Гость
Статьи
Диарея бактериального …

Диарея бактериального происхождения

Всегда ли при диарее бактериального происхождения деткам назначают пробиотики?

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам 2 раза назначили. Доче 1 год.Я только за.

Настя

Спросите у врача!

Алла

Все зависит от того, чем и как вас лечат. Например после Стопдиара, ничего принимать не придется. А если антибиотики давали малышу, тогда без Бифидумбактерина вам не вырулить.

Марина
Алла

Все зависит от того, чем и как вас лечат. Например после Стопдиара, ничего принимать не придется. А если антибиотики давали малышу, тогда без Бифидумбактерина вам не вырулить.

У нас кишечка практически каждое лето. И каждый раз доктор, после курса лечения, выписывает пробиотики. И мне кажется это логичным, ведь антибиотик "убивает" без разбора и хорошие и плохие бактерии.

Нурия

Мы лечились антисептиком Энтерофурил. Нам врач назначил, отлично подошел, стул нормализовался в считанные дни и микрофлору кишечную препарат не портит, можете смело брать его для лечения

Алла

А нам уже давно кроме стопдиара ничего не прописывают. И я вполне довольна таким назначением. Основа суспензии - нифуроксазид, который обладает противомикробным действием, соотвественно полезной флоре он не угроза, а это значит, что в дополнительном приеме пробиотиков нет надобности.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: