Родителям 45, хотят второго ребенка, А мне, т.е. первому ребенку, уже 23 года. Вопрос :зачем нужен второй и даже если и нужен, то надо было думать об этом раньше. Вообще не понимаю, зачем это все, собаку или кошку мне,значит, нельзя,а как второго спиногрыз.а,то пожалуйста?
Не понимаю, почему вы должны это решать? Это их дело. Хотят, значит пусть делают. 45 это не пенсионный возраст, ещё молодые полноценные люди.
Я понимаю, когда заводят детей в этом возрасте, если их нет. Но зачем заводить, когда уже свои взрослые есть, тоже удивляюсь.
Смешная разводка ))))))))
Почему вы в 23 года не можете завести собаку или кошку? Почему вас так беспокоит, что родители хотят еще родить? Вы живете с ними и на их шее и рассчитываете получить наследство? Попробуйте учиться, работать и жить своей жизнью.
Котенька, а почему вы, взрослый человек, имеющий работу и живущий отдельно, не можете позволить себе животное?
Ну, если они так решили, то как их остановишь?
Конечно, в таком возрасте есть вероятность рождения "особого" ребенка, но все поздние родители свято верят, что именно с ними этого не случится.
Я понимаю, когда заводят детей в этом возрасте, если их нет. Но зачем заводить, когда уже свои взрослые есть, тоже удивляюсь.
Вот вы меня понимаете. Причем я не совсем запланированный ребенок, а случайно получившийся в 22 года. Если не планировали в 22 ребенка, сделали бы аборт, я бы не сильно расстроилась
Пускай пробуют. Это не так уж легко в 45 забеременеть.
P. S. Только не надо писать как ваша знакомая или мама родила вас в 50.
Причем у мамки отрицательная группа крови, которая повышает риск рождения "особенного" ребенка
Ну, тем более.
В любом случае, это их жизнь, их решения и их ответственность за эти решения.
Если второй ребенок родится проблемным, только им его поднимать и реабилитировать.
У вас своя жизнь, вы за будущее этого ребенка не несете никакой ответственности.
Запомните это, пригодится, если родители вдруг начнут давить на жалость и сестринскую любовь
Ну, тем более.
Если второй ребенок родится проблемным, только им его поднимать и реабилитировать.
У вас своя жизнь, вы за будущее этого ребенка не несете никакой ответственности.
Запомните это, пригодится, если родители вдруг начнут давить на жалость и сестринскую любовь
Спасибо, Я учту
мне 40.тоже хочу тертьего
Ну, тем более.
Плюс у мамы начало гипертонической болезни, и проблемы с сердцем, нижнее давление зачастую 90
Ты уже взрослая дылда 23-х летняя. Самой уже замуж давно пора, а ты разрешения у родителей спрашиваешь на собачку или кошечку, как маленькая.
А в 45 поздновато всё-таки, но если родители здоровые, состоявшиеся, то - может быть. Но я бы не советовала всё равно. Меня мама родила в 42, моего старшего брата в 39. Мы с родителями люди совсем разных поколений и в детстве эта разница очень ощущалась. У всех родители современные, с детьми нормально общаются, знают их потребности. А у нас родители очень старомодные, что рождало кучу взаимных непониманий.
ну а ненормальные понимают это в сорок когда здоровья уже нет
Ты уже взрослая дылда 23-х летняя. Самой уже замуж давно пора, а ты разрешения у родителей спрашиваешь на собачку или кошечку, как маленькая.
А в 45 поздновато всё-таки, но если родители здоровые, состоявшиеся, то - может быть. Но я бы не советовала всё равно. Меня мама родила в 42, моего старшего брата в 39. Мы с родителями люди совсем разных поколений и в детстве эта разница очень ощущалась. У всех родители современные, с детьми нормально общаются, знают их потребности. А у нас родители очень старомодные, что рождало кучу взаимных непониманий.
Ну да, прям "пора", что ж я старая дева сижу
Мировоззрение у вас совковское и это диагноз, рашка-парашка
Тогда попробуйте поуговаривать, скажите, что не будете заниматься ребёнком и помогать, потому что должны свою жизнь устраивать. Что переживаете за мамино здоровье, и, вообще-то, не хотите без неё остаться. Ну и, когда ребенку будет 20, маме будет 65...
Всякое бывает, но почему бы не высказать свою точку зрения.
Мою тему не пропускают! Помогите! Меня бьют на работе! На работе у меня есть три начальницы, одна из которых главнее двух других. Так вот. Она меня бьет и когда я ей даю сдачи она бежит по магазину и плачет что я ее избиваю! Они ненавидят меня потому что я живу в столице в своей квартире. Одна из них, которая меня бьет, понаехавшая колхозница, которая родила двоих от неликвида, которому москвички не давали. Вторая родила двух от разных старых неликвидов, которыми брезговали даже московские бомжихи, ради крыши над головой в Москве, но оба неликвида ее выгнали. Третья приехала сюда с мужем зеком и алкашом. Они завидуют мне что мне не нужно со-сать пенисы ради крыши над головой в Москве. Еще они воруют еду на работе и они мне угрожают, что если я пожалуюсь вышестоящему руководству на побои и воровство, то долго я здесь не проработаю. Помогите что делать?!!!!! Остальной коллектив молчит, потому что воровки их иногда угощают украденной едой.
А вообще, не переживайте. В 45 это уже очень сложно реализовать, затея провальная.
Мдаа... Еще в 70 роди! Тебе уже на погосте пора место бронировать, а все туда же - пизьду щеперить. Окститесь, бабушка!!!
пусть рожают нянька у них уже есть )) а что в этом такого если есть возможность ,Здоровье радоваться надо за родителей а не возмущаться плохо они вас воспитали
Мою тему не пропускают! Помогите! Меня бьют на работе! На работе у меня есть три начальницы, одна из которых главнее двух других. Так вот. Она меня бьет и когда я ей даю сдачи она бежит по магазину и плачет что я ее избиваю! Они ненавидят меня потому что я живу в столице в своей квартире. Одна из них, которая меня бьет, понаехавшая колхозница, которая родила двоих от неликвида, которому москвички не давали. Вторая родила двух от разных старых неликвидов, которыми брезговали даже московские бомжихи, ради крыши над головой в Москве, но оба неликвида ее выгнали. Третья приехала сюда с мужем зеком и алкашом. Они завидуют мне что мне не нужно со-сать пенисы ради крыши над головой в Москве. Еще они воруют еду на работе и они мне угрожают, что если я пожалуюсь вышестоящему руководству на побои и воровство, то долго я здесь не проработаю. Помогите что делать?!!!!! Остальной коллектив молчит, потому что воровки их иногда угощают украденной едой.
Ну да, прям "пора", что ж я старая дева сижу
Мировоззрение у вас совковское и это диагноз, рашка-парашка
Неет, совковское мировоззрение это в 23 года жить с родителями, сидеть на их шее и просить разрешения завести собачку. Ну и считать людей после 40-ка глубокими стариками, не способными и не имеющими права размножаться, зато имеющими обязанность содержать здоровую великовозрастную кобылицу. Проснитесь, автор, Вы давно уже не в1970-х.
Раз рашка такая плохая, что вы в ней сидите? Заодно и эту свою проблему с родителями решите, если отсюда смоетесь. Автор, вы ещё здесь?)))))
Неет, совковское мировоззрение это в 23 года жить с родителями, сидеть на их шее и просить разрешения завести собачку. Ну и считать людей после 40-ка глубокими стариками, не способными и не имеющими права размножаться, зато имеющими обязанность содержать здоровую великовозрастную кобылицу. Проснитесь, автор, Вы давно уже не в1970-х.
Я нет, а вы да. Мне очень нравится, когда Какие- то субъекты считают себя вправе высказаться о том, о чем они понятия не имеют. А многие ли в нашей стране являются самодостаточными гражданами, с зарплатами в 15 Тысяч по регионам (мск сюда не относится), многие имеют собственное жилье в 20 лет? Все ишачат на ипотеки с молодых лет, и рассчитываются с долгами к 50. Я неисчитаю людей за 40 старика и, но считаю, что в этом возрасте уместно заводить детей одиноким гражданам.
И так-то меня не содержат, я написала, что работаю, но нет возможно в снимать жильё ибо комната стоит 12, зарплата 15
одновременно учусь
Обидно, квартирку в будущем придётся на двоих делить))) А вдруг, двойня???)))
Я так понимаю, у них нереализованной родительский инстинкт. Или я рано у них появилась, они не были ко мне готовы. Я была маленькой, они работали, мы очень редко проводили время вместе, Я жила у бабушки и с ней гуляла, с ней же летом 3 месяца жила в деревне. Папа со мной маленькой один раз погулял (без преувеличений).
А ребенка (брата, сестру) не хочу, потому что в случае чего, Я буду воспитывать этого ребенка (на отца надежды нет, он со мной маленькой не занимался), мне этого не надо
У них заскок. Здоровый ребенок вряд ли родится в 45.
Сообщение было удалено
Если она не будет помогать, так и её в 23 года не обязаны поддерживать. Пусть съезжает и живёт отдельно, и сама себя содержит.
Да как раз в "совке" такого и не было. Дети уезжали учиться, потом- работать. Получали комнату в общаге, потом-квартиру. Не припомню никого из моей многочисленной родни, чтобы в 23 сидели на шее у родителей и зависели от их мнения в плане заведения кошки(собачки). Они то и жили в основном отдельно, а если и вместе- то содержали себя сами и заводили уже семьи и детей,а не собачек. Против собачек ничего не имею, это к слову.
Знаю многие семьи, где родили ребенка в 40+, сама такая. Не поверите, у всех здоровые детки. Сейчас медицина позволяет диагностировать отклонения плода. Хотя многие и не делали этот анализ. Куда важнее здоровье будущей мамы, если есть проблемы, то да, рисковать не стоит.
Причем у мамки отрицательная группа крови, которая повышает риск рождения "особенного" ребенка
Автор, отрицательная группа крови НЕ повышает риск д@уна.
Отр.гр. может вызвать гбн.
Что такое гбн- можешь спросить у гугула, если тебя там не забанили. Стыдно быть такой tupoi в 23 года.
Если мама не плодила аборты, то гбн её ребёнку грозит с крайне низкой вероятностью.
Ты лучше съезжай от родителей и возьми кошака в приюте. Добрее станешь
А вообще, конечно в 45 поздновато рожать. Надо было это делать хотя-бы лет 5 назад.
Но 5 лет назад родители наверно думали как дорастить великовозрастную к@былицу да выучить её в институте.
Вот так, и все жизнь прошла. Время ушло.
А Дитачка выросла и претензии двигает. Не так сидишь, не так пе_рдишь.
Скоро скажет валите с хаты.
Мораль сей басни такова: меньше оглядывайтесь на дитачку при исполнении своих желаний.
А вообще, конечно в 45 поздновато рожать. Надо было это делать хотя-бы лет 5 назад.
Но 5 лет назад родители наверно думали как дорастить великовозрастную к@былицу да выучить её в институте.
Вот так, и все жизнь прошла. Время ушло.
А Дитачка выросла и претензии двигает. Не так сидишь, не так пе_рдишь.
Скоро скажет валите с хаты.
Мораль сей басни такова: меньше оглядывайтесь на дитачку при исполнении своих желаний.
Родители и сами нихе,ра не нажили, живем в квартире бабушки, а я против вопящих и вонючих младенцев, переезд так переезд, мне такое "удобство" не ВС.ралось
Совок *** и люди тоже, так что fuck off , господа
Родители и сами нихе,ра не нажили, живем в квартире бабушки, а я против вопящих и вонючих младенцев, переезд так переезд, мне такое "удобство" не ВС.ралось
Совок *** и люди тоже, так что fuck off , господа
Ну вот автор, помоему ответ ПОЧЕМУ родители захотели второго ребёнка - ОЧЕВИДЕН
Только проблема в том, что сейчас не вы одна такая. А все поколение вашего возраста в целом.
Поэтому родители могут опять на лететь со второй дитачкой.
Вы им дайте этот форум почитать. Очень хорошо ставит мозги на место.
Я например, очень довольна, что узнала все это сейчас.
Трезвее стала смотреть на мир и на дитачек в частности 😉
Ну вот автор, помоему ответ ПОЧЕМУ родители захотели второго ребёнка - ОЧЕВИДЕН
Только проблема в том, что сейчас не вы одна такая. А все поколение вашего возраста в целом.
Поэтому родители могут опять на лететь со второй дитачкой.
Вы им дайте этот форум почитать. Очень хорошо ставит мозги на место.
Я например, очень довольна, что узнала все это сейчас.
Трезвее стала смотреть на мир и на дитачек в частности 😉
А теперь восхищайтесь моим умением провоцировать сра.ч, управляемое стадо, ахахах
Знаю многие семьи, где родили ребенка в 40+, сама такая. Не поверите, у всех здоровые детки. Сейчас медицина позволяет диагностировать отклонения плода. Хотя многие и не делали этот анализ. Куда важнее здоровье будущей мамы, если есть проблемы, то да, рисковать не стоит.
Детки может и здоровые, но их ещё вырастить надо и на ноги поставить. А по факту получится, ребёнок ещё на ноги не встанет, а его шее повиснут два старика. Тема, конечно, разводка, но представим, что это автора родили в 45. И имеем маму с папой 68 лет с мелкой пенсией и кучей возрастных недомоганий. У таких на шее особо не усядешься, сами у детей на шее повисают. Когда рожают в 40+, надо продумывать на 30 лет вперед