Хочу обсудить с форумчанами очень накипевшую тему! Достали чужие дети и условные требования общества о лояльности к ним!!Считаю это не справедливостью. Например такая ситуация. Вы сидите на парковке в …
Да и ещё вопрос!!!
Почему клеят наклейки на автомобилях "в машине ребенок" или "baby on the board"?
Бл'ядь!!!! То есть прочитав наклейку, я поменяю свой стиль вождения или буду трепетно относиться к рядом едущей машине???
Вот НИХ'УЯ ПОДОБНОГО ПАДЛЫ!!!
ИМЕЛА Я ВАС ВСЕХ ВВИДУ.
И ещё!!!!!! Почему детей якобы оценивают выше взрослых? Типо вот происшествие какое-то произошло, пострадало столько-то детей...по большому счёту дети -это только потребители, нахлебники, которых кто-то обеспечивает и тянет, всё за них решает. Они РЕАЛЬНО не приносят никакой пользы ни государству ни обществу. Они ничего не знают, ничего не умеют и ничего не могут. В них за такой промежуток времени мало вложено, следовательно они ничего и не стоят. Нет никаких потерь. Одно дело пострадал какой то кардиохирург, профессор, который людям жизни спасает и делает добро реально, а другое дело пострадало 10 каких-то сопляков бестолковых, которые ничего из себя не представляют!!!!!!!!
Несправедливо однако и это очевидно!!!!!!!
У вас вообще с головой все в порядке? Откуда столько ненависти и желчи к детям? Просто поток негатива от вас льётся. Будто с цепи сорвались. В личной жизни все плохо, да? Обычно только люди крайне несчастные и неудовлетворенные своей жизнью таким образом себя ведут. Успокойтесь. Не все дети невоспитанные. Отнюдь не все. И очень много родителей, которые правильно воспитывают своих детей. И из последних вырастают очень хорошие люди с уравновешенной психикой, а не такие озлобленые "существа", как вы. Побольше добра и позитива. Да. И меня очень раздражают мамаши, у которых нет никакого воспитания и которые считают, что их ребёнок-центр Вселенной. И их дети тоже меня раздражают. Но я понимаю, что дети ни в чем не виноваты. Виноваты эти самые мамаши, которые вверили своим отпрыскам уверенность в свою безнаказанность и уникальность. Но таких не так много.
Сообщение было удалено
Я думаю надо стараться держаться от подобных особей (это про мамаш) подальше и просто подождать. Что вырастет из подавляющего большинства детишек, которые впитывают как губки такое поведение собственных мам вполне понятно. Вот и полюбуетесь как яжематери оборзевших подростков пятый угол ищут. Понятно, что слабое утешение, но лучше чем никакого.
Главное следить, чтобы ребенок не связался с наркоманами, АУЕ и прочими дегенератами
Такие ёбжематери разрешают детям в обуви топтаться на сиденьях в транспорте и в ресторанах. Нахрена? И да, машины портят с каким-то остервенением. Поэтому мы с мужем всегда паркуемся в конце парковки, чтобы ни у кого и желания не возникло присоседиться.
О да!!!!! Это вообще капец просто невероятная жесть!!!!!! С этими тележками...полные придурки...думают только о себе!!!!! А вы берите грязную телегу после них!!!! Вот с*уки
телегу можно протереть,а стол кассира нет.грязь идет и туда.с кассира между прочим спрашивают медкнижку.зачем?если стол все равно грязный
В описанных случаях виноваты в основном взрослые (только когда ногами по одежде ребенок виноват), а автор продуцирует свое негодование почему то исключительно на детей. Дети это такие же люди автор. Среди них так же есть и нормальные люди и гандоны конченные. И процент соотношения примерно тот же самый что и у взрослых.
Да я видела!!!!!!! Как этих своих детей мамаши ставят обувью на сидение в транспорте!!!!! Поздыхайте твари.
У вас вообще с головой все в порядке? Откуда столько ненависти и желчи к детям? Просто поток негатива от вас льётся. Будто с цепи сорвались. В личной жизни все плохо, да? Обычно только люди крайне несчастные и неудовлетворенные своей жизнью таким образом себя ведут. Успокойтесь. Не все дети невоспитанные. Отнюдь не все. И очень много родителей, которые правильно воспитывают своих детей. И из последних вырастают очень хорошие люди с уравновешенной психикой, а не такие озлобленые "существа", как вы. Побольше добра и позитива. Да. И меня очень раздражают мамаши, у которых нет никакого воспитания и которые считают, что их ребёнок-центр Вселенной. И их дети тоже меня раздражают. Но я понимаю, что дети ни в чем не виноваты. Виноваты эти самые мамаши, которые вверили своим отпрыскам уверенность в свою безнаказанность и уникальность. Но таких не так много.
Иди ка ты НА'Х'УЙ ПИ'Д'РИЛЛА ЗАЛЕТНАЯ!!!! Никому слышишь никому бл'ядь твое у'е'бище не интересно!!!!! И никому нет дела до того - кто, когда и почему тебя вы'е'бал, что ты выслала очередного ган'дона на этот свет. Срущего и орущего. Вот бл'ядь не жалко этих ваших пи'дарасов в колясках и мне нет никого дела до вашего вонючего потомства.
В общественном транспорте пару раз после 17-18 часов вечера или по субботам не очень рано покатайтесь. Вот там таких тьма. Дети орут, вертятся, пинают ногами, верещят, а этим матерям пофигу, сидит в телефоне. Так и хочется сказать, чтобы заткнула своего уебка. Зачем таких же плодить?
Они ещё залётчицы думают, что нас это НЕ должно раздражать!!!!
Это же деееетииии!!!!
Это твои дети с'ука, а не мои. Это конкуренты МОИМ детям! С саду, в школе, в универе, на работе - везде конкурсный отбор и конкуренция!!!!
Так что чужие дети (не лояльное отношение к "особоизбранным, которым можно все за чужой счет")
Халявы вам не будет!!!! А моральный ТРЭШ ваши дети никчёмные получат при первом удобном случае!!!!
1. За испорченную машину!
2. За то что в продуктовых телегах ездят своими ВОНЮЧИМИ ногами!!!!
3. За то что ногами пачкают одежду людям!!!!
4. За то что ногами становятся на сидение в общественных местах!!!
5. За то что в ресторане колупают торт предназначенный для гостей.
В случае, если я лично, замечу что-либо из вышеперечисленного брызну газовым балоном в морду ВАШЕМУ РЕБЕНКУ.
зачем вы вообще общаетесь с этими детными. они же крети ны
да. этим наглым детным наср ать на тебя и на всех кроме своей личинки которая потом таким же манерным мерзким быд лом наглым вырастает