Мне кажется, это всё начало происходить на фоне появления его интереса к Nirvana, Rammstein и Гражданская Оборона.
В общем, я решила изучить что это за фрукты такие. Сказать что я была поражена - ничего не сказать. Мало того, что в таких песнях есть песни про секс и наркотики, так там автрпы этих текстовещё и про суицид размышляют. Нирвана умер из-за наркотиков. Оно и не удивительно... Некий господин Летов в своих песеях про суицид пел, однако это ещё не всё... Я заметила, у него какой-то нездоровый интерес к вражде против государства.
Пожалуй, про раммштайн можно вообще молчать! Там, например, в песне Moskau город выставляют как какую-то очень нехорошую женщину. Я думаю, это ещё цветочки, ведь у этой группы много песень про фашизм. Помогите, подалуйста, избавиться от недуга!
Ему нужна сексуальная разрядка
Лучше сами пролечитесь. Раммштайн менее, чем за 2 недели распродают билеты на концерты, где тысячи зрительских мест. Вы уже даже не купите почти билетов на их тур в 2020 году. Агрессия вашего сына, скорей всего, это реакция на ваше зашоренное и категоричное поведение. Важно им в юном возрасте развиваться, слушать разную музыку, а вы только своими «какэтолечитсябатюшки» вырабатываете у него набор комплексов, за которые еще можете страдать долгие годы. Да и давайте исходить из того, что сейчас никто не поет про солнышко и одуванчики.
Самадуравиновата, пожинай плоды трудов своих.
Ты типа сторонник мнения "это все ваши кампуктеры виноваты"? Поверь, чужое творчество не может быть причиной подростковой агрессии. У него переходный возраст, у него могут быть плохие отношения с классом/кем-то ещё, что угодно может быть причиной агрессии, но явно не какие-то определенные книги/музыка/игры/etc. Пока у тебя такое ограниченное мышление, даже не думай завоевать доверие своего ребенка.)
Не переживайте, это проходит. Уж лучше пусть слушает старую добрую Нирвану, нежели современую пошлую попсу,со столь же пошлыми клипами....
Нирвана-уже превратилась в старую добрую классику. А вы ведёте себя как зажатая монахиня. Лучше молчите, а то ещё навещаете сынУЛИ кучу комплексов :) Я бы радовалась, что это Nirvana, а не «Она жрёт мой х%й» «Трахнул с%ку без г%ндона». весело не правда ли? Я бы поинтересовалась, что слушают его сверстники и прыгала бы от счастья, что мне такое чудо досталось :)
Автор , воспитывать музыкальный вкус нужно было с пеленок. Если б вы его в консерваторию водили бы , в музыкальную школу , и сами бы Чайковского, Моцарта и Баха бы слушали , то и у него бы поутонченнее предпочтения бы были бы.
Но вам правильно написали , что бывают разновидностьи дерьма и похуже того . что ваш сын слушает.
А агрессия из-за подросткового возраста _ проблемы со сверстниками/школой и еще по каким-то причинам. Может и у вас в семье не все "слава Богу", может папаша у него агрессивный неадекват , может общение у парня быдляцкое , потому что вы в плохом районе для маргиналов живете и он учиться в школе , куда маргиналы своих детей отправляют , не с детьми интеллектуальной и творческой элиты общается....
Вообще-то вы перечислили музыку старперов , поэтому тема , скорее всего-разводка
абсолютно не современные вкусы у подростка................
как-то странно, даже мусор можно поактуальнее любить в его возрасте...
может парня какой-то педофил растлевает . и навязывает ему старперскую музыку?
Рок, металл, рэп, хип-хоп и прочие молодежные музыкальные направления не самое худшее увлечение для молодого человека. Изначально это музыка протеста, в том числе и против вас. Не знаю ваших вкусов, но слушать только попсу, смотреть мылосериалы на тв для юноши будет куда более странно.
Автор , воспитывать музыкальный вкус нужно было с пеленок. Если б вы его в консерваторию водили бы , в музыкальную школу , и сами бы Чайковского, Моцарта и Баха бы слушали , то и у него бы поутонченнее предпочтения бы были бы.
Но вам правильно написали , что бывают разновидностьи дерьма и похуже того . что ваш сын слушает.
А агрессия из-за подросткового возраста _ проблемы со сверстниками/школой и еще по каким-то причинам. Может и у вас в семье не все "слава Богу", может папаша у него агрессивный неадекват , может общение у парня быдляцкое , потому что вы в плохом районе для маргиналов живете и он учиться в школе , куда маргиналы своих детей отправляют , не с детьми интеллектуальной и творческой элиты общается....
Вообще-то вы перечислили музыку старперов , поэтому тема , скорее всего-разводка
Ща бы за музыку исключительно классику считать, ага.
Гражданская оборона - жалкие плагиаторы