Родителям 45, хотят второго ребенка, А мне, т.е. первому ребенку, уже 23 года. Вопрос :зачем нужен второй и даже если и нужен, то надо было думать об этом раньше. Вообще не понимаю, зачем это все, …
Сообщение было удалено
Боитесь появлению конкурента за наследство родителей?)
Неет, совковское мировоззрение это в 23 года жить с родителями, сидеть на их шее и просить разрешения завести собачку. Ну и считать людей после 40-ка глубокими стариками, не способными и не имеющими права размножаться, зато имеющими обязанность содержать здоровую великовозрастную кобылицу. Проснитесь, автор, Вы давно уже не в1970-х.
Кстати да, совковое понимание именно у автора. Вы совершенно верно заметили. На Западе норма, в 30 выйти замуж, первого родить в 32, второго в 35, ,третьего в 38.
Рожать в 45-не вариант. Но 23 летняя доча, сидящая на шее, это трэш.
Понимаю автор ваши переживания) нас трое меня мама родила в 18 среднюю в 24 а третью решила родить в 40 ) маме 53 сестре 13 сейчас говорит десять раз подумала бы а ведь на ноги ещё ставить учить надоев институт поступать будет маме под 60 будет да и Здоровье уже не то и активности такой нет) а те кто пишут а вот на западе)! Так при чем тут запад вы живете в России уклад жизни совершенно другой и мат стабильность с западом не сравнять!
Понимаю автор ваши переживания) нас трое меня мама родила в 18 среднюю в 24 а третью решила родить в 40 ) маме 53 сестре 13 сейчас говорит десять раз подумала бы а ведь на ноги ещё ставить учить надоев институт поступать будет маме под 60 будет да и Здоровье уже не то и активности такой нет) а те кто пишут а вот на западе)! Так при чем тут запад вы живете в России уклад жизни совершенно другой и мат стабильность с западом не сравнять!
Мне еще нравится совет про переезд в другую страну, интересно было бы посмотреть как кассиры , грузчики, охранники, раздающие здесь советы, это осуществят😉
Покажите класс , товарищи 😅 I'm waiting
Оно и заметно, особенно когда ты с пеной у рта что-то доказывал, причем дважды) так что, единственный,кто здесь обо.срался это ты, Ну и твои собратья-уе.бки) даже в этой разводке надо внимательнее читать сообщения, а не нести несусветную ху.йню😀 А вообще, Малыш, будь добрее и не бомби, нервные клетки ведь не восстанавливаются, а я за тебя переживаю 😙
Родители красавцы, автор роди двойню внуков это единственное, что логично сделать в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ну овулизм в мозги ударил только и всего, смирись, скоро нянькай станеш)
Автор, я вас понимаю. Но это их дело, не лезьте.
Просто будет печально, если с родителями что-то вдруг случится и "плод их поздней любви" свалится на ваши плечи. Или какой-нибудь больной ребёнок иои еще чего.
В любом случае, это не ваше дело.
Живи своей жизнью.