Гость
Статьи
Это нормально? Когда у …

Это нормально? Когда у ребёнка фамилия отчима

Это нормально? Когда у ребёнка фамилия отчима.

Валентина с
25 ответов
Последний — Перейти
Гном

Нормально

Гость

Более чем. У меня у ребёнка, вообще, фамилия отчима... с которым я даже не расписана 😁

Гость
Гость

Более чем. У меня у ребёнка, вообще, фамилия отчима... с которым я даже не расписана 😁

Ужас зачем это фамилия ребёнку нужна, у меня тоже была фамилия отчима мама с отчимом постарались, я очень не хотела быть на его фамилии как мне исполнялась 30 лет я сменила фамилию на свою родную.

Гость
Гость

Ужас зачем это фамилия ребёнку нужна, у меня тоже была фамилия отчима мама с отчимом постарались, я очень не хотела быть на его фамилии как мне исполнялась 30 лет я сменила фамилию на свою родную.

А родная это какая? 😂 А то у меня по отцу. Я бы тоже свою, родную бы хотела.

Гость
Гость

А родная это какая? 😂 А то у меня по отцу. Я бы тоже свою, родную бы хотела.

Степанова. А была Клаус. Так в чём проблема поменяй. Какая? твоя родная фамилия.

Нормально. Мне мама тоже предлагала взять фамилию отчима, если хочу, конечно. Я отказалась, так как на мой взгляд фамилия не сочетается с моим именем.

Гость
Valeri

Нормально. Мне мама тоже предлагала взять фамилию отчима, если хочу, конечно. Я отказалась, так как на мой взгляд фамилия не сочетается с моим именем.

Какая? у тебя родная фамилия.

Гость

Не вижу смысла в этом . Пусть ребенок имеет вашу фамилию .

Гость
Гость

Не вижу смысла в этом . Пусть ребенок имеет вашу фамилию .

Так если мать повторно вышла заму и в новом браке рожает детей? Ей что, оставаться с фамилией первого мужа? Или самой менять фамилию, и будут в самье все Клаус и одна Семёнова? Так ребёнок может себя начать чувствовать лишним в семье.

Гость
Гость

Так если мать повторно вышла заму и в новом браке рожает детей? Ей что, оставаться с фамилией первого мужа? Или самой менять фамилию, и будут в самье все Клаус и одна Семёнова? Так ребёнок может себя начать чувствовать лишним в семье.

Поверти нет когда я была Клаус мне была душна такое чувства что мне перекрыли кислород, как я стала Степанова мне стала так хорошо как не когда.

Гость
Гость

Поверти нет когда я была Клаус мне была душна такое чувства что мне перекрыли кислород, как я стала Степанова мне стала так хорошо как не когда.

А если так получится и Вы выйдете замуж и родите детей, чью фамилию хотели бы давать детям : свою или мужа? Как я поняла, Вы не из тех, кто выходя замуж сменит свою фамилию.

Гость
Гость

А если так получится и Вы выйдете замуж и родите детей, чью фамилию хотели бы давать детям : свою или мужа? Как я поняла, Вы не из тех, кто выходя замуж сменит свою фамилию.

Вы просто считаете мои мысли, я рожать вообще на буду не хочу, я на всю жизнь нанянчилась с двоюродный сестрой это третья дочь отчима мама её родила у отчима своих от первого брака двое

Гость
Гость

Вы просто считаете мои мысли, я рожать вообще на буду не хочу, я на всю жизнь нанянчилась с двоюродный сестрой это третья дочь отчима мама её родила у отчима своих от первого брака двое

Нянчиться со своим ребёнком и чужим, разница такая же как между готовить и есть. Но это Ваш выбор. По стилю очевидно, что Вы не из России. Откуда же такое острое желание носить русскую фамилию, да ещё и фамилию мужчины, который в своё время обидел как-то Вашу мать?

Гость
Гость

Нянчиться со своим ребёнком и чужим, разница такая же как между готовить и есть. Но это Ваш выбор. По стилю очевидно, что Вы не из России. Откуда же такое острое желание носить русскую фамилию, да ещё и фамилию мужчины, который в своё время обидел как-то Вашу мать?

Поверте гость я русская на все сто, а зачем мне вообще не русская фамилия Клаус

Гость
Гость

Поверте гость я русская на все сто, а зачем мне вообще не русская фамилия Клаус

У Вас просто очень много ошибок в тексте для 30 лет. И + фамилия. Так что не верю, что Вы живёте в 100% русско говорящей среде

Гость
Гость

У Вас просто очень много ошибок в тексте для 30 лет. И + фамилия. Так что не верю, что Вы живёте в 100% русско говорящей среде

8 классов. По этому ошибки.

Гость
Гость

8 классов. По этому ошибки.

Жесть.... я б тоже фамилию семьи, которая такое допустила, не хотела бы носить. Знаю, сильнее мое дело. Но, если не секрет, как в наше время такое могло получиться?

Гость
Гость

Жесть.... я б тоже фамилию семьи, которая такое допустила, не хотела бы носить. Знаю, сильнее мое дело. Но, если не секрет, как в наше время такое могло получиться?

* Не сильнее, а «что не мое дело»

Гость
Гость

Что именно?

Гость
Гость

Что именно?

Ну, что только 8 классов окончили

Гость
Гость

Ну, что только 8 классов окончили

Проблемы с в школе были, когда папа родной приходил пьяный маму бил всё была на моих глазах, и мама развелась он нас вы гнал, отчимом тоже любитель выпить но хоть он сразу ложиться спать, у меня очень тяжёлое была детства не кому такого не желаю.

Девушка
Гном

Нормально

неттттттттттттттттттттттттт

Автор-Девушка
Гость

Поверти я себя вполне нормально чувствую, это очень приятно хорошо когда ты русская и фамилия у тебя русская.

Автор-Девушка
Автор-Девушка

Поверти я себя вполне нормально чувствую, это очень приятно хорошо когда ты русская и фамилия у тебя русская.

Как-же это прекрасно когда у тебя своя фамилия я очень при очень счастливая

Автор-Девушка

Как-же это прекрасно когда у тебя своя фамилия я очень при очень счастливая

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы