Добрый день.
Нас в семье трое - мой сын, новый муж и я. И я и муж - работает на хороших должностях, но не могу сказать, что мы богатые (живем не хуже других и все). Сын - послушный мальчик, всегда хорошо учился. Но друзей у него нет, он никогда никого не приводил в дом. Говорит, что мы очень хорошо живем, и ему будет стыдно перед другими ребятами - и будет стыдно перед нами, если кто-нибудь из них что-то украдет или сломает. Сам одевается непойми во что, носит вещи пока дырки не пойдут (хотя ему постоянно дарят новые вещи), не стрижется - говорит, что маскируется, чтобы никто не догадался, какая у нас семья. Что делать - не знаю.
у него потрясающее чувство юмора
А сколько сыну? У него есть какие-то проблемы психологические. Нужно искать причины. Разговаривать до тех пор пока он объяснит, что его на самом деле беспокоит. Эти его ответы это ответы специально для вас. Не более.
Маленький Гопсек растет)))
Веселый у вас сын)
Отстаньте от него, пусть одевается и стрижется, как хочет, и дружит, с кем хочет
Излишняя материнская забота еще ни одному парню не помогла
Я пыталась с ним говорить. Он отвечает - у нас в квартире убираются 2 раза в неделю, а у других раз в 2 недели. Мы едим хорошие продукты, а другие сосиску с гречкой. Если, мол, оденусь в нарядную одежду - сразу буду выделяться, а рассказывать как мы ездили в Грецию и Тунис, тем кто был в Крыму и в Абхазии, было бы для слушателей унизительно.
Я пыталась с ним говорить. Он отвечает - у нас в квартире убираются 2 раза в неделю, а у других раз в 2 недели. Мы едим хорошие продукты, а другие сосиску с гречкой. Если, мол, оденусь в нарядную одежду - сразу буду выделяться, а рассказывать как мы ездили в Грецию и Тунис, тем кто был в Крыму и в Абхазии, было бы для слушателей унизительно.
А с чего у него вообще такая бредовая информация ? Кто сколько убирается и кто что ест. Вы из бедного района в Бангладеш? Россия хоть и не очень богатая страна, но у нас едят нормально и многие ездят заграницу. Сводите его в гости к разным людям, пусть увидит что не все бомжи как он думает. Это оооочень странно. Ищите причину.
И в Крыму лучше чем в Турции и чаще дороже. Тоже можете ему сказать. А в Абхазии природа красивее и турков нет. Свозите пусть посмотрит. Почему он вообще берет на себя ответственность с жалостью к людям относится. Учите его тогда нематериальным ценностям. А то он не о том думает у вас. Все в деньгах меряет
У моей дочери есть подруга, которая живет в коттедже. Мы проживаем в квартире. Наша семья питается намного лучше, отдыхаем разнообразнее, одеваемся лучше. Ни зависти, ни сожаления, ни мыслей - а почему так не возникает ни у дочери, ни у ее подруги.
Ваш сын либо философ, либо с огромными непонятными комплексами.