Невозможно гулять, ребенку 6 мес, не лежит не в люльке, не в прогулки полусидя. Пока сама не сидит еще. Коляску не любит, орет. Хорошо толькл на руках. Но она уже тяжелая. У кого такие дети были, как выходили из положения?
может ее как то отвлечь? ну положить в коляску ее и показать (дать) ей что то чтобы она заулыбалась и все такое.
Поорёт и перестанет, не приучайте к рукам, я свою дочку никогда не таскала на руках и не укачивала(спина больная) и она спокойно лежала и в коляске и в кроватке, а если так по первому крику хватать на руки хватать-конечно ей коляска не понравиться, на руках то удобнее
Если ребенок мужского пола- покажите свою грудь думаю он сразу успокоиться. Если женского ну вот скажите вы мать или кто? Будьте строже вмажьте по носику легонько мало ли чё ему не нравится?
Поорёт и перестанет, не приучайте к рукам, я свою дочку никогда не таскала на руках и не укачивала(спина больная) и она спокойно лежала и в коляске и в кроватке, а если так по первому крику хватать на руки хватать-конечно ей коляска не понравиться, на руках то удобнее
100%. Уже успели разбаловать. 6 мес. грыжу уже не наорет.
Сообщение было удалено
во во! автор уже в попу зализала отпрыска своего, он уже ее воспитывать сам взялся
К рукам приучили ее Вы, это Ваш косяк, значит слушать и терпеть ее ор, тоже Вам. Поорет, поймет, что на руки не возьмут, привыкнет. А коляска тут вообще не причем
Носила эргорюкзак с собой, дочка в нем засыпала и отправлялась в коляску.
У меня так ребенок себя вел. Потом я открыла на коляске сзади окошко, ну там сеточка такая, типа окошка, хочешь - закрой, хочешь - открой, поняли? Он перевернулся на живот и так любил ездить и выглядывать.
Есть кенгуру или слинги
Выходили только на сон, когда ребенка уже срубало, пустышку в рот и за минуту засыпала, до 6 месяцев было гораздо сложнее, могла по полчаса не спать и орать в коляске.
Есть такие дети. Тьфу-тьфу у меня спокойная в коляске. Но видела у других мам таких.
На счет переорет и успокоится - ни фига! Если не любит то и не полюбит, просто раньше ходить за ручку начинают, в год уже отказываются от колясок и пешком за ручку везде. Это здорово.
Но когда были моменты капризов. (В 4-5 месяцев). Я клала в люльку на животик и откидывала капюшон, чтобы удобно смотреть было. Дочке было и интересно и тренировка для нее на локоточках стоять и голову поднимать. Меня это выручало.
К рукам приучили ее Вы, это Ваш косяк, значит слушать и терпеть ее ор, тоже Вам. Поорет, поймет, что на руки не возьмут, привыкнет. А коляска тут вообще не причем
Нет! Это не ее вина. Это такой ребенок! Если бы она вообще выкинула бф коляску и только натруках таскала и даже не пыталась бы, может быть можно было так сказать. Но по словам автора ясно, что она каждый раз кладет ребенка в коляску несмотря на ор и просто через какое то время успокаивает на руках. Потом опять кладет.
Значит ребенок все равно не получает того что хочет, значит его не балуют.
Есть дети, которые не любят коляски, это известный факт!
У меня так ребенок себя вел. Потом я открыла на коляске сзади окошко, ну там сеточка такая, типа окошка, хочешь - закрой, хочешь - открой, поняли? Он перевернулся на живот и так любил ездить и выглядывать.
Да, это выход, я тоже так делала. У нас еще ребенок орал всегда в автокресле. И только после года мы выяснили причину - дети, у которых смещения в шее, не любят коляски и ввтокресла, потому что им тупо больно и неприятно там лежать. Имейте в виду!
Есть такие дети. Тьфу-тьфу у меня спокойная в коляске. Но видела у других мам таких.
На счет переорет и успокоится - ни фига! Если не любит то и не полюбит, просто раньше ходить за ручку начинают, в год уже отказываются от колясок и пешком за ручку везде. Это здорово.
Но когда были моменты капризов. (В 4-5 месяцев). Я клала в люльку на животик и откидывала капюшон, чтобы удобно смотреть было. Дочке было и интересно и тренировка для нее на локоточках стоять и голову поднимать. Меня это выручало.
Это да. Дочка в 1г и 1м сама топала, а в коляске совсем не хотела, пересели на велосипед,на который тоже раз через раз могла сесть, а зимой в санимобиле с 9 месяцев могла спокойно кататься только. С 5 мес в коляске при прогулках отказывалась спать
А слинг или эргорюкзак - не вариант? Говорят, если правильно наматывать, спина не страдает, легче