Мне 33, уже есть двое детей от первого брака, на протяжении 2,5 лет встречаюсь с мужчиной, сейчас забеременела, он сказал делать аборт, при этом своих детей у него нет и ему уже скоро 41. Я же аборт делать не хочу, но и рожать третьего ребенка страшно, тем более при тех условиях жизни, что сейчас есть очень страшно... Девочки, посоветуйте как быть.
Ну уж коль залетела,чего уж,где два,там и три.
Я не девочка, но советую рожать
какая разница 2 или 3
а дети это для бабы счастье, к тому же подарок от любимки))
Рожай, высшее счастье для бабы - обвеситься спиногрызами.
А что девочки.. Девочки то насоветуют, а вот воспитывать и содержать ребёнка то вам.
Если ваш мужчина против, и лично ваше материальное положение не позволяет ещё одно, то что здесь вообще думать?
Мужика однозначно в топку, какое решение вы бы не приняли и сказать ему что надо было, чтобы его мамаша сделала аборт. А так, блин, вы взрослая женщина, как вы залетели без желания, зная, что ваш крендель не хочет? На что вы надеялись? А так, смотрите, потяните ли вы третьего ребенка, я лично против абортов, но и против родов в бедности, вам решать, двух вы как-то тянете
Если вы сможете поднять троих детей ОДНА то рожайте , муж может разлюбить , бросить , развестись, уйти в синий туман и никогда вас не вспоминать .Подщитайте ваши финансовые возможности; одежда до 20 лет , полноценное питание , кружки ,спорт ,репетиторы , обучение в ВУЗе , врачи ,отдых , и на первый старт в жизни !
У него детей нет и не хочет, родите - бросит вас и помогать не будет, вам придётся сильно ущемить своих детей. Все плохо, не рожайте
Сообщение было удалено
мало ей! автор и четвертого у тебя ума хватит родить, а муж уйдет останешься одиночкой в свои 33 с троими детьми и с крестом на личной жизни, мало тебе...вот такие дуры залетают а потом ноют что суж ушел что тяжело да мало вам дуракам!
Сообщение было удалено
кружки спорт и репетиторы хто понты))) можно и без них прекрасно обойтись
Сообщение было удалено
они от зависти насоветуют
Мужик спецом бабу с детьми нашёл, чтобы больше не пришло ей в голову рожать! А она без головы оказалась! Ну как можно имея детей, зная что мужик детей не хочет - не предохраняться!!!! И ещё и выкобенивается - не хочу делать аборт!!! Похоже, в стране размножаются только такие курицы!
Сообщение было удалено
ага и морды лица у таких тупые словно кирпича просят
Поднимать детей на какие финансы будете? Или нищету плодить собираетесь. Мужик вскоре уйдет, потяните ношу или головой подумаете
Придётся делать аборт. Умнее будьте впредь. Если родите, я уверена, он уйдёт.