Обычно летом сын носит сандалии или шлепки. Хотим вообще забыть про носки на все лето и не доставать их из шкафа.
Ребенок поносил кроссы без носков и немного натер. Как носить кроссы и кеды без носков и не натирать?
Есть мелкие носки, которые не видны из-под кроссовок. У меня таких несколько парк
Есть маленькие носки следки для мужчин тоже в том числе посмотрите в интернете их не видно в обуви
а с первой темы не понятно?
это идиотизм кроссовки без носков.
Уже сентябрь скоро.
Если преследовать моду ,то там есть носки на самом деле.маленькие специальные . Если другие соображения ,то это бред . Снятая в доме обувь будет пахнуть мужской раздевалкой в разы сильнее и ноги будет натирать ,ноги сильнее потеть
Почему никто не поправил. Без носок, а не без носков. Конечно в наше время огромный выбор носков с низкой посадкой, странно этого не знать, но знать как пользоваться интернетом
Я не ваш сын, но носки в моем гардеробе отсутствуют. Живу в тёплой стране, поэтому ношу обувь без носок. Если зимой надеваю платье, тогда колготки. Если брюки или джинсы, тогда без носок. Ничего не натираю. Когда покупаю обувь, то задник - это главный критерий при покупке.
По-моему тоже правильно говорить носок. В наше время невероятного количества товаров на любой вкус, это не проблема
Хотя ещё есть спец стельки, чтоб носить обувь на босу ногу, но от натирания это не спасёт. Да и лето уж кончается.
Есть носки с низкой посадкой, и капроновые, и плотные. Но летом носить кроссовки из-за моды - такой идиотизм. Приятно же, когда ноги дышат.
а мне в носках под кроссы жарко и противно, прям не могу. Кроссы хорошие и носки тоже. А без них - кайф и ничего не воняет, не потеет. Воняют ступни в стрёмных дешёвых и некачественных кроссовках