Во сколько должен ложиться спать ребёнок 11ти лет? И до какого времени гулять? У кого есть дети как вы их воспитываете в этом плане?
Ложиться должен в 22. Гулять часов 5 в идеале, но понятно что с учебой в лучшем случае 2. Пить от 1 литра воды. 3 раза в день основное питание и 2-3 раза перекус сырые фрукты или овощи. Зелень кушать желательно часто.
Желательно чтобы ребенок в частном доме рос особенно если сын
У меня дочка, в школьное время в 22 строго отбой, объясняю, что для здоровья необходим сон-понимает, принимает беспрекословно. В каникулы ложится поздно, разрешаю валяться перед телеком или сидеть в телефоне, спим потом до обеда (я в декрете). С аппетитом , конечно, беда. Без охоты ест, но обязательно три раза в день. Тоже объясняю, что будут проблемы со здоровьем, если будет плохо кушать
В школьные дни в 21:00 все айпады/айфоны сдаются и ребёнок или в свою комнату. Спать возможно сразу и не ложится (я не проверяю), но зато сама встаёт в 6:20. В каникулы полный бардак с режимом
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
С какой смены учится ребенок? Жаворонок или сова? От этого зависит правильность режима.