Здравствуйте! У меня такой вопрос. Знаю, что по ж/д билетам пристав может узнать, кто где был. А по авиабилетам? Я детей отправляла на лето на отдых, а бывший муж возражал. Теперь он требует, чтоб я назвала точную дату возвращения, а пристав вызывает для объяснений. При том, что в течение года папа детьми не интересовался. Сказал,что уезжает за границу, адрес пока не знает. Прошу без оскорблений, в течение года я детей не прятала, папа сам не появлялся, а летом приспичило
может, если захочет
Может, может.
Ясен пень! Так же менты преступников вычисляют + видеокамеры с распознаванием по лицам (но можно очки надеть или парик).
ю
Ещё по мобильнику могут пропасти. У операторов мобсвязи всё на серверах записывается и хранится несколько лет — наши разговоры, SMS, трекинг-перемещения по вышкам.
Сообщение было удалено
Понятно, почему приспичило: ему страсть, как хочется вам гадость сделать. Любую, лишь бы насолить. На детей ему, ясное дело, пох, но доставить вам неприятности для него слаще пряника. Ну что тут делать - сейчас посоветуйтесь с юристами и в другой раз знайте его "милый" характер и отправляйте детей только туда, где не требуется его согласие.
И, простите, вы просите без оскорблений, но ваш бывший муж - м**ак.
Понятно, почему приспичило: ему страсть, как хочется вам гадость сделать. Любую, лишь бы насолить. На детей ему, ясное дело, пох, но доставить вам неприятности для него слаще пряника. Ну что тут делать - сейчас посоветуйтесь с юристами и в другой раз знайте его "милый" характер и отправляйте детей только туда, где не требуется его согласие.
И, простите, вы просите без оскорблений, но ваш бывший муж - м**ак.
Жырух, автор закон нарушила, если что, а мух всего лишь требует его соблюдения)))
Спасибо всем за ответы:)