Гость
Статьи
Алиса. Как вам имя ?

Алиса. Как вам имя ?

Как вам имя Алиса?Красивое,благородное?Хочу так назвать дочь,многие отговаривают,говорят как кошачья кличка,советуют назвать Екатериной,Елизаветой,Викторией,каким-нибудь королевским именем.Что скажете?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Матерщинник

Неплохое но имя Алина лучше

Матерщинник

А если из перечисленных то самое то это Виктория

Обожаю имя Алиса!!!!

И в школе будут дразнить Алиса найди, Алиса скажи, Алиса покажи....вам хочется чтобы у вашего ребенка было имя поисковика интернета?

Гость

Не нравится. Виктория тоже не нравится.

Гость

Про Лиз и Кать вовсе промолчу.

Вася

Вася самое трушное имя! Потому Василисой ее нарекаю))

Гость

У моего отца было три студенческих друга. Прошло много лет, в их семьях рождаются правнучки. У одного из них правнучка родилась в Израиле. Как назвали. Алиса. У другого во Франции. Нарекли Алисой. У третьего - в Швейцарии. Как назвали? Алечкой. А как полностью? Правильно. Алиса. Наконец в Москве рождается моя внучка, правнучка моего отца по имени Алиса. И «вишенка в торте». Звонит однокурсницам: «Поздравь меня. Я - бабушка! В Лондоне моя дочь родила девочку.» С замиранием сердца спрашиваю: «Назвали как? Небось, Алисой»? «А ты откуда знаешь? Точно, Алисой», отвечает подруга.

Гость

Вульварина - вот самое то! Деменция и Аскарида тоже неплохи

Гость

У меня крысы жила,Алиской звали,а подруга недавно дочь родила и так же назвала.

Гость
Матерщинник

Неплохое но имя Алина лучше

По телевизору показали нашли младенца в кустах.... сначала дали имя Алина, выяснилось что имя в переводе означает - "чужая". Сразу переименовали в Галину.

Гость

Алиса в стране чудес, Гости из будущего - Алиса Селезнёва, Буратино - лиса Алиса.

Гость

Королева Марго, Мария, Татьяна, Анастасия, Ольга, Анна, Юлиана, Луиза, Елена, Кристина, София, Жанна, Шарлотта, Элизабет, Элеонора, Ярославна

Гость
Гость

Видела на улице маленькую собачку с именем Олеся, Лена, Настя. ШОК!

Гость

Алиса если сократить Лиса, не так уж плохо. Лиза - подлиза, зато коровлевское имя.

Эла
Гость

Видела на улице маленькую собачку с именем Олеся, Лена, Настя. ШОК!

Еще есть Ира.. Ииииррраааааааааа.

Не автор

Не нравится. Никогда не нравилось, мне не понятна популярность этого имени.
Из перечисленных Катя и Лиза хорошие.
Еще мне нравятся имена Ксюша и Соня

Не автор
Гость

Ну и что? У меня у родителей собаку зовут моим любимым именем и когда тогда выбирали, я сказала что так же дочку назову, и развала естественно.

Айза
Не автор

Сообщение было удалено

Ну и что? У меня у родителей собаку зовут моим любимым именем и когда тогда выбирали, я сказала что так же дочку назову, и развала естественно.

Ксюша что ли?

Al-liska

А сочетание имя-отчество-фамилия? Я Алиса. Алиса Сергеевна. Назвали когда был популярный фильм про Алису Селезневу. В детстве не дразнили, нормально в школе было. Как сейчас дети к этому имени после Яндекс Алисы относятся - хз.

Девушка с вареньем
Гость

Вульварина - вот самое то! Деменция и Аскарида тоже неплохи

Аскарида?а это точно девичье имя?))))

Гость
Гость

У моего отца было три студенческих друга. Прошло много лет, в их семьях рождаются правнучки. У одного из них правнучка родилась в Израиле. Как назвали. Алиса. У другого во Франции. Нарекли Алисой. У третьего - в Швейцарии. Как назвали? Алечкой. А как полностью? Правильно. Алиса. Наконец в Москве рождается моя внучка, правнучка моего отца по имени Алиса. И «вишенка в торте». Звонит однокурсницам: «Поздравь меня. Я - бабушка! В Лондоне моя дочь родила девочку.» С замиранием сердца спрашиваю: «Назвали как? Небось, Алисой»? «А ты откуда знаешь? Точно, Алисой», отвечает подруга.

Сейчас девочки от 0 до 5 почти все Алисы.

Гость
Гость

Алиса в стране чудес, Гости из будущего - Алиса Селезнёва, Буратино - лиса Алиса.

Алиса без Буратино

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы