Гость
Статьи
33 года, очнулась. …

33 года, очнулась. Хочу ребенка.

Как так получилось, что у меня в 33 ни мужа, ни парня, ни детей? Да, просто не думала об этом никогда. Не сказать, что я карьеристка, или люблю свободу, просто жила, как Бог на душу положит. А тут, после почти месяца круглосуточного общения с грудным младенцем осознала, что я как-будто создана для этого. Я испытала вовлеченность и глубокую радость. Держу малыша на руках, а она смотрит широко открытыми глазами так, словно видит какое-то чудо. Короче, кто знает, тот поймет. Она все время у меня в голове. Когда на душе не очень, мысли о ней меня согревают. Что со мной такое? Это я созрела или гормоны? Если созрела, то мне страшно, т.к. времени у меня совсем нет, это нужно было делать вчера - искать мужа, копить деньги, со здоровьем понятия не имею что. Я в полнейшем замешательстве. Скажите что-нибудь воодушевляющее или поругайте.

Очнулась
23 ответа
Последний — Перейти
гость

Ты молодая ещё,тебе ведь не 43,так что успевай!

Гостья

Почему у Вас нет времени? Впереди еще минимум лет 10 для создания семьи и рождения ребенка. Главное следите за своей внешностью и здоровьем и все будет в свое время. У нас на работе сотрудницы в декреты поуходили в возрасте 35-40 лет.

Гость

Время у вас еще немного есть - 2-3 года: обследуйтесь, займитесь здоровьем и срочно начинайте подыскивать хорошего мужа - ищите парня с хорошим характером из своего окружения: не ждите любви и не ищите красавцы. Главное, чтобы был здоровый, доброжелательный, симпатичный, из здоровой семьи.

Гость

Ой да в крайнем случае можно на курорт куда нибудь поехать и забеременеть от красавца местного. Одного ребёнка если что сама вырастите

Гость
Гость

Ой да в крайнем случае можно на курорт куда нибудь поехать и забеременеть от красавца местного. Одного ребёнка если что сама вырастите

Ага - зазазиться там спидом, сифилисом и еще кучей заразы. Детей рожают от здорового мужчины, а не от спидных ч у р о к на курорте.

Гость

33 это не много, но ты зря написала на этот форум, сейчас тебе скажут что ты старая уже и должна была 15 лет назад об этом думать

гость
Гость

Только желательно ей там и остаться

Гость

Здоровье обследуется за пару месяцев. А параллельно начинается интенсивный поиск мужа. Но только не на сайтах знакомств и в прочих помойках. В первую очередь - присмотреться к неженатым парням в ближайшем окружении: невзирая на то, что никаких эмоций и чувств они не вызывают. Выбрать толкового, работящего, симпатичного, с хорошим характером и начать проявлять к нему интерес - общаться, угостить чем-нибудь. Глядишь, и завяжется. Главное не маяться дурью и не искать любоффф и прынца. Это пустая трата времени.

Гость
Гость

Ага - зазазиться там спидом, сифилисом и еще кучей заразы. Детей рожают от здорового мужчины, а не от спидных ч у р о к на курорте.

Как будто там все спидозные ходят. Я же не говорю, что на первого встречного чурку бросаться. Нужно пообщаться, узнать поближе. И если видишь, что он молодой красивый здоровый то почему бы и нет. У меня знакомая так сделала. Правда ей 25, ну это считаю рановато конечно, могла и на родине мужа найти. Тем более красивая, молодая. Но вот захотела ребёнка от "чурки", и ничего СПИДом не заболела

Гость

Всем привет))Девочки,пожалуйста,помогите советом.Ситуация у меня прям совсем неутешительная((Лет 5 уже мучаюсь с кистами яичников,постоянные сбои М.Ц. могут по 2 месяца не приходить м,но задержка и боли,как оказалось не самое страшное.Назначали мне гармоны(джес) что бы хоть как то наладить моё состояние....так вот от них пошло много побочек, по требованию Г прервали прием....долгое время не могла найти ни чего,что бы мне помогло....ездила по больницам и что мне там только не наговорили: киста яичника,кисты шейки матки,поликистоз и даже подозрение на рак ставили!Вердикт у врачей один,надо рожать и все пройдет!НО забеременеть ни как не получается.Посадили меня на дюф. на 4 мест. Пить с 16 по 25 д.ц. Радости моей небыло предела,когда первые 2 месяца цикл встал в норму 27д.М. приходили как по часам,боль почти отсутсвовала(кроме боли при месячных,не сильной )пропила 3 месяц таблетки как полагается и теперь у меня задержка...на м нет даже намека,но тянущие иногда колющие боли внизу живота присутствуют,состояние ужасное,вялость,сонливость,психи,заложенность носа появилась последние пару дней и изжога.Делала тест на 1 День задержки-отрицательный.Поехала в больницу к г и на узи, беременность исключают,аргументируя тем,что эндометрий 7 мм и с таким тоненьким забеременеть нереально. На ХГЧ даже направлять не стали.Таблетки для того что бы вызвать месячные не выписали,потому что организм мой их плохо переносит.Сказали сидеть и ждать м,но до сих пор даже признаков нет.Что со мной может быть???Может у кого было подобное?

Гость
Гость

Как будто там все спидозные ходят. Я же не говорю, что на первого встречного чурку бросаться. Нужно пообщаться, узнать поближе. И если видишь, что он молодой красивый здоровый то почему бы и нет. У меня знакомая так сделала. Правда ей 25, ну это считаю рановато конечно, могла и на родине мужа найти. Тем более красивая, молодая. Но вот захотела ребёнка от "чурки", и ничего СПИДом не заболела

А какие там еще ходят? Курортные и п а к и в Турции и на Кавказе - это рассадник венерических заболеваний: у них каждый день новая баба, а то и две. А если еще и без презерватива готов с каждой встречной бабой спать - она потом лечится год будет после такого курорта и не факт, что вылечится: многие болезни неизлечимы.

Это в 45 лет старая, страшная и никому не нужная дама может так рисковать - от безысходности перетрахаться на курорте с турком, арабом или кавказцем.

Гость
гость

Ты молодая ещё,тебе ведь не 43,так что успевай!

уже не совсем то и молодая. я не могла забеременеть 3 .5 года... так что оттягивать тоже не лучший совет. Т.к в 43 можно понять, что не получается забеременеть, а времени на раскачку нет

Гость
Гость

Здоровье обследуется за пару месяцев. А параллельно начинается интенсивный поиск мужа. Но только не на сайтах знакомств и в прочих помойках. В первую очередь - присмотреться к неженатым парням в ближайшем окружении: невзирая на то, что никаких эмоций и чувств они не вызывают. Выбрать толкового, работящего, симпатичного, с хорошим характером и начать проявлять к нему интерес - общаться, угостить чем-нибудь. Глядишь, и завяжется. Главное не маяться дурью и не искать любоффф и прынца. Это пустая трата времени.

А потом, когда родишь, через годик-два, может и найдешь свою любовь,Настоящщщщего Мужчину.И будете жить счастливо, ещё и ему родишь.

Гость

Идите к гинелллгу, скажите, что планируете ребёнка, не говорите, что мужа нет. Сдадите все анализы, возможно лечение будет назначено. Ну и пара лет у вас на поиски мужа есть, вам сейчас не до выбираний, берите кто есть уже, если не противен , не пьёт, не бьет - хватайте, сказки про любовь забудьте. Не успеете , тогда донор.

Автор
Гость

Идите к гинелллгу, скажите, что планируете ребёнка, не говорите, что мужа нет. Сдадите все анализы, возможно лечение будет назначено. Ну и пара лет у вас на поиски мужа есть, вам сейчас не до выбираний, берите кто есть уже, если не противен , не пьёт, не бьет - хватайте, сказки про любовь забудьте. Не успеете , тогда донор.

Самый дельный совет.

Гость
Гость

А какие там еще ходят? Курортные и п а к и в Турции и на Кавказе - это рассадник венерических заболеваний: у них каждый день новая баба, а то и две. А если еще и без презерватива готов с каждой встречной бабой спать - она потом лечится год будет после такого курорта и не факт, что вылечится: многие болезни неизлечимы.

Это в 45 лет старая, страшная и никому не нужная дама может так рисковать - от безысходности перетрахаться на курорте с турком, арабом или кавказцем.

А что нужно обязательно с турком, арабом или кавказцем?
У меня вообще родители на курорте познакомились, они русские, потом друг другу письма писали, по телефону разговаривали, интернета тогда не было. Отец позвал маму к себе жить, приехала, поженились, я родилась, так и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей тратить время на поиски мужа, дешевле и проще донора найти

Та же фигня один в один слово в слово. Только мне ещё больше. Тоже блин очнулся. Чет делать надо.

Нормально времени. А замуж то Вы захотели? Семью? Или ребёнка только, а остальное как приложение?

Sonya

33 года, а мыслите как ребенок.

Гость
Очнулась

Сообщение было удалено

пенсия в 60 аж

Гость

Лучше уж банк спермы чем такой бред

Гость

Есть много вариантов: переспать с кем-то, банк спермы, быстрый брак по расчёту с таким же кого время поджимает (правда не факт, что уживётесь).

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: