Здравствуйте, девочки!
Я позавчера решила посмотреть, чем занимается моя дочка (ей 16 лет) и застала её при развешивании плакатов с как она говорит "Споком, самым классным парнем стар трэка". Я раньше не интересовалась особо занятиями моей дочери, знала, что она любит сериалы заграничные, но что бы так. Я даже не знаю, как реагировать. Это меня пугает. Ей и раньше нравились странные люди, но теперь она буквально на нём помешана! Когда я предлагаю ей посмотреть ильмы с молодыми актёрами, то она просто игнорирует, говорит, что краше этого "Спока 1966 года" не может быть! Помогите пожалуйста, что делать??
В подростковом возрасте это норм, и в певцов и в актёров и в персонажей влюбляются)))
Ничего не делать, такие влюбленности естественны для девочек-подростков и проходят, когда они взрослеют и влюбляются уже в реальных мужчин.
Папы нет, вот и создает себе кумиров из нереального мира ))
Нимой что ли?
Что?
Вы не поверите но я где-то читал что данный персонаж (по фильму он инопланетянин) являеться одним из самых привлекательных для противоположного пола, чуть ли не во все времена. Тут надо сказать что он проиходит из расы вулканцев, которая путем длительных тренировок уничтожила у себя все проявления эмоций и вследствии этого любую поведенческую реакцию Спока можно воспринять как "Морда кирпичем". Возможно именно эта манера поведения и являеться такой привлекательной для девушек и женщин, так как подсознательно вызывает у них ощущение сверхнадежности и могущества данного персонажа.
ужас нужно лечить!! ваша дочь должна любить только zxcursed