Гость
Статьи
Излюбленные дети

Излюбленные дети

Здравствуйте. Есть знакомые, которые забеременели с помощью ЭКО. Я всё понимаю: долгожданный ребенок...Но меня раздражает один факт: почему теперь эти родители думают, что им все должны? Допустим, ребенку не показывают телевизор до трёх лет. Теперь, когда они приезжают в гости, то просят, чтобы те не смотрели телевизор при их ребенке. Меня это ужасно возмутило. Почему все должны скакать возле этого ребенка?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не должен, отвечаете, что дома они не будут включать, а тут они в гостях

Гость

А зачем смотреть телек при гостях? Это вроде и при взрослых невежливо. Если у вас совместный просмотр, кто-то идёт с этим ребёнком играть в другую комнату.

Гость

Интересно, оказывается есть ещё люди, которые гостей телеком развлекают. У половины моих друзей и телека -то уже нет...

Не автор

Это странность конкретно взятых родителей. Так же когда просят Вась называть только Василием, а Софию не дай Бог Сонечкой назвать, от чужих родителей замечания получаю...

Не автор
Гость

А зачем смотреть телек при гостях? Это вроде и при взрослых невежливо. Если у вас совместный просмотр, кто-то идёт с этим ребёнком играть в другую комнату.

Стол напротив телевизора иногда ставят и включают для фона.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема