в том году дочке было 4 года,я месяц готовила программу,много украшений купила,конкурсы искала не избитый,много вкусностей
в итоге дети( соседские и родственники) вели себя осень неприятно, от моих игр отмахивались либо делали все на отвали без интереса,дети постарше( родс) ,подростки,смеялись и тем самым делали раздор среди малышей, которые видя что взрослые нигде не участвуют и им не надо,ведь авторитет,пускали ехидные шутки
часто меня никто не слушал,все почти молча сидели в своих мыслях поедая вкусности..
я записала песни для дискотеки но танцевать н кто не пошел а пара таких как моя дочка просто постеснялась идти одни
вобщем потом поплакала полночи было больно и обидно,что так испортли без причины дочке день рожд и растоптали мои старания
и вот прошёл год
дочке будет 5 и она проси день рожд и опять тех же гостей
нахлынули воспоминания и как я говорила что пальцем не пошевелю,
у самой в голове уже идеи но не хочу тратить их на таких детей,
не знаю зачем пишу сюда,может гложет совесть,ведь придётся и дочке остаться, без др но хочу поосто сводить ее куда то
обидно тратить силы и немалые деньги чтоб все купить,а к тебе не проявили никаких приличий
дочка маленькая, она конечно не поняла как все было..
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Тупппая мамаша, ребёнку 4 года ему не интересно это др ,эти др вы делали до себя любимой, чтоб был повод пожрать побухать ,еще и уверен на деньги мужа , сама ы декрете сидишь,лучше все эти деньги потратьте на подарок дочери чем на таких же тупппых жлобов как и вы
Вы странная. Не приходило в голову, что если никто не заинтересовался, то значит и на самом деле ничего интересного не было? И зачем им ваши "идеи"? Просто так посидеть нельзя? Обязательно надо какой-то дурацкий сценарий разыгрывать? ДР дочкин, а не ваш. Вот и сделайте ребенку приятное, то, что он хочет! А у себя на ДР можете делать что хотите сами.
Тогда ничего не делайте, просто позаботьтесь о том, чтобы была еда, торт, украсьте как нибудь, шарики купите. Пусть дети сами придумают чем себя занять.
Тупппая мамаша, ребёнку 4 года ему не интересно это др ,эти др вы делали до себя любимой, чтоб был повод пожрать побухать ,еще и уверен на деньги мужа , сама ы декрете сидишь,лучше все эти деньги потратьте на подарок дочери чем на таких же тупппых жлобов как и вы
Либо у вас детей нет,либо вы ребенком вообще не занимаетесь. Моей будет три в ноябре,она уже ждёт дня рождения. Мы не звали компанию огромную,на 1 были муж,я ребенок и крестная с мужем и детьми,на второй только мы втроём. Я не знаю,стоит ли собирать толпу,но надуть шары,украсить квартиру,упаковать подарки и купить торт не стоит больших денег. Ребенку важна атмосфера,внимание, а не размах праздника.
Сделайте так ,как дочери хочется.Это же ее др ,а не ваш
Зачем надо было звать подростков на ДР четырехлетки? И конкурсы с играми для кого были, для детсадовцев или подростков? Что может быть общего у четырёх-пятилетних детей и десяти-двенадцатилетних? Вы мамаша, сама себе проблемы искали и нашли-таки.
Когда уже изживутся эти люди с комплексом тамады? Никому не интересны дурацкие конкурсы и игры на праздниках. Сделайте просто стол, шарики, торт ребенку красивый на заказ. Адекватно сделайте в общем
О Боги! Почему-то в детских темах всегда такие злобные коментарии.Автор,деток приглашать только ровестников вашей дочки.Зачем старшие? Вы родителей их позвать хотели.Это не правильно.С такой маленькой дочкой лучше сходить на развлечения,в кафе,на мультики в кино.Устройте ей день радости и веселья в развлекательном центре. .Вы ,папа и она.
Так это не праздник - День ПОЗОРА
я автор,ровесники это друзья, а подростки братья сестры двоюродные, с ними дочка постоянно общается.поэтому они приглашены были
я надеялась,что они помогут мне наоборот малышей сплотить,но вышло,что только ржали и переворачивали все конкурсы.
дочка сама просила игры,в итоге ничего не вышло
Да уж... Автор, поделюсь своим опытом. 2дочери. Первый ДР - никак. Второй - снимали детские клубы, возраст такой же. Приглашали тех, кто имеет 2детей с нашей разницей. Т.е. 4 по 2г и 4 по 4-5л. Дальше дни рождения всегда так организовывали , что муж психунул (у меня таких ДР не было). И анниматоры, и шоу мыльных пузырей, и верёвочные парки, и полеты на параплане, и квесты Короче, муж уже спрашивает, на 16-летие в космос? В итоге в этом году погода - холодно,идей нет. Предложила отвезти в кино и Макдональдс (!!!). И на аттракционы. Взяла 4-ых (2 моих,2 чужих). Дети были в восторге! Муж тоже! Я в шоке. ДР обошёлся в 4тыр (обычно от 15 и выше).
Вы странная. Не приходило в голову, что если никто не заинтересовался, то значит и на самом деле ничего интересного не было? И зачем им ваши "идеи"? Просто так посидеть нельзя? Обязательно надо какой-то дурацкий сценарий разыгрывать? ДР дочкин, а не ваш. Вот и сделайте ребенку приятное, то, что он хочет! А у себя на ДР можете делать что хотите сами.
Это ты странная, дебилка психанутая. Не всем же смдеть и жрать. Ты можешь своим вообще нисего не устраивать, они у тебя и так все в мамашку дикарку злобную.