Была с мужчиной вне брака, любили друг друга, хотя он был женат. Он давно мне говорил что хочет от меня детей , но по мнению врачей у меня их быть не могло. Так произошло что в один прекрасный день я узнала что беременна. Кто отец я никому не рассказывала, не знаю почему , боялась видимо. Он развёлся и всячески стал мне помогать в этом деле. Все было хорошо и отлично. Но жить мне уже с ним не хотелось, может в тот период не до этого во все было. А после как родилась моя чудесная дочка. я решила его не вписывать в графу отца, а он до сих пор настаивает и просит внести его в эту графу и говорит что будет решать это через суд и хочет быть вместе чтоб была полноценная семья у ребёнка, хотя я думаю это не главное и я сама могу воспитать. То что он отец знают лишь я и он. Никто больше. Подскажите права я или нет в своём отношении?
Хотите его отвадить, так спросите, готов ли он платить алименты дочери, увидите, как засверкают его пятки!
Сначала вы спите с женатым мужиком
Потом беременеете от него
Он разводится
Хочет признать ребенка
Но теперь вы против
ГДЕ ЛОГИКА, автор?
что он еще должен был сделать?
Сначала вы спите с женатым мужиком
Потом беременеете от него
Он разводится
Хочет признать ребенка
Но теперь вы против
ГДЕ ЛОГИКА, автор?
что он еще должен был сделать?
Прошла любовь, завяли помидоры...
Если автор разлюбила того мужика, то он может наизнанку вывернуться, но любовь не вернется. Так что ему и делать-то ничего не надо было. Думаю, если бы автор по прежнему ворковала бы с ним, он бы не развелся, но она решила расстаться и тут он начал дергаться, как вошь на гребешке, и совершать никому ненужные действия.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.