Гость
Статьи
Имя для ребёнка.

Имя для ребёнка.

Помогите, пожалуйста, своим советом: как лучше назвать дочь? Выберите имя, которое вам кажется наиболее красивым:
1. Анастасия;
2. Екатерина;
3. Евгения;
4. Арина;
5. Полина;
6. Виктория

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне кажется все эти имена приятные кроме Полины и Арины

Гость

1. Насть много. " У вас мальчик или Настя?"
2. Екатерин ещё больше. Я их больше Насть встречала.
3. Ну это вечный Женя.
4. Интересный вариант Ирины. Лично я не встречала Арин. Есть ещё варианты, имхо интересные.
5. Нет. Много, скучно.
6. Интернационально, но у нас будет вечная Вика, что не ужасно, но и не то чтобы очень хорошо. Может Вита? Виталина?

Гость
Гость

мне кажется все эти имена приятные кроме Полины и Арины

Тоже самое хотела написать

Гость

Полина

Натали

Виктория

Гость

Екатерина

Гость

Список, как у меня практически))) первые три суперские. И по звучанию, и по значению. Но да, Насть и Кать много. И Арин.

Гость

Анастасия, хоть и много, а мне нравится. Арина и Полина - нет, только не это. Особенно Арина, терпеть это имя не могу, как и Алина. Знакомая назвала дочь Ариной и написала в соцсетях:"Рише 1 год", так я прочитала РишЕ, думаю француз какой-то или что это вообще, даже сначала не поняла.

Гость

А реально Арин много?
Где-то читала что самое красивое имя, в каком-то рейтинге - Виктория. Мужчинам особенно нравится.

Гость
Гость

Анастасия, хоть и много, а мне нравится. Арина и Полина - нет, только не это. Особенно Арина, терпеть это имя не могу, как и Алина. Знакомая назвала дочь Ариной и написала в соцсетях:"Рише 1 год", так я прочитала РишЕ, думаю француз какой-то или что это вообще, даже сначала не поняла.

Вообще, Ариша очень мило.

Гость

Виктория

Гость

Настя, Катя, Вика - хорошие имена. Арина, Полина - не нравятся. Женя - вообще отстой, бесполое имя.
Из предложенных имен выбрала бы Екатерину.

Гость

Евгения вроде сейчас редкое. Женя, Женечка, Геша.

Я

Имя Екатерина не могла терпеть, пока не услышала форму «Катюня». Обожаю теперь)) Ариша тоже красивое

Гость

Екатерина. А отчество какое?

Гость

в честь певиц лучше не называть, это сейчас они модные а когда ребенок вырастет может эта аринана станет негативным нарицательным именем
Полина не очень тоже.
Женя мужское имя.
остальные имена приятные и понятные.

Гость

Только не Полина, их очень много сейчас. Мы так племянницу назвали, думали, оригинально. Ага, щаз. На детской площадке крикнешь, как минимум пять обернётся. Но это, если вы хотите именно оригинальное имя. Назовите Света или Люба, сейчас так вообще никто не называет или Юля. Остальные имена тоже слишком часто встречаются.

Гость

А Вы послушайте себя сами... Есть версия, что детей называют совершенно неслучайно, и что иногда дети сами хотят, чтобы их назвали определённым образом. Как меня мама назвать решила, мистически просто... Так и я знаю имя своего будущего ребенка) прислушайтесь к своей интуиции! Если не идёт нечего, попросите того, в кого верите, да просто Вселенную можно, подсказать имя... И Вы услышите. Ах да, сестра моя тоже "слышала" заранее и знала как будут звать детей, так что выбор без выбора.))

Гость

Полина

евгения

Гость
Гость

1. Насть много. " У вас мальчик или Настя?"
2. Екатерин ещё больше. Я их больше Насть встречала.
3. Ну это вечный Женя.
4. Интересный вариант Ирины. Лично я не встречала Арин. Есть ещё варианты, имхо интересные.
5. Нет. Много, скучно.
6. Интернационально, но у нас будет вечная Вика, что не ужасно, но и не то чтобы очень хорошо. Может Вита? Виталина?

Арин среди детей очень много, лишнего уже! А насть то среди детей нет, кстати! Кати вот недавно стали появляться, их тоже долго не было...
Такое чувство, что вы мужики по ровесниками про имена, а не малышне.
Автор, все имена нормальные выбрали, при только лишнего уже.
Виктории -ну я не верю, что на судьбу имя влияет, но сколько знаю -все легкого поведения... то с женатыми встречаются, то гражданскими банками живут, какие-то легкого поведения все... поэтому, лично я бы так ребенка не назвала, но может у вас другие ассоциации с именем этим.
Среди детей, из всех этих имен , наверное Настя самое редкое.

Гость

Мне вообще последние года 2 стало нравится имя Тамара.
Раньше вообще не понимала, как можно так ребенка назвать, а теперь болею от этого имени-оно такое магическое...
И ведь сейчас совсем нет Тамара, вообще ноль.. самое время так называть.
Наташа -в молодости раздражать меня , что их было очень много. А сейчас среди детей их ноль.... и тоже думаю -назвать Наташа-будет супер....

Гость
Гость

Арин среди детей очень много, лишнего уже! А насть то среди детей нет, кстати! Кати вот недавно стали появляться, их тоже долго не было...
Такое чувство, что вы мужики по ровесниками про имена, а не малышне.
Автор, все имена нормальные выбрали, при только лишнего уже.
Виктории -ну я не верю, что на судьбу имя влияет, но сколько знаю -все легкого поведения... то с женатыми встречаются, то гражданскими банками живут, какие-то легкого поведения все... поэтому, лично я бы так ребенка не назвала, но может у вас другие ассоциации с именем этим.
Среди детей, из всех этих имен , наверное Настя самое редкое.

Человек, ты дурак из прошлого или прикалываешься?
Тетка древняя ещё и лгунья.

Гость

По таким темам видно кто за что топит. Есть западники с Евангелинами и Марками, есть русофилы с Мстиславами и Милославами, а есть совдеп, или клуб 45+ с Катями, Настями, Сережами и Валерами.

Гость

Виктория, означает "победа". Да и красивое, конечно.

Ориентируйтесь по отчеству. Какое имя лучше всего будет звучать именно с ним. Лично мне из всего списка больше нравятся Полина и Арина.

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем