Гость
Статьи
Ребенок потеет в …

Ребенок потеет в верхней одежде.

Озадачилась подбором верхней одежды заранее, но не знаю, чему отдать предпочтение. В прошлом году по зиме ребенок сильно потел. Носил пуховичок, на улице много бегал и активно играл. Приходил с площадки просто весь мокрый почти насквозь. В итоге, часто болели по зиме. Как вот подбирать одежду? Тонкую куртку не купишь, будет мерзнуть, а в толстой плотной жарко.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брать мембранное.

Гость

Возможно, надо пару курток и одевать по погоде.

Гость

на горнолыжном курорте были? флисовая кофта внизу, сверху костюм мембранный.

Ангел

Мы две пары носим. Для помещения и для улицы.

Гость

Мембрана или холлофайбер. Пух для детской одежды не подходит совсем.

Гость

Сейчас вся модная верхняя одежда сделана из целлофана. Как её ни называй - хоть "мембрана", хоть "нано", хоть "супертермо"... В том числе очень дорогая фирменная. В ней холодно, но душно - она создает внутри парниковый эффект. В ней как в целлофановом пакете - на улице холодно, а зайдешь в помещение -ручьи по спине, потом выходишь - получаешь еще большее переохлаждение.
В средней полосе это еще терпимо, хотя тоже заметно. Я, после переезда в заполярье, перешла на одежду сшитую под заказ. Внутри куртки вместо холлофайбера - натуральный спрессованный хлопок либо спрессованная шерсть. Наружный слой - либо плащевка (без целлофановой "мембранной" прослойки внутри) либо флис.
Брэндовые европейские куртки нормальную зиму не выдерживают. В них можно только скакать из подъезда в машину.
Или как вариант - покупаю модную мембранную куртку, но на несколько размеров больше, чтобы была вентиляция, а под нее - толстую кофту-валенок из 100% натур. хлопка либо шерсти.
Вот только так бывает и сухо и не душно и тепло.

Семёновна

Вам надо мембрану посмотреть. Это вариант, когда тонкая плотная не продуваемая не промокаемая ткань, в которой двигаться удобно и ребятенок не потеет, потому что она дышит. Мы покупаем в Олдос шопе уже который год. В целом, конечно, довольны.

ника

У Олдос мембранка тоже есть? Здорово! Я у них только конвертик юзала, мне мама дарила его. На малышей есть совсем? Нам годик только в ноябре, на зиму нужно взять что-то. Вот думаю, мембрану, может? Но хочется Олдос, понравились они.

Семёновна

Вот про годовасиков не знаю, зайдите на Олдос шоп, посмотрите, мои просто постарше. Если ребенок подвижный, то мембрана, конечно, просто настоящее спасение.

Радио о.Патмос, Средиземное море

Пускай потеет, лишь бы бабушке было хорошо. А надоест -- выкинь в психушку. Ребёнок -- это *** с дефектными генами, его отец *** и он такой же.
Чумаченко - не ***, Лёвин - противотанковый ёж.
Семью Лёвиных истребят, да?
Внучка Лёвина переходила дорогу, катя перед собой колясочку с правнуком. Вдруг откуда ни возьмись вырулила машина с запачканными номерами, она ехала прямо на них. Убежать они уже не успели. Ребёнок отлетел на несколько метров, женщину тоже отбросило, через несколько секунд они были мертвы. За рулём была Вивиана Престон. . .
...- А супруга?
Все считают, что она была казнена за эмоциональное преступление.
Вы её казнили или другой клирик?
- Её не казнили. Просто ей открылся иной путь. По нему она и пошла. Но там, на этом пути, нет детей. . . Официально, для всех, считается, что она умерла.

Радио о.Патмос, Средиземное море
Семёновна

Вот про годовасиков не знаю, зайдите на Олдос шоп, посмотрите, мои просто постарше. Если ребенок подвижный, то мембрана, конечно, просто настоящее спасение.

Махидебран, Махидебран,
А в Беслане много ран...
Я им клички придумала:
Махидебран - Мембрана,
Хюррем - Хурма.
Они так на живых похожи, мне так хотелось, чтобы у них были клички, как у живых. . .

Гость

Надо одевать натуральные материалы, предпочитаю одежду из хлопка, именно поэтому строго читаю состав ткани. Вот взяла комбинезон с начесом The Cave от нашего производителя, он смотрится стильно, теплый, можно одевать как поддеву или просто отдельно носить, вот в нем ребенок не потеет, потому что из хлопка.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: