Всем привет. Девчата ,у меня дочь ,ровно год.Если смотреть по норме ,то ест мало.
Чтобы было понятней ,буду мерить в банках из-под агуши. Пример :Утром ,как проснётся,то выпьет смесь 150 мл.Потом аж в 11 часов съест кашу примерно 70-100(в банке из-под агуши развожу),в обед ,14-15 часов, 7-10 ложек супа и хлеба чуточку,вечером может мяско с картошкой /овощами(тоже по размеру баночки ) и кусочек огурчика .Но не всегда доест.Нет-нет творожок Агуша в течении дня/банан кусочек/яблоко кусочек. На ночь смесь .И ночью 1,2 раза смесь.Врачи говорят мало ,а доча набирает нормально. 79 см ,9400 г.Просто у подруг дети едят прям тарелками .А ваши детки сколько кушают ?
Мой младший в год рот держал весь день раскрытым) а сейчас год и 4 месяца, зубы лезут, не ест почти ничего.
В год норма по весу 10 кг.
Можете обследовать дочку, чтоб не переживать.
Зубы у неё может?
Да и летом если жарко, дети мало едят
У нас холодно сейчас, как у вас, не знаю.
И на общий стол ее потихоньку, хватит кашами из пакетов кормить. Сыр давайте грызть.
Мой младший в год рот держал весь день раскрытым) а сейчас год и 4 месяца, зубы лезут, не ест почти ничего.
В год норма по весу 10 кг.
Можете обследовать дочку, чтоб не переживать.
Зубы у неё может?
Да и летом если жарко, дети мало едят
У нас холодно сейчас, как у вас, не знаю.
И на общий стол ее потихоньку, хватит кашами из пакетов кормить. Сыр давайте грызть.
Кашу я покупаю только утреннюю. А так ,она на общем столе.Я в баночки домашнюю еду перекладываю, чтобы понимать ,сколько ест доча .
Может и жарко ей.Мы на юге живём. Зубы ,конечно ,тоже лезут..сейчас 6-ой.
Просто у подруг все детки такие пухлячки, а моя на их фоне стройняшка совсем .Я не люблю прям толстых детей, но хотела бы щёчки).Автор
Моя тоже не много ест, и в год примерно так же было, только на ужин вместа мяса с картошкой была смесь и ночью не ела.
в 2,5 года у нас каша утром, на обед второе с гарниром небольшая порция (если в дороге то мясная и овощная банка), на полдник сырник с фруктами и на ужин все та же смесь. И дальше до завтрака ничего.
Считаю что нормально, по крайней мере есть не просит.
Кашу я покупаю только утреннюю. А так ,она на общем столе.Я в баночки домашнюю еду перекладываю, чтобы понимать ,сколько ест доча .
Может и жарко ей.Мы на юге живём. Зубы ,конечно ,тоже лезут..сейчас 6-ой.
Просто у подруг все детки такие пухлячки, а моя на их фоне стройняшка совсем .Я не люблю прям толстых детей, но хотела бы щёчки).Автор
У меня тоже оба сына стройные. А у знакомых пухленькие. Что делать? Генетика, малоежки...
)))))) Автор, Вы прелесть))) Формулируйте в следующий раз точнее - а то я панике кинулась считать, сколько за год еды съедает дочь - и сколько сын))) Дочери 21 год, сыну 11 лет) Подумала - вообще кризис уже что ли у людей настал)
)))))) Автор, Вы прелесть))) Формулируйте в следующий раз точнее - а то я панике кинулась считать, сколько за год еды съедает дочь - и сколько сын))) Дочери 21 год, сыну 11 лет) Подумала - вообще кризис уже что ли у людей настал)
😂 я сначала написала, а потом поняла, что неправильно сформулировала ..а как отредактировать не знаю. Новичок.
Сама смеялась 😂Автор.
Меня вы тоже рассмешил. Думала где чеки взять чтобы сьеденное подсчитать😁
Нормально ест ребенок. Тем более, посчитайте, сколько приемов пищи за сутки, она же и ночью вон кушает. И смесь раз пьет, то не голодает. Я всегда уповаю на наш Нестожен. Смесь сытная, съел порцию - значит не голодный. Если хотите, чтобы побольше кушала во время кормления, не давайте перекусов. Мой не эталон, но у нас весь день нет такого, чтобы что-то хомячить не за столом. Кормлю 6 раз в день (ночью не ест), и только в определенное время. Между кормлениями вода вдосталь, хоть обпейся.
Не вижу, чтобы мало, вполне даже нормально. Перекармливать нет смысла, не все дети кушают большими порциями, значит, вашему ребенку подходит именно такой график и количество. У нас пять кормлений в день, ночных нет. Утро начинается с Нан органик выпивает порцию вкусняшки, потом через 3-4 часа каша. В обед суп, мясо. Хлеб не даю, в этом возрасте он лишний. В полдник легкое что то типа фруктовое пюре и творог, ужин овощи рыба или мясо, перед сном смесь
Нельзя мясо есть в обед и на ужин и тем более рыбу с мясом в один день