Как с этим жить? Я всегда ими гордилась, любила их, во всём оправдывала, но они оказались полными неудачниками по всем фронтам. Старший и институт экономический закончил, и работа была хорошая, и …
Чего я думаю? Я не думаю, я переживаю за него. Он мне позвонил, так и так, хочу вернуться, я тут же младшему сказала, он тут же говорит, мол, понял, решу. Он резкий очень, всё у него быстро. И на этой же неделе собрались, уехали. С работы уволился. А старший до сих пор не переехал. Они там уже обустроились и даже не спрашивают, приехал он или нет. Неудобно, людей с места согнали, а он не едет.
Какая я разводчица, Господи! У меня тут вторая тема уже. Хотела в старой теме писать, но там какие-то колдуньи свои услуги предлагают
Да что Вы ООО правдываетесь перед этим тварями последними в интернете, им то лишь бы Вас укусить побольней, а не совета дать, вот правда твари ,упыри проклятые, упыри ,сволочи сволочные, и не оправдывайтесь даже перед этими мразями последними, все Вы сделали правильно, но жизнь бывает несправедлива, примите это как факт, и живите дальше, и старайтесь относится проще к этой ситуации, постарайтесь больше радовать себя, путешествовать, наслаждаться жизнью, вы это заработали и заслужили, а сыновья уже взрослые и пусть сами устраивают свою жизнь, и не пускайте жить к себе сына, гоните в шею, прям в шею, пусть идёт работает, и даже не чувствуйте себя виноватой, в шею, и наслаждайтесь жизнью, мой совет
Да *** последние и высмеивают, Вы думаете это люди? Это *** БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ , и не слушайте их, они твари, твари последние, а Вы не вините себя, жизнь несправедлива, очень несправедлива, главное что они не болеют, а остальное ерунда, пусть и не женятся и всю жизнь одни живут, и такое бывает, вон сколько известных людей одни живут, и нечего и все хорошо, попроще милая относитесь к жизни, и наслаждайтесь ею
Это полностью твой косяк, что у тебя такие деньги. Ты хотела в них ни х///уя не вложить, а получить не плохие дивиденды. Ты хоть знаешь, что дети это тяжелый труд, заделать их много ума и вложений не надо, а вот воспитать адекватными ячейками общества нужно ой как постараться. Так что пожинай теперь плоды своего дебилизма. Это целиком и полностью твой крест, тяни его пока не сдохнешь и не отчаивайся.
Ой какая поддержка, какой умный клиент, прям горжусь что проживаю на одной планете с таким номером, ахаха, нечего доброго не можешь посоветовать топал бы мимо и свое поганое е...ло не разевал бы
Да *** последние и высмеивают, Вы думаете это люди? Это *** БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ , и не слушайте их, они твари, твари последние, а Вы не вините себя, жизнь несправедлива, очень несправедлива, главное что они не болеют, а остальное ерунда, пусть и не женятся и всю жизнь одни живут, и такое бывает, вон сколько известных людей одни живут, и нечего и все хорошо, попроще милая относитесь к жизни, и наслаждайтесь ею
Ой какой Вы умный человек ,прям душа радуется когда видишь таких адекватных людей, значит ещё не всё потеряно, я полностью с вами солидарна и точно так же рассуждаю, респект вам.