Гость
Статьи
Много Детей

Много Детей

Здравствуйте,
Есть ли на этом форуме многодетные матери? Сколько у вас детей? Что было основным порывом рожать ещё после второго-третьего ребёнка?
Продолжение после выхода темы...

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мусульман спросите и деревенских алкашей.

Гость

в деревнях обычно все недалекого ума и богомольные уповают на абортхрех и не понимают что можно предохраниться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть.У меня четверо.После второго ребенка был аборт,потом большое сожаление о нем и в качестве искупления родила еще ребенка,потом стала верующей и решила родить еще одного-мальчика,так как перед этим была девочка.Ведь точно я не знала кого абортировала мальчика или девочку,поэтому и родила после аборта детей обоих полов,я так хотела,так и вышло.

Гость
Гость

Есть.У меня четверо.После второго ребенка был аборт,потом большое сожаление о нем и в качестве искупления родила еще ребенка,потом стала верующей и решила родить еще одного-мальчика,так как перед этим была девочка.Ведь точно я не знала кого абортировала мальчика или девочку,поэтому и родила после аборта детей обоих полов,я так хотела,так и вышло.

Моё уважение.

Гость
Гость

Вот! Вы то мне и нужны…

Я на просторах интернета накопала 2 истории.

И теперь пребываю в полном @куе уже который день.

История номер раз.

Женщина чуть за 40. 11 детей. Причем после 6 здоровье рассыпалось окончательно, но зачем-то вместо своего лечения, она родила еще 5.

Лишний вес плюс диабет.

Судя по высказываниям с большим приветом. Но дети сыты, ухожены в общем судя по всему детей своих вроде как любила.

Умерла от рака. Мужик через 4 месяца притащил провинциальную курву с 4 детьми.

Та не дура, родала одного, чтобы закрепиться. Тратит сиротские деньги, которые маманька заработала своей смерьтью на колечки и коляски своему «малышастику»

Как вы думаете как живется сейчас ее родным детям? Старшие там разбежались куда глаза глядят. А мелкие?

Этож бл@ pizdeц

Зачем??? В чем её цинус?

Света

Своей жизни у вас нет, да, автор?
Ходит по форумам и россказни собирает...
Вам-то какое дело до всего этого?
И стиль агрессивный и злобный.

Гость
Света

Своей жизни у вас нет, да, автор?
Ходит по форумам и россказни собирает...
Вам-то какое дело до всего этого?
И стиль агрессивный и злобный.

Да почему ж нет.
Есть.
Просто я после прочтения пребываю в полном шоке. Никак не могу отойти.
Очень жаль детей этой пустоголовой мадам.
Стало очень интересно. Что движет этими людьми?
Хочу получить ответ.
У вас есть что-то по теме?

Я гостья

Я считаю если в семье есть достаток и здоровье женское то почему бы и не рожать. А то что постоянные роды выматывают организм это правда. Здоровье моей матери " рассыпалось" после пятого ребенка. Видимо это был "последний выдох"... Как бы 3-4 женщины рожают нормально и это заметно. А вот пятый почему то всегда сжирает здоровье...это по наблюдениям и у других так. Мать рожала потому что очень легко беременела, а делать аборт считает грехом. Наверное есть возможность абортировать раннюю беременность, даже возможно таблетками, если следить за циклом вовремя, делать тесты на беременность и так далее. Но большинство халатны к таким вещам.

Гость

У меня свекровь из многодетной семьи: 9 детей.
Сдается мне, что многодетная семья - это как дача: одни мучаются, а другие снимают сливки.
Не знаю, мучались ли родители, которые все это затеяли (вроде бы нет), но дети в этой семье страдали: нищета, доходящая до голода; "общежитие" вместо своей комнаты; насмешки ровесников. Правда, как страдание они свое детство не ощущали: у них была своя очень дружная компания, а это не у каждого есть. Если кто и страдал, то один человек (не моя свекровь).
Остальным было норм.
Но расплачиваться за многодетность родителей они продолжили и во взрослом возрасте: они как-то не научились нормально общаться вне своей "родовой общины", поэтому личная жизнь у всех сложилась кое-как. Некоторые остались одиноки, другие вступили в крайне неудачные браки.
Зато дети этих детей (мой муж и его двоюродные братья и сестры) получили ощущение мощного клана, в котором один за всех и все за одного, и действительно, случись что, вся немаленькая семья приходит на выручку. И никто не останется один в болезни, старости, без работы, без дома и так далее, - вот уж за что можно быть спокойным.
Я сейчас это очень чувствую, потому что после смерти родителей у меня никого из родных не осталось. Моя семья - это семья мужа. И я знаю, что всегда смогу на нее рассчитывать. Довольно приятное чувство. У меня такого никогда не было. Я единственный ребенок в семье.
Вот так вот, как водится: одни строят дачу каждый выходной, света белого не видят, а другие (дети, внуки) потом лежат на этой даче в гамаке с книжкой и лениво обрывают близрастущий куст крыжовника.)

