Гость
Статьи
Почему такая реакция …

Почему такая реакция на детей

В теме про деткй в общественных местах помимо всяких обзываний, которые даже повторять не хочу, часто встречаются фразы - ребенок агукал, смеялся, говорил, или его мама ему читала сказки, объясняла …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну вот конкретный пример, в другой теме я написала, что стюард сам начал общаться с моим ребенком и он ему говорил да, ребенок отвечал нет. И это здешние обитатели форума расценили как дискомфорт для других пассажиров и что это неуважние к ним с моей стороны и это мне повезло, что они терпели, и ничего не сказали, хотя естественно никто никакого недовольтсва не проявлял и так же как стюарды тоже махали моему ребенку и здоровались с ним.

Это разговор такой был? Да-нет-да-нет-да-нет? Лучше уж про солнышко,

Гость
Гость

А иногда взрослые мамаши агукают громче своего ребёнка, вот сядет в транспорт и начинает во весь голос сюсюкать! Ребёнок уже даже молчит а эта *** продолжает

Я вообще не понимаю этих агуканий - какую смысловую нагрузку подобные языковые единицы несут? Это бред. У моей подруги двое детей - она с ними в жизни не агукала - разговаривала, как с маленькими людьми. Дети -умнички, очень приятные и интересные. Вот зимой она прилетала к родителям в Россию - в доме 5 детей было ( 3-е - сестры подруги) - не то что не раздражали - за ними было интересно наблюдать и приятно общаться - хотя во взрослые разговоры и посиделки они и не лезли. Младшему ее, крестнику моему - 3 года - рассудительный, умный мальчик, на двух языках говорит, с нормальным словарным запасом для его возраста - мгновенно ориентируется, что с папой - надо говорить по-английски, с бабушкой и дедушкой - по -русски, с мамой - как хочешь, если слово не подберет, делает паузу - чтобы подсказали.

Гость

Автор, а вам что напрямую высказывали недовольство и притензии, или это чисто ваши догадки, что люди так думают и раздражаются?

Гость

Просто сейчас в России жизнь тяжелая, люди озлобленны, их бесит все вокруг. Вы пройдитесь по улице, посмотрите на лица - угрюмые, раздраженные. Ну и легче же сливать свое раздражение на малыша, чем на взрослого бугая, который и по морде может дать в ответ

Автор
Гость

Это разговор такой был? Да-нет-да-нет-да-нет? Лучше уж про солнышко,

Но я же не виновата, что дочка так отвечала стюарду. Тем более он иностренец, впринципе кроме да и нет он сам не больше сказать мог на нашем :)))
Хотя потом дочка стала отвечать четыре и он даже с ней до пяти посчитал.

Автор
Гость

Автор, а вам что напрямую высказывали недовольство и притензии, или это чисто ваши догадки, что люди так думают и раздражаются?

В самоелете слова не сказали и не смотрели и ничего. Тут на форуме налетели, типа на фига с ребенком вообще в самолет поперлась, всех обрекла на муки 5 часов, все просто терпели.

Автор
Гость

Я вообще не понимаю этих агуканий - какую смысловую нагрузку подобные языковые единицы несут? Это бред. У моей подруги двое детей - она с ними в жизни не агукала - разговаривала, как с маленькими людьми. Дети -умнички, очень приятные и интересные. Вот зимой она прилетала к родителям в Россию - в доме 5 детей было ( 3-е - сестры подруги) - не то что не раздражали - за ними было интересно наблюдать и приятно общаться - хотя во взрослые разговоры и посиделки они и не лезли. Младшему ее, крестнику моему - 3 года - рассудительный, умный мальчик, на двух языках говорит, с нормальным словарным запасом для его возраста - мгновенно ориентируется, что с папой - надо говорить по-английски, с бабушкой и дедушкой - по -русски, с мамой - как хочешь, если слово не подберет, делает паузу - чтобы подсказали.

