Здравствуйте. Меня пригласила в гости подруга. Идти с пустыми руками неловко. Хочу подарить ее ребенку часы, которыми раньше пользовалась моя дочь. Для моей дочки они уже слишком детские. Можно ли так сделать?
А почему нет, будете вручать часы, попросите бумажную небольшую купюру.
Хорошие часы это iphone 8. Galaxy A серия или honor тоже подойдет
Спросите у подруги что лучше подарить. Это же ее ребенок, она лучше знает
Можно, но уже ношенные! мовитон
А новые детские за 200р купить никак?
Ребенку сколько лет? У моей подруги, сын в 8 лет уже гоняет со смарт-часиками, обычные ему, как и его друзьям нафик не упали
Это моветон писать мовИтон)) учи матчасть, умка)
Я бы лучше на ДР не пошла, чем дарить по принципу "На тебе, Боже, что мне не гоже".
Неужели не стыдно вам будет дарить ношеные копеечные часы?
А подруга не обидится, если вы подарите то, что вам не нужно? Лучше уж ничего не дарить, чем так.
Если они в хорошем состоянии, можно. Но перед этим лучше узнайте у подруги, будет ли ее ребенок такие носить, мол, часы хорошие, а ваша уже не носит.
Но не преподносить это как подарок. Не вижу ничего плохого, когда отдают хорошие детские вещи знакомым.
И купите лучше фруктов по сезону, лишним ребенку не будет.
Это не подарить, а отдать ненужное
Если они в хорошем состоянии, можно. Но перед этим лучше узнайте у подруги, будет ли ее ребенок такие носить, мол, часы хорошие, а ваша уже не носит.
Но не преподносить это как подарок. Не вижу ничего плохого, когда отдают хорошие детские вещи знакомым.
И купите лучше фруктов по сезону, лишним ребенку не будет.
Вы прикалываетесь?!?! Фрукты в подарок ребенку?!?!
По теме: автор, надеюсь, это шутка. Дарить б/у часы - это не просто дурной тон, это оскорбление. Одно дело отдать(потому что самим уже не нужно). Другое - подарить на дэрэ. Представьте, что мама мальчика Вам, автор, подарит б/у пижаму или кастрюлю на восьмое марта или НГ!!!
По теме: автор, надеюсь, это шутка. Дарить б/у часы - это не просто дурной тон, это оскорбление. Одно дело отдать(потому что самим уже не нужно). Другое - подарить на дэрэ. Представьте, что мама мальчика Вам, автор, подарит б/у пижаму или кастрюлю на восьмое марта или НГ!!!
Автор идет просто в гости. Вы конечно извините, но какого х.. покупать ее ребенку подарки?
Я еще понимаю, чисто символически недорогую игрушку, шоколадку.
вы читать умеете? о каком др идет речь?
мы купили ребенку в первый класс смарт-часы вместо телефона(тоже как подарок) очень довольны
большой ассортимент в интернет-магазине
https://maximus.ru