Гость
Статьи
Первоклассник и …

Первоклассник и младенец

Поделитесь опытом, как справлялись . Старший идет в школу , младший на подходе ( в августе ) .
К тому же подрабатываю в декрете.
Кто был в такой ситуации ?

Я люблю тебя жизнь!
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Старший шёл в 4 класс, только родилась вторая. Я работала. Норм было. Без бабушек и нянек. Только подруга сидела иногда. Третью родила старшим 13 и 3.5 было. Стало тяжко. Но все преодооимо.

Гость

Лучше всего, когда между детьми разница года 3-4 . Старший уже ходит в сад, а вы с младшим дома. Да и старший уже может худо-бедно сам себя обслужить. А вот новоиспеченному школьнику придется туго, учитывая, что вся мамина любовь и забота будет обращена к малышу, а он будет оставлен со своими новыми заботами и проблемами один на один. Не хочу вас задеть, но зачастую это так и бывает, к сожалению.

Гость

Ты как лошадь в мыле. Остановись на 5 минут, сделай паузу, пихни банан в вагину, брызни пизьдёжными соками, испытай райское наслаждение!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а с одним не поняла что это тяжко? третьего то куда да и второго тоже...!! ба.....мама дорогая, заняться чтоль больше нечем...

Гость

нормально, старшему 7 было, среднему 4, младшему 7 мес, одна справлялась. позже 4ю родила. на след год уже средний шел в 1 класс(здесь конечно без помощи уже не обошлось). дети отличники и без всяких т\пых подготовок к школе, несадовские к тому же. сама занималась.

Гость

Фу какой слащавый никнейм. Отвечать не буду 😂

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема