Простите, если кого-то задену, но реально накипело. Я не понимаю прикола мамочек, которые называют детей «лялями», «годовасиками» и «тугосерями». Можно же написать нормальными словами. Я не понимаю. Когда в жизни таких встречаешь, то это полнейший фэйспалм.
Сообщение было удалено
они тупые и недалекие даже предохраниться не могут плодяться каждый год, от недалекого ума они так говорят ТПшки обычные
Ну это то же самое когда м и ж друг друга заями называют. Бее
В жизни такое встречаю только на форуме. В основном все адекватные.
Ни разу не слышала от реальных людей, серьезно. Только здесь читаю. Звучит ужасно, конечно.
Ахах, тугосерями😁впервые слышу
Люди от которых я это слышала, те ещё лицемеры по жизни. Они и лялю свою продадут, только цену нужную предложи
***, 😂 надо ж такое выдумать.
Мне фиолетово кто как своих детей/мужей/парней называет в порыве нежности.
Еще хуже, когда это говорит мужчина
Есть люди, которым нравится пошлость. Вот они и изобретают такие слова.
Сообщение было удалено
При чем тут дети? Я эту тему сто раз здесь видела.И людей всех это бесит. Ноо никто этого в жизни не встречал.
я слышала пару раз такое, но такие мамаши как правило на других людей набрасываются, что все мешают их тугосере спать/играть и так далее...
Я тоже такие слова прочитала на этом форуме. Еще забыли «спиногрызы» и «***». Авторов этих слов сильно недолюбили в детстве или ударились где-то головой. Бывает. Я никогда в реальной жизни не слышала «хочу лялю», только «хочу ребёнка»
Вам не нравится не называйте, а то что Вас это раздражает не очень хорошо.Мне вообще пофигу, кто кого как называет если меня это никак не касается
У детей может быть психологический запор.
Это когда ребенок ср.ет и боится собственную какашку.
Поэтому он перестает с.рать, а потом мамка ему эти спрессованные за несколько дней какахи выковыривает из ж.опы пальцами и клизмами.
А для психологического воздействия мамки покупают книжки "Про какашку", где написано, что все с.рут: и медведик, и лиса, и зайчик. И нарисованы все виды каках.
Я сначала думала, что это такой прикол, но нет.
Такие книжки реально продаются.
А есть еще противоположная х.рень - энкопрез.
Это типа энурез, только с го.вном.
Гов.но лезет неконтролируемо.
Оказывается, куча детей даже старше 7 лет болеет энкопрезом.
От них вечно воняет гов.нищем.
Всю эту прекрасную информацию я узнала в паблике #щастьематеринства.
Каждый раз открываются все новые бездны.
История недельной давности. В Питере одной наглой дуре на двери написали ***. Ей пришлось перехать, так как ее потом весь подъезд достал.
Ниразу не видела чтобы в реале кто-то так писал
У детей может быть психологический запор.
Это когда ребенок ср.ет и боится собственную какашку.
Поэтому он перестает с.рать, а потом мамка ему эти спрессованные за несколько дней какахи выковыривает из ж.опы пальцами и клизмами.
А для психологического воздействия мамки покупают книжки "Про какашку", где написано, что все с.рут: и медведик, и лиса, и зайчик. И нарисованы все виды каках.
Я сначала думала, что это такой прикол, но нет.
Такие книжки реально продаются.
А есть еще противоположная х.рень - энкопрез.
Это типа энурез, только с го.вном.
Гов.но лезет неконтролируемо.
Оказывается, куча детей даже старше 7 лет болеет энкопрезом.
От них вечно воняет гов.нищем.
Всю эту прекрасную информацию я узнала в паблике #щастьематеринства.
Каждый раз открываются все новые бездны.
Майгатебл.. и все эти муки ради неискреннего звонка спустя 25 лет
Автор, вы настолько глупы, что не понимаете что тугосерями называют злобные чф
Какая разводка?
Ову.ляхи реально так общаются.
Зайдите на бэбиблог, например.
Или на сайт, с которого все началось: овулейшн орг уа. Это украинский сайт, он и сейчас действует.
На этих сайтах ову.ляхи не стесняются фоткать свою пиз.дяную слизь и спрашивать, хорошо ли она растягивается между пальцами? Они так пытаются определить день овуляции.
Или фоткают гов.но младенца крупным планом, а потом вываливают эту фоточку на форум с вопросом "Девачки, а чо это такое зелененькое?"
Или фоткают себя, целующую/нюхающую младенческую ж.опу или гениталии.
Крупным планом.
Такого контента полным полно.
Безмозглые мамки изнывают от скуки в декрете.
Какая разводка?
Или на сайт, с которого все началось: овулейшн орг уа. Это украинский сайт, он и сейчас действует.
На этих сайтах ову.ляхи не стесняются фоткать свою пиз.дяную слизь и спрашивать, хорошо ли она растягивается между пальцами? Они так пытаются определить день овуляции.
Или фоткают гов.но младенца крупным планом, а потом вываливают эту фоточку на форум с вопросом "Девачки, а чо это такое зелененькое?"
Крупным планом.
😂😂😂😂
Какая разводка?
Крупным планом.
А извращенцы читают, смотрят фотки и слюнями обливаются.
У меня есть дети, поэтому в детском разделе форума я бываю часто. Так я повторю в третий раз - что вы и вам подобные здесь забыли?
Где здесь? Я на сайте пузожителей не бываю, и судя по тому, какие выдержки от туда предоставили, напрасно 🤣 забавно читать писанину людей, чей чердак уже в другом часовом поясе. А ваши усилия, боюсь напрасны, количество адекватных всё ещё превалирует )
Да, согласна, если в жизни больше интересов нет, кроме как ржать над мамскими форумами, то и правда, что они могут поделать.
С чего такой вывод? В сутках времени больше чем один час, а представляете сколько часов в неделе, месяце или, о боги, в годе! Невероятное количество занятий можно придумать за это время и небольшое отступление к полоумным мамашам этому не помешает )) хотя, понимаю, вам бы хотелось думать иначе.
С чего такой вывод? В сутках времени больше чем один час, а представляете сколько часов в неделе, месяце или, о боги, в годе! Невероятное количество занятий можно придумать за это время и небольшое отступление к полоумным мамашам этому не помешает )) хотя, понимаю, вам бы хотелось думать иначе.
Вывод из ваших же постов. Вы же делаете выводы про меня, и мне ничего не мешает поступать так же.
Они - чф, там про них писали.
К вам в единственном.
Юлить - да заняться мне нечем, ага. Свое мнение сказала, ваша реакция как-то мало интересует.
Раз не интересует, то зачем отвечаете ? И я не ЧФ и о них не было речи в этой теме. Вам везде мерещится то чего вы сами желаете видеть. Вы видимо до сих пор не переварили информацию о том, что ваши дети не нужны никому, сочувствую вам, но ничем помочь не могу
Раз не интересует, то зачем отвечаете ? И я не ЧФ и о них не было речи в этой теме. Вам везде мерещится то чего вы сами желаете видеть. Вы видимо до сих пор не переварили информацию о том, что ваши дети не нужны никому, сочувствую вам, но ничем помочь не могу
Посты 24 и 25. Кому что мерещится?