Девушки, если закидаете тапками по существу, то конструктивно критика всегда хорошо. Дело в следующем в 37 лет все чего я хотела в жизни в материальном плане - получила
НО ради своей карьеры я забила на мужчин, все казалось что будет кто то лучше,Пока я ждала лучше, не осталось вообще ни кого кто хотел бы со мной связать жизнь, а не так,приятные вечера провести вместе. Что делать? Рожать просто для себя? Ребёнка легко воспитаю и обеспечу сама, но как то не хочется так.
Закидают тяпками по существу
Мне меньше лет, но ситуация похожая. Не хочу быть с кем-попало, а попадаются мужчины, которые либо зарабатывают меньше, либо бабники. Студенткой все-равно было, сколько кто зарабатывает и бабников столько не было в окружении, а сейчас клеятся разные приезжие пареньки, хотят в нашу 3-х комнатную квартиру въехать. Уже отчаялась, нашла мужчину из другого города, видимся раз в месяц, хоть смс пишет - иллюзия отношений.
Можно и завести ребенка для себя. Но от кого? Или из детдома? Много ли времени будете ему уделять? Кто будет водить ребенка в секции? Что скажете про отца? Ответьте на эти вопросы перед тем, как завести ребенка. Советую заводить девочку. Мальчику нужен отец.
You sang? I am delighted. Now off you go and dance!
Какая примитивная разводка
Ну вот иди и пляши, нам пофиг на тебя
Совершенно верно! Такого не может быть, потому что этого быть не может! Женщина к 40 годам не имеющая ни семьи, ни детей просто обязана быть безумно счастлива от этого. Иначе может думать только грязное ***, стремящееся захватить в сети рабства самодостаточную женщину.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Такого не может быть, потому что этого быть не может! Женщина к 40 годам не имеющая ни семьи, ни детей просто обязана быть безумно счастлива от этого. Иначе может думать только грязное ***, стремящееся захватить в сети рабства самодостаточную женщину.
Без детей невозможно быть счастливой.