маму", то мамы, в основном открещиваются "нет, ребёнок - вылитый папа!!!". А если уже кто-то написал, что дочка или сын похожи на папу, то радости нет предела! Пускай даже папа этот далеко не красавиц и т.д.
Главное не на соседа
А если ребенок ни на одного из родителей не похож?
большинство баб рожает не от мужа. так что если ребенок похож на "отца", то это чистое совпадение
Когда пришла в детскую поликлиннику заметила, что дети груднички очень похожи на мам. Может это эволюционная задумка такая чтобы детей не перепутать) а вообще дети растут и меняются и похожи то на маму то на папу, бывает дети ни на кого не похожи
Конечно отцу будет очень лестно,если ребёнок похож на него! Будет горд за себя!)) Но,если на жену,то тоже не плохо))) а вот если не пойми на кого! Здесь то уже червячок сомнения будет грызть .. .. Знаю одну семью,родили четверых детей! И ни один ребёнок не похож на отца! Оказывается это было для него испытанием,было недоверие к жене (( даже втихую ДНК сделал..(дети его!) Чего жена впоследствии не смогла ему простить. Расстались! В новой семье у него двое сыновей и вылитые он! Вот...и такое бывает.
Конечно отцу будет очень лестно,если ребёнок похож на него! Будет горд за себя!)) Но,если на жену,то тоже не плохо))) а вот если не пойми на кого! Здесь то уже червячок сомнения будет грызть .. .. Знаю одну семью,родили четверых детей! И ни один ребёнок не похож на отца! Оказывается это было для него испытанием,было недоверие к жене (( даже втихую ДНК сделал..(дети его!) Чего жена впоследствии не смогла ему простить. Расстались! В новой семье у него двое сыновей и вылитые он! Вот...и такое бывает.
ай, да ладно, из-за такого пустяка, как какой-то анализ, не расстаются
Не понимаю этой битвы родни-на кого похож ребёнок. Прямо готовы подраться иногда. Знакомая замучила присылать фотки сына с этим вопросом, при чем если мнение моё не совпадает с её, то оно не считается)))
Бывает похожи не на родителей, а на бабушку с дедушкой. У двух знакомых семей такие дети, один вылетый дед по отцу, блондин с голубыми глазами(родители русые с зелёными), а у вторых дочка на деда по жене,вот копия просто, одно лицо, не зная их деда, подумала бы, что не ролная она им)
*** не важно. Дети всегда их. А вот мужчинам важно. Нужно знать своего ты ребёнка растишь или чужого.
У меня тоже такой пример есть из жизни. Родил на стороне себе детей на себя похожих. Семью оставил,новые дети оказались роднее. Да и женщину скорее всего полюбил. Для этого мужика было важным, чтобы дети были похожи на него! Есть такие экземпляры! Конечно финансово помогает первой семье,поддерживает. Факт остаётся фактом. А мне пофиг,похож-не похож! Лишь бы действительно родной! Мои все на тёщу похожи и что теперь разбрасываться детьми!?
Для меня важно! Сын вылитый моя жена мне от этого обидно . Хоть вида не подаю,люблю его,но своих черт не вижу,от этого не по себе .