Ну моему ребенку два и конечно уже не агукаем, но пока конечно разговор строится на том, что летим на самолете, в небе , тут солнышко и облака. А ребенок все повторяет, пока односложно словами по сто раз, как и подобает его возрасту

Автор
Гость

Меня раньше не раздражали дети. Меня не раздражали итальянские дети на отдыхе на Сардинии - а их там достаточно, на пляжах, кафе, ресторанах- целые семейства. Но у нас сейчас детей совершенно не воспитывают, не следят за ними, не уделяют достаточно внимания - дети бешеные, гиперактивные, туповатые ( смотришь - вроде большой уже, а общение...)- создают впечатление буйной дебильноватости. Раздражают поэтому. Родители либо каких-то блаженных играют, либо слишком заняты сплетнями или еще какими разговорами, либо - что вообще атас - сидят пьют-курят - на дитачку ноль внимания. Диточка растет дебильноватая, требует внимания - криком, слезами, буйными поступками, тупыми распросами про желтое солнышко - когда он уже должен и так понимать, потому что родители рассказали ему, нарисовали с ним, сказки почитали про солнышко, -что да, оно желтое. К примеру, я в год и месяц на осмотре врачу рассказала на правильном чистом русском языке врачу на приеме сказки, иллюстрации к которым были изображены на стенах ( меня попросили)- потому что мама занималась мной - как думаете - я донимала ее вопросами про солнышко? Меня мама никогда бы не взяла в общественное место - если бы я хоть раз показала, что не умею вести себя нормально. И нет нас никто не притеснял, незажимал - нами просто интересовались и занимались. Я вижу порой чудесных детей - но как правило уже не здесь ( к слову, я патриотична достаточно).

Ну что вы так принижаете свои способности, вы же с первым криком сказали мама и папа и попросили сисю.
Я знаю несколько детей, которые хорошо и быстро развиваются. Но все равно никто в год не говорит стихами и сказками. Есть несколько одаренных, в два начинают говорить предложениями, когда все пока только гав-гав, мяу, дай и тд. И половина двухлеток вообще молчит как воды в рот набрали и сейчас это норма нашего времени.

Автор
Гость

И на счет билингва - двоих знаю - очень поздно заговорили - в 3 только начали слова первые произносить. Только в 3,5-4 уже речь пошла предложениями. Путаница в голове, не могут понять какое слово из какого языка.

Гость
Гость

А сейчас никто не делает замечания. Все опасаются в ответ получить кучу овна от яжематери, которая будет орать, как потерпевшая. Поэтому все молчат, но про себя желают вам много "хорошего".

и еще молчат,когда детей ходячих по улице сажают в продуктовую тележку,и молчат когда дети на велосипедах носятся,все стали бояться детей.в наше детство детей ни во что не ставили,дети были не в моде.старшие были уважаемые,но это было поколение фронтовиков и обижать себя они не позволяли

Гость

Потому что сейчас много психически больных людей вот и весь ответ.
Жизнь тяжелая, работа трудная, денег мало.

Гость
Автор

В самоелете слова не сказали и не смотрели и ничего. Тут на форуме налетели, типа на фига с ребенком вообще в самолет поперлась, всех обрекла на муки 5 часов, все просто терпели.

Да просто вы замучили уже своим ребенком в самолете, ресторанах и прочих местах. Стоит сходить вам куда-то - вы уже на форум строчите тему. Вот событие великое.Книги читайте с ребенком дома и занимайтесь им. А то так недоразвитыми и останетесь.

Гость
Автор

И на счет билингва - двоих знаю - очень поздно заговорили - в 3 только начали слова первые произносить. Только в 3,5-4 уже речь пошла предложениями. Путаница в голове, не могут понять какое слово из какого языка.

Тут не до билингвы. Недавно была ситуация - показали собаку и козленка ребенку, назвали по именам ( ребенку 3,5 года) - так мамаша объявила - ему еще рано! знать, что у животных могут быть имена, говорить надо просто - это собака, а это коза. Мы долго смеялись.

Гость
Автор

Ну что вы так принижаете свои способности, вы же с первым криком сказали мама и папа и попросили сисю.
Я знаю несколько детей, которые хорошо и быстро развиваются. Но все равно никто в год не говорит стихами и сказками. Есть несколько одаренных, в два начинают говорить предложениями, когда все пока только гав-гав, мяу, дай и тд. И половина двухлеток вообще молчит как воды в рот набрали и сейчас это норма нашего времени.

Так вы меньше детьми занимайтесь, больше водите их по тц и ресторанам для взрослых - они у вас до 10 лет будут про солнышко по сто раз спрашивать - и вы их еще за это одаренными будете считать.

Гость
Гость

Так вы меньше детьми занимайтесь, больше водите их по тц и ресторанам для взрослых - они у вас до 10 лет будут про солнышко по сто раз спрашивать - и вы их еще за это одаренными будете считать.

Еще не приучайте их к режиму, вообще ни к чему не приучайте - они у вас будут гиперактивные, нервные, неподконтрольные. Контроль же это плохо- свободу попугаям, развитие - о чем вы ? подгузник -до 10 лет, чтоб не описался - и вперед. Только одаренные гении могут его до 5 лет снять. Именно так.

Автор
Гость

Тут не до билингвы. Недавно была ситуация - показали собаку и козленка ребенку, назвали по именам ( ребенку 3,5 года) - так мамаша объявила - ему еще рано! знать, что у животных могут быть имена, говорить надо просто - это собака, а это коза. Мы долго смеялись.

Ну это действительно не правильно.
Наоборот часто вижу, что детей с рождения карточками обучают и сразу на двух языках. Это конечно тоже перебор

Автор
Гость

Развитие всесторонее и путешествия и позоды в ресторан тоже относятся к развитию.
Вы так говорите, как будто я каждый день по ресторанам вожу и на выходные на самолетах гоняю на юг.
А на самом деле это всего 1-2 поездки в год и 4-5 походов в ресторан не больше. Далеко не каждый месяц.

Автор
Гость

Еще не приучайте их к режиму, вообще ни к чему не приучайте - они у вас будут гиперактивные, нервные, неподконтрольные. Контроль же это плохо- свободу попугаям, развитие - о чем вы ? подгузник -до 10 лет, чтоб не описался - и вперед. Только одаренные гении могут его до 5 лет снять. Именно так.

Я за режим обеими руками и даже планируя поездку или поход в ресторан всегда все подстраивается под режим ребенка.
На счет подгузников - поучаю ребенка к горшку с года. Но в моем понимании это не снять подгуз и дать зассать квартиру и потом одраивать или выбрасывать зассаные диваны и матрасы, а систематически сажать на горшок после еды, сна, прогулки. Если подгуз чистый - отлично, целый день в одном ходит, если не получилось, ничего, зато ничего не зассано.
Тут главное чтобы ребенок понял и пока не поймет будет писать под себя и пофиг штаны там или подгузы, только вам убираться надо.

Гость
Автор

Я за режим обеими руками и даже планируя поездку или поход в ресторан всегда все подстраивается под режим ребенка.
На счет подгузников - поучаю ребенка к горшку с года. Но в моем понимании это не снять подгуз и дать зассать квартиру и потом одраивать или выбрасывать зассаные диваны и матрасы, а систематически сажать на горшок после еды, сна, прогулки. Если подгуз чистый - отлично, целый день в одном ходит, если не получилось, ничего, зато ничего не зассано.
Тут главное чтобы ребенок понял и пока не поймет будет писать под себя и пофиг штаны там или подгузы, только вам убираться надо.

Так я не против подгузников и других современных вещей, помогающих мамам-папам. Мне не нравится - что в подаляющем большинстве сейчас родителям на самом деле все равно на ребенка. Это как можно использовать подгузник и приучать к горшку ребенка - а можно нацепить подгузник , пока дите само из него не вылезет, и пить пивко ( буквально или образно) с подружками на лавочке. И потом жаловаться - что их дети, которыми никто не занимается - никому не нравятся.

Автор
Гость

Так я не против подгузников и других современных вещей, помогающих мамам-папам. Мне не нравится - что в подаляющем большинстве сейчас родителям на самом деле все равно на ребенка. Это как можно использовать подгузник и приучать к горшку ребенка - а можно нацепить подгузник , пока дите само из него не вылезет, и пить пивко ( буквально или образно) с подружками на лавочке. И потом жаловаться - что их дети, которыми никто не занимается - никому не нравятся.

Ну я к таким точно не отношусь.
Я с ребенком гуляю, слежу за ним, занимаюсь, мой ребенок ничем не хуже сверстников, есть кто получше говорит, но есть много кто и хуже говорит, и так же с горшком, знаниями и тд.
И из тех же поездок ребенок у меня тоже черпает знания и про море, поезда, самолеты. Сколько на картинке ребенку самолет не показывай, он не скоро покажет в небо и скажет, что там летит самолет.

Гость
Автор

Развитие всесторонее и путешествия и позоды в ресторан тоже относятся к развитию.
Вы так говорите, как будто я каждый день по ресторанам вожу и на выходные на самолетах гоняю на юг.
А на самом деле это всего 1-2 поездки в год и 4-5 походов в ресторан не больше. Далеко не каждый месяц.

Ну, походы в рестораны, конечно, очень опосредованно к развитию относятся. Как Войну и мир в школе читать, книги на каникулах читать - так это у нас вообще не для детей, это сложно, это трудно, это непонятно. А вот во взрослый ресторан -ходить с пеленок - это то самое. Да я и не против ресторанов ( хотя есть действительно места, для взрослых, у нас не все это понимают) - это очень даже мило, когда семьями собираются за столом ресторана, но у нас я как-то такого не вижу. У нас преимущественно дети орут и бесятся, насаются ( до рвоты порой - да видела такое), капризничают, рыдают, визжат, под столами ползают или - мам-мам-мам-мам-мам - нудят. А взрослые на своей волне - на детей или ноль внимания или умиляются глупости или рявкают изредка, не поднимая задницы. И я не про вас - а по теме - почему сейчас дети многих раздражают.

Автор
Гость

Ну, походы в рестораны, конечно, очень опосредованно к развитию относятся. Как Войну и мир в школе читать, книги на каникулах читать - так это у нас вообще не для детей, это сложно, это трудно, это непонятно. А вот во взрослый ресторан -ходить с пеленок - это то самое. Да я и не против ресторанов ( хотя есть действительно места, для взрослых, у нас не все это понимают) - это очень даже мило, когда семьями собираются за столом ресторана, но у нас я как-то такого не вижу. У нас преимущественно дети орут и бесятся, насаются ( до рвоты порой - да видела такое), капризничают, рыдают, визжат, под столами ползают или - мам-мам-мам-мам-мам - нудят. А взрослые на своей волне - на детей или ноль внимания или умиляются глупости или рявкают изредка, не поднимая задницы. И я не про вас - а по теме - почему сейчас дети многих раздражают.

Не понимаю что такое «взрослый ресторан» я не видела табличек 18+ в ресторанах.
Все рестораны сейчас имеют и детские стульчики, часто детские зоны и детское меню, даже аниматоры бывают. Рестораны, магазины, машины, автобусы и тд это вся наша жизнь, это нормально видеть ребенку и участвовать в этом. Когда ты идешь в ресторан ты объясняешь ребенку и про официанта и про повара и про других людей, так же и в транспорте, кто ведет, кто едет, что проезжаем и тд.

Гость
Автор

Ну это действительно не правильно.
Наоборот часто вижу, что детей с рождения карточками обучают и сразу на двух языках. Это конечно тоже перебор

В моем примере - билингвы-дети - это потому что мама- русская, папа - американец. И там фишка не в том, что дети на двух языках говорят, а то, что дети хорошо говорят и читают, с хорошим словарным запасом, осмысленно - вот в чем. Вообще как бы по всему видно - что в детей воспитывают и занимаются. У детей есть их детские занятия, они умеют общаться между собой, а не висеть на руке у мамы, требовать внимания и ныть.Мы пока взрослыми на кухне чаевничали, о своем разговаривали - детки на спектакль нам подготовили ( 2 с половиной, 3, 6 и 10 лет - но 10-летка считал себя взрослым для малышей и участвовал постольку-поскольку, оформление музыкальное им выставлял) - пришел трехлетка, раздал нам билеты, пригласил - очень, кстати, качественный спектакль, мы с удовольствием прсмотрели. Художественную галерею нам устраивали и тому подобное. Т.е. когда ребенком занимаются, уделяют внимание, обучают, приучают - дети растут спокойные ( неистеричные болезненно- имею в виду), интересные, интересующиеся, знающие, чем заняться, проявляющие свой творческий подход - такие дети только глаз и слух будут радовать, уж раздражать - точно нет.

Гость
Автор

Все рестораны сейчас имеют и детские стульчики, часто детские зоны и детское меню, даже аниматоры бывают. Рестораны, магазины, машины, автобусы и тд это вся наша жизнь, это нормально видеть ребенку и участвовать в этом. Когда ты идешь в ресторан ты объясняешь ребенку и про официанта и про повара и про других людей, так же и в транспорте, кто ведет, кто едет, что проезжаем и тд.