Гость
Гость

У меня свекровь из многодетной семьи: 9 детей.
Сдается мне, что многодетная семья - это как дача: одни мучаются, а другие снимают сливки.
Не знаю, мучались ли родители, которые все это затеяли (вроде бы нет), но дети в этой семье страдали: нищета, доходящая до голода; "общежитие" вместо своей комнаты; насмешки ровесников. Правда, как страдание они свое детство не ощущали: у них была своя очень дружная компания, а это не у каждого есть. Если кто и страдал, то один человек (не моя свекровь).
Остальным было норм.
Но расплачиваться за многодетность родителей они продолжили и во взрослом возрасте: они как-то не научились нормально общаться вне своей "родовой общины", поэтому личная жизнь у всех сложилась кое-как. Некоторые остались одиноки, другие вступили в крайне неудачные браки.
Зато дети этих детей (мой муж и его двоюродные братья и сестры) получили ощущение мощного клана, в котором один за всех и все за одного, и действительно, случись что, вся немаленькая семья приходит на выручку. И никто не останется один в болезни, старости, без работы, без дома и так далее, - вот уж за что можно быть спокойным.
Я сейчас это очень чувствую, потому что после смерти родителей у меня никого из родных не осталось. Моя семья - это семья мужа. И я знаю, что всегда смогу на нее рассчитывать. Довольно приятное чувство. У меня такого никогда не было. Я единственный ребенок в семье.
Вот так вот, как водится: одни строят дачу каждый выходной, света белого не видят, а другие (дети, внуки) потом лежат на этой даче в гамаке с книжкой и лениво обрывают близрастущий куст крыжовника.)

Это уже ушло к сожалению.
В семье моей бабушки было 8 детей.
И мама тоже всегда могла приехать к любой тётке.
Даже к московской когда та в коммуналке жила.
Я представляю, сейчас куда пошлёт племянницу тетка живущая в коммуналке.
А тогда было норм. И не на день, а долго.

Гость
Гость

в деревнях обычно все недалекого ума и богомольные уповают на абортхрех и не понимают что можно предохраниться

Да абортгрех это двигатель прогресса.
Но ***... То что уже рождённые дети окажутся в аду случись чего это разве их не волнует.
Я понимаю, если на детей чхать..
Но тут ощущение, что о детях она заботилась

Гость

История № 2.

Мадам начала рожать лет в 17 и к 30 годам нарожала 6 штук. При этом 5 штук от ЗК, который лежал на диване. Рожала бы дальше, однако померла на 30 неделе беременной.

Очень недовольна была своей матерью, та ее как-то не так любила. Поэтому чтобы ей насолить рожала в 2-х комнатной квартире, которая напополам с ненавистной матерью. В комнате 17 метров.

Тут все наоборот получилось. При мамаше дети ходили голодные т.к. мамашо скармливала все ЗК.

После смерти всех взяла бабка. И дети вроде как выиграли даже.

Но возникает вопрос. Что это bl@ за финт такой, назло матери обморожу уши? Похерю жизнь. Причем мать то вполне адекват. Отучила дитачку, старалась как могла. и советы давала норм. Ну зачем плодится в 17 метрах а? от ЗК?

Гость

И вишенка на компот.
Я залетела, пошла на УЗИ а там 2 штуки. Один уже есть.
В общем-то рожать я вообще не планировала даже второго.
Но сейчас п# zdец как их жалко. Это какая-то овулизма гм.
В общем полезла по форумам и набрёла на историю этих дур.
Теперь сижу как овощ уже неделю и вообще не знаю что делать

Гость

Что такое ЗК?

Гость

Не знаю, что движет этими людьми. У меня в институте была подруга, умная и очень пробивная деваха, училась легко и с удовольствием, никто не сомневался, что она сделает прекрасную карьеру. После института быстро устроилась в серьезную контору и за полтора года вышла на руководящий уровень. А потом встретила парня и пронеслось. Парень приезжий, полностью голоопый, работы нормальной не было, перебивался на подработках. Заселился в однушку к подруге и начали они рожать. Одного, через два года второго, ещё через два третьего и ещё через год четвертого. Вот уже 11 лет подруга вся в детях. Не работает. Муж нормальной работы так и не нашел. Живут в той же однушке подруги на пособия и на помощь ее родителей. Тема разговоров только одна, дети, дети, дети, как поели, как покакали, как поспали. Как из амбициозной и хваткой карьеристки вылупилось такое чудо, загадка.

Гость
Гость

Что такое ЗК?

Зек. 15 лет сидел

Гость
Гость

И вишенка на компот.
Я залетела, пошла на УЗИ а там 2 штуки. Один уже есть.
В общем-то рожать я вообще не планировала даже второго.
Но сейчас п# zdец как их жалко. Это какая-то овулизма гм.
В общем полезла по форумам и набрёла на историю этих дур.
Теперь сижу как овощ уже неделю и вообще не знаю что делать

Ну, трое это всё-таки не страшно. Трудно, конечно, ещё бы. Но по факту такие семьи есть далеко не только в аулах. Во многих развитых странах - во Франции, например, - трое детей не вызывают удивления. Я имею в виду белых французов, естественно.
Кстати, друг семьи (русский) живёт во Франции, у него вообще шестеро. Вроде всем очень доволен (с его женой не знакома). Ну, он всегда всем доволен, кроме политики.
Знаю семью с тремя детьми в Италии, они бедняки, мать - уборщица. Но дети живут в любви и весело, ущербными себя не считают, старшая дочь готовится выйти замуж за хорошего парня, инженера с контрактом в Швеции.
В Израиле сказали бы, что трое - это ещё скромно.) В Штатах бы отнеслись с абсолютным пониманием (ну, у них, конечно, не наши доходы. Но всё ж).
Это я всё к тому, что если душа не лежит к аборту, то, может, и правильно не лежит.)
Удачи вам!

Гость
Гость

Ну, трое это всё-таки не страшно. Трудно, конечно, ещё бы. Но по факту такие семьи есть далеко не только в аулах. Во многих развитых странах - во Франции, например, - трое детей не вызывают удивления. Я имею в виду белых французов, естественно.
Кстати, друг семьи (русский) живёт во Франции, у него вообще шестеро. Вроде всем очень доволен (с его женой не знакома). Ну, он всегда всем доволен, кроме политики.
Знаю семью с тремя детьми в Италии, они бедняки, мать - уборщица. Но дети живут в любви и весело, ущербными себя не считают, старшая дочь готовится выйти замуж за хорошего парня, инженера с контрактом в Швеции.
В Израиле сказали бы, что трое - это ещё скромно.) В Штатах бы отнеслись с абсолютным пониманием (ну, у них, конечно, не наши доходы. Но всё ж).
Это я всё к тому, что если душа не лежит к аборту, то, может, и правильно не лежит.)
Удачи вам!

Ой не знаю....
Тут вот вообще считается, что квартиры надо всем покупать.
А мы то и одной как то не тянули....

А теперь. Это будет вообще нищ-нищевая.
Капец какой-то 🤦

Эта квартира ипотечная. Ну ладно, закроем. Там как раз *** на капитал долг😀
И что они все в одной комнате тусоваться будут?
В общем я таких людей кто рожает много никогда не понимала.
И вот...

Оля

Родственница дальняя родила пятерых. Из-за того что на двух последних двойняшек не было времени и сил в семье - у них аутизм, хотя ребята хорошие. Одного не доглядели и не контролировали - умер от наркотиков Ничего хорошего в этом нет . В большом коллективе теряется личность , в данном случае качество каждого ребёнка а в будущем человека

Гость

Народ, пользуйтесь презервативами! Пожалейте уже родившихся детей. В нищей стране залеты - большая роскошь.

Гость
Гость

Ой не знаю....
Тут вот вообще считается, что квартиры надо всем покупать.
А мы то и одной как то не тянули....

А теперь. Это будет вообще нищ-нищевая.
Капец какой-то 🤦

Эта квартира ипотечная. Ну ладно, закроем. Там как раз *** на капитал долг😀
И что они все в одной комнате тусоваться будут?
В общем я таких людей кто рожает много никогда не понимала.
И вот...

Понимаю...
Но насчёт квартир - нигде, кроме как тут, не считается, что родители всем должны квартиры покупать. По-моему, такого нет даже у богатых людей ни в одной стране мира.
Всегда было наоборот: взрослые дети должны помогать родителям. И это правильно.

Гость
Гость

Народ, пользуйтесь презервативами! Пожалейте уже родившихся детей. В нищей стране залеты - большая роскошь.

Вы конечно же правы.
Очень глупая почти 40 летняя тетка надеялась на авось.
Причём с первой дитачкой были проблемы.
Откуда эти взялись сама не понимаю 🤦

Гость
Гость

Понимаю...
Но насчёт квартир - нигде, кроме как тут, не считается, что родители всем должны квартиры покупать. По-моему, такого нет даже у богатых людей ни в одной стране мира.

Насчёт квартир если честно я не переживала особо.
Если голова на плечах, сама заработает. А нет головы и квартира не поможет.
Но... Иметь 3х маленьких детей в почти в 40 лет это явно не мечта всех мечт.

Гость

у моей сестры 3е детей. беременела каждый раз она, как только дело до развода доходило. детьми не занималась почти, по нянькам распихивала почти с рождения. соседка-4 детей, богатый муж, поэтому нарожала столько. старшего заставляет гулять с младшими, ему 16 было, а младшим 6, 4 и 2г. у нее домработница была, так она с ней на пару убиралась бесконечно, детьми вообще не занималась воспитанием, только уходом, на развивашки даже не возила, хотя машина своя есть, пошел сын в школу не умея читать. когда не зайдешь-сидят дети с планшетом перед теликом, а она их шлепает, чуть только капризничать начинают. все многодетные почти такие, считаю их больными на голову

Гость
Гость

Понимаю...

да по-разному бывает. у меня подруга американка обоим сыновьям дома в ипотеку взяла на свое имя-они с мужем первый взнос оплатили, а дальше сами-сами, но если что подстрахуют конечно-лично для меня это идеал родителей, она кстати еще говорит что и с внуками мечтает возиться (сыновья пока неженаты), т.к у нее свой бизнес ненапряжный-вот такая не стереотипная американка. и учебу оплачивали им, хотя большинство кредит берут учебный и хаты тоже покупают самостоятельно. и отношения у сыновей с родителями очень близкие (им 27 и 29), хотя живут в разных штатах, но видятся раз по 10 в год и созваниваются часто тоже.

Гость

у меня четверо. троих планировала. почти в 40-залет, не смогла бы аборт сделать, третьего можно сказать вымаливала, 4-го бы пож нож-это кощунство, считаю. 2 во если что, первого родила в 30.

Гость

Вот прости те меня, наверно я много критики вызову, но вот объясните мне дуре вероятно:( я считаю дети. - дорогое удовольствие! Начиная с кормления грудью и далее закладывать в растущий организм все полезное - накладно+ учеба-репетиторы+ секции + школа+ языки( в современном мире без них никак🤷‍♀️) а прочие секции( верховая езда или теннис) , а далее институт ! И конечно старт в жизни, ну хотя бы студия , дальше пусть сам уже😅 это реально ДОРОГО! Одного то поднять бы , вот как рожают по 4-5-6-8- детей и семьи то какие то необеспеченные :( это в моем понимании - несознательность 😬, на что рассчитывают? Типа пару бьют, пара снаркоманится, но может хоть один два в люди выйдут 🤷‍♀️ А можно же родить один, два и дать им все для жизни , результат тот же ? Вот у меня один ребёнок, я реально не могу позволить себе больше по финансам, мы же не рыбы- метать икру и там уж как выйдет- выживет сильнейший. Объясните смысл мне, как рожают детей малообеспеченные семьи? О чем думают, каково их видение жизни ?

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем