Гость
Статьи
Маленькие вредины

Маленькие вредины

Вырвались мы наконец на недельку погостить в Челябинске, и все было прекрасно, пока дети не захотели пить. Муж пошел и купил питьевую водичку в бутылке 0,33, так эти поросята отказались пить! Они, видители ли, хотят только ту, которую я дома им постоянно покупаю, а в Челябинске такую не продают. Ладно, вышли из положения. Муж нашел в бардачке пустую бутылочку, мы ее помыли и украдкой наливали в нее воду и давали детям. И вот как бороться с этими детскими капризами? То вода только определенная, то макароны только синие…

Anayana
25 ответов
Последний — Перейти
Лариса Смирнова
Anayana

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, мои тоже руководствуются исключительно своими привычками. Пьют только из белых чашек с собачками, а зубы чистят только «красными щетками с Геной»)) А что за вода, если не секрет?

Юльча

Тю! Вода! Моя дочь выходит из подьезда исключительно с правой ноги. Если не получается – возвращается, и начинает идти заново. И так, пока не получится. Не разрешишь – истерика! Так и живем…

Марго

Мы живем в Стерлитамаке, тоже знаем эту водичку, хорошая

Нюша
Юльча

Тю! Вода! Моя дочь выходит из подьезда исключительно с правой ноги. Если не получается – возвращается, и начинает идти заново. И так, пока не получится. Не разрешишь – истерика! Так и живем…

Ахахаха!!! Когда читаешь – смешно, но на деле я бы с ума сошла от таких приколов)) Хотя мой племянник тоже иногда как отчебучит – сестра стреляется)

Галина
Anayana

Сообщение было удалено

А это вода с добавками вкусовыми? Почему дети на нее подсели?

Гость

тихо,сам с собою я веду беседу

Anayana
Галина

А это вода с добавками вкусовыми? Почему дети на нее подсели?

Не подсели они! Нравится она им. Простая чистая питьевая вода. Моя мама на ней суп варит.

Умная Даша
Гость

Аххахаха да, тоже хотела это написать)))

Гость

это реклама воды или что?

Судьба

Они вами вертят как хотят, а вы и рады. Плохо, когда дети не знают слова Нет. Сейчас дети не знают что такое хорошо и плохо, простые правила этики. И это поколение будущее общество.😬

Фурса
Судьба

Они вами вертят как хотят, а вы и рады. Плохо, когда дети не знают слова Нет. Сейчас дети не знают что такое хорошо и плохо, простые правила этики. И это поколение будущее общество.😬

Да, ужасно избалованные дети... не представляю вообще, как так может быть...

Гость

И никто больше не нужен, к полночи комментариев триста сможете выдать?

Автор другой темы

Ахахахах я ору с вашей беседы))))))))))))

Гость
Гость

И никто больше не нужен, к полночи комментариев триста сможете выдать?

Ахахахахха)))))

URSA

У меня всегда было так:- не нравится, не ешь.

Гость

У детей аутизм, у мамаши шиза.

Гость

Заветный родник?
Записала

Гость295651
Гость

🤣🤣🤣🤣Автор думает, если ник поменял, то никто не заметит

Гость
Юльча

У девочки развился синдром навязчивых состояний. Бедная..такое бывает, когда пьют некачественную воду с неконтролируемым содержанием ртути и свинца от всяких левых производителей, не имеющих даже нормального бюджета на рекламу.

Гость
Гость

Заветный родник?
Записала

Не пейте ее, даже если такая и существует! После неё у людей начинается неконтролируемое деление личности!

Гость

Ну не надо потому что трястись излишне над детьми. Минимум истерики вашей должно быть. Ребенок - не хрустальная ваза, он не рассыплется если его пару раз в воспитательных целях не покормить и не напоить. Не поел - ну ок, твое право, макароны есть только "несиние" и других не будет, как захочешь - дай знать. И во всем так. Полегче. Захотел пить - ну пей, не пьешь - ну ок, смотри сам, как захочешь - вот вода. Меня так воспитывали и я не могу вспомнить никаких капризов и тем более истерик. Уважительно, как с равным, объясняли почему так и все. Не хочешь - ну не ешь, не пей, и т.д. И когда понимаешь, что никто не будет пластаться и выкладываться, удовлетворяя твои прихоти - сразу как-то и ешь, и пьешь что есть, без вые?онов. Никаких уговоров и уж тем более плясок с бубном не было, это что вообще такое? С каких пор дети стали маленькими божествами? Все дело в вас и в вашем подходе, дети растут такими, какими вы их воспитываете - не словами, а действиями и поведением. Если у вас есть голова на плечах и некое самоуважение, авторитет, а не только тyпая слепая любовь наседки - все будет ок.

Секси Котёнок

Ох сочувствую... У нас сейчас тоже самое с сыном 3летка(( либо кризис, либо адаптация в саду, либо хрен его знает. Показывает характер. Хочу-не хочу тоже(( тоже был номер!! Макароны не той формы! Оставила голодным достал потому что. Потакать истерикам считаю тоже неправильно...

Секси Котёнок
Юльча

😁😁😁 ,,Весело,, вам

Гость

Реклама до Вудмана дошла.