Нет, если вы мама - то вы должны понимать, что такое взрослый ресторан - у нас, я считаю, детских уголков понаставили, конечно, - но у нас как таковая идея семейных ресторанов не особо развита. Раньше было проще - были, допустим, кафе-мороженое, куда детей водили, а были, например, кабаки, куда в здравом уме взрослый ребенка не поведет. Сейчас это все - рестораны, гастробары, гастропабы - и везде водят детей. Ну как бы - разный контингент, разные направленность и цели. Главное - ребенку-то взрослые места и не нужны вовсе, ему там как минимум неинтересно ( уже отсюда нытье и незнание чем себя занять, влезание к взрослым в общение - потому что мама-папа не с ним пришли общаться и время проводить, а с друзьями, например). Я б не повела ребенка например в ресторан, где могут сидеть взрослые мужики, пить спиртное, громко обсуждать совсем недетские темы, девчули с надутыми губешками и нарощенными патлами кокетничать с этими мужиками - а ведь водят же люди детей, потому что, внимание! - там есть детское меню ( а его сейчас где только у нас нет), и ребенок имеет право ходить туда. Ну...не знаю, что сказать.

Гость
Автор

Все это жизнь ( рестораны, магазины, транспорт) - никто не спорит.Но вот зачем ребенку магазины и тц?Что это за гульба и развлечение? Ответьте? Наблюдаю в выходные - тц забиты семьями. Да там же развлечения эти - убогие, дань моде, чтобы люди больше покупали, чтобы создавать видимость, что дети не мешают, ну и чтобы дети висли на родителях - купи это и то - а забыла - еще поганый фастфуд между делом отведать. Даже витамин Д 3 в этих многоярусных коробках дети не получают, солнца не видят. Меня, кстати, дети в тц не раздражают - я просто сама хожу туда, как можно реже, по крайней необходимости.

Гость
Гость

и еще молчат,когда детей ходячих по улице сажают в продуктовую тележку,и молчат когда дети на велосипедах носятся,все стали бояться детей.в наше детство детей ни во что не ставили,дети были не в моде.старшие были уважаемые,но это было поколение фронтовиков и обижать себя они не позволяли

Ну поколение фронтовиков - это вы куда-то далеко взяли, я уж не девочка, но в моем детстве к детям очень даже хорошо относились. Были, конечно, у кого дети, как трын-трава росли - и сейчас таких много, только в моде прикрывать недостаток воспитания фразой - ну это же ребенок.

Не автор
Гость

Нет, если вы мама - то вы должны понимать, что такое взрослый ресторан - у нас, я считаю, детских уголков понаставили, конечно, - но у нас как таковая идея семейных ресторанов не особо развита. Раньше было проще - были, допустим, кафе-мороженое, куда детей водили, а были, например, кабаки, куда в здравом уме взрослый ребенка не поведет. Сейчас это все - рестораны, гастробары, гастропабы - и везде водят детей. Ну как бы - разный контингент, разные направленность и цели. Главное - ребенку-то взрослые места и не нужны вовсе, ему там как минимум неинтересно ( уже отсюда нытье и незнание чем себя занять, влезание к взрослым в общение - потому что мама-папа не с ним пришли общаться и время проводить, а с друзьями, например). Я б не повела ребенка например в ресторан, где могут сидеть взрослые мужики, пить спиртное, громко обсуждать совсем недетские темы, девчули с надутыми губешками и нарощенными патлами кокетничать с этими мужиками - а ведь водят же люди детей, потому что, внимание! - там есть детское меню ( а его сейчас где только у нас нет), и ребенок имеет право ходить туда. Ну...не знаю, что сказать.

Ну в паб где мужики пьют пиво и смотрят матч я и сама не пойду.
А просто рестораны для меня обычное место. Я могу быть там с ребенком, мужем, кто то может быть с друзьями. Кого-то раздрадает ребенок, меня раздражает ругонь молодых людей, на то это и общественное место.
Мой ребенок нормально ведет себя в ресторанах и меня это устраивает. Мы никогда не сидим там по полдня - максимум 2 часа, а то и 1,5.
Ребенку нравится и меню разглядывать и обстановку впереди и сзади себя. Конечно порисовать дадим, кусочки со стола тоже. Это нормально

Автор

Вот простой пример. У моего папы был др.
Уже много лет он обязательно празднует его с семьей - с моей мамой, мной, теперь и мужем и естественно с ребенком. Это просто ужин/обед. Без тостов, кучи гостей и танцев. Естественно я не пойти не могу, мама тоже, ребенка одного не оставишь. Всегда выбирает рестораны близко от дома, обычно они не дешевые и не многолюдные и мы спокойно 2 часа максимум сидим и никому не мешаем, и пьяных компаний с матами тоже рядом не наблюдаем.

Гость

А меня раздражает женский эксгибиционизм со стороны кормящих я.ж.е.м.а.м.а.ш, которые ещё имеют наглость подсаживаться вплотную на лавочках в общественных местах- в парках, кафе , торговых центрах и нагло так, демонстративно оголяют своё в.ы.м.я, не взирая на присутствующих подростков, мужчин и т.д. И огромное количество их поддерживающих, утверждающих, что кто их осуждает- тот озабоченный и педофил", хотя, по сути это эти яжемамаши этим страдают, привлекая внимание сознательно- то ли от н.е.д.о.т.р.а.х.а, то ли от того, что , по сути, они сами ш.а.л.а.в.ы.В нашем город-е это реальная проблема ( 1 из городков южного региона). Они- такие - реально задолбали уже!

Автор
Гость

А меня раздражает женский эксгибиционизм со стороны кормящих я.ж.е.м.а.м.а.ш, которые ещё имеют наглость подсаживаться вплотную на лавочках в общественных местах- в парках, кафе , торговых центрах и нагло так, демонстративно оголяют своё в.ы.м.я, не взирая на присутствующих подростков, мужчин и т.д. И огромное количество их поддерживающих, утверждающих, что кто их осуждает- тот озабоченный и педофил", хотя, по сути это эти яжемамаши этим страдают, привлекая внимание сознательно- то ли от н.е.д.о.т.р.а.х.а, то ли от того, что , по сути, они сами ш.а.л.а.в.ы.В нашем город-е это реальная проблема ( 1 из городков южного региона). Они- такие - реально задолбали уже!

Блин, где вы таких находите? Ни разу такого не видела. Кормящих прикрывающихся видела много раз, но чтобы прям как вы описываете, не знаю где такие ходят.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну Автор это куйня какая-то. Эдак мы дойдем до того, что в общественном месте уже рта раскрыть что ли нельзя будет, вообще разговаривать?
В общественном месте Вы имеете полное право разговаривать, если при этом Вы не выражаетесь нецензурно, не призываете к национальной розни или свержению власти. Я тоже постоянно слушаю чужие переговоры по телефону в том же МЦК, например, да, это невоспитанность - разговаривать по телефону, понимая, что другие вынуждены слушать про твои личные дела, но ведь это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Я бы на Вашем месте не рефлексировала, а отвечала бы спокойно: "Я общественный порядок не нарушаю, а Ваши расшатанные нервы - Ваши проблемы". ВСЕ.

Майсин
Solie

Потому что дети бесячие, их агу, оры и визги и сюсюкания с ними родителей многих раздражает, детей считают мерзкими многие, и ничего вы с этим не поделаете

Мерзкие, не мерзкие, это НЕ ЗАПРЕЩЕНО быть мерзким. Опять же, это лично Ваше восприятие.
Я думаю эти все замечания от людей с завышенным чувством собственной важности. Они думают, что они прямо такие пупы земли и все вокруг них должны крутиться. Их нужно просто ставить на место. МЯгко, без мата, но вежливо посылать.

Майсин
Гость

В связи с резко возросшим количеством совершенно невоспитанных орущих и истерящих детей уже практически все чужие дети находящиеся вокруг вызывают легкое чувство раздражения.

Я боюсь, это связано как раз с резким количеством невоспитанных ВЗРОСЛЫХ. В наш век индивидуализма многие просто начали мнить, что почему-то их личный покой или их личное чувство собственной важности - важнее всего на свете. Конечно, адекватный воспитанный человек понимает, что все вокруг тоже имеют право жить, разговаривать, ходить, пить, есть и даже смеяться. А если ты такая цаца, что не можешь пережить ребенка в общественном месте - не ходи в эти общественные места. Не дети должны заткнуться и их родители, А ТЫ НЕ ХОДИ. Летай бизнес классом, езди на такси, сиди в VIP ложах. Не можешь, нет денег на это? Тогда заткнись и не квакай.
Дети имеют абсолютное право разговаривать в общественном месте, смеяться и даже плакать.

Гость

Это человеческая злоба. И мне думается, не перестроенное сознание, вышедшее из совка. Раньше были все одной массой, теперь индивидуальное Я лезет. Нужно время для выравнивания весов.

Гость

Потому, что взрослому мужчине нахамить опасно, а женщина и особенно с ребенком это легкая цель. Вот как бабки набрасываются на молодых девушек с руганью, типа уступи место, ноги не отсохнут, а к мужчинам никогда не пристают. Или как ко мне, девушке с южной внешностью, если я еду одна то за малейшую провинность в общественном транспорте, вот не дай бог слегка задену или не сразу вскочу уступать место, тут же обругают и скажут гадость, причем всем вагоном, а если мужчина им просто н а с р е т на голову тихо сидят, тише воды ниже травы.

Гость
Гость

Потому, что взрослому мужчине нахамить опасно, а женщина и особенно с ребенком это легкая цель. Вот как бабки набрасываются на молодых девушек с руганью, типа уступи место, ноги не отсохнут, а к мужчинам никогда не пристают. Или как ко мне, девушке с южной внешностью, если я еду одна то за малейшую провинность в общественном транспорте, вот не дай бог слегка задену или не сразу вскочу уступать место, тут же обругают и скажут гадость, причем всем вагоном, а если мужчина им просто н а с р е т на голову тихо сидят, тише воды ниже травы.

бабки и на бабок нападают,если не знаете.между бабками тоже разделение на бабок и молодых

Гость
Автор

Чужие разговоры вообще не нужно слушать. И не важно что там интересного.
Так же в той же теме один гость привел пример, что ее раздражало, что мама объясняла ребенку что солнышко желтое, а небо голубое... хотя это дело мамы о чем говорить с ребенком.

Не надо орать в том же транспотре - никто ваши разговоры не будет слушать.

Гость
Автор

Ну так почему тогда так выделяют именно детские разговоры, если взрослые общаются не меньше друг с другом.

Вы на редкость бестолковая особа. Я уверен, что уже человек с задержкой развития понял бы, а до вас даже после неоднократных объяснений никак не доходит. ☝️

Гость
Гость

Просто сейчас в России жизнь тяжелая, люди озлобленны, их бесит все вокруг. Вы пройдитесь по улице, посмотрите на лица - угрюмые, раздраженные. Ну и легче же сливать свое раздражение на малыша, чем на взрослого бугая, который и по морде может дать в ответ

Какая чушь!
У матери друг есть, он ей рассказывал, как его знакомый, имея две квартиры в Москве, одну из которых отдавал под съём, имея дачку под Москвой со всеми удобствами, не самые старые машины у себя и жены, и далеко не Лады-Калины, каждый год отдыхал в Египте или Турции, и не уставал при этом ныть, что плохо живёт, тяжко ему. ))

Гость
Автор

Бpeд. Молчать в два года это не норма!

Гость
Гость

Ага, прям представил, как весь вагон, несколько десятков человек, хором вас ругает! 🤣
Врать-то зачем? Чтобы возмутить целый вагон, это я вообще не представляю, как надо себя вести.

Гость

Именно так .меня раздражают все детские звуки
Вероятно потому что их слишком много

Племянников вижу часто они реально уже бесят ма ма ма ма
Крики нытье ма ма ма ма дай то дай сё
А что ты ешь а мне рука в говне сука
Как заебался уже

Да и разговоры с людьми не люблю частые. Вечером да приятно
А днём работа дела ненавижу когда мне пишут или звонят когда я работаю бл *** знают же что занят .
Ненавижу вопросы утром типо а что ты будешь делать и какие планы
Да иди ты тоже на *** какие планы сука те которые с вечера заготовлены что я делать буду ну *** пойду сука ну что за ***
Я в принципе с детства шум не люблю.
А когда служил в армии чуть не *** вечный шум ругань заебы офицеров .ну *** .
В городе миллионнике решил пожить ,начала болеть голова глаза срывы на людей шум сигналы виу виу виу там *** там курят там хуцло какое-то подходит дорогой дай денег .вы чё сука .

Даже здороваться не хочу ибо раз два три потом начнут с тобой общаться а мне это не нужно.

Пару человек с кем есть желание и всё остальных не видел бы совсем

Гость

Как то пошёл в гости к девченке дети
*** они бегать туда сюда
Телек ещё орёт этот *** синий страктор и акуленок туруру *** можно шизу поймать

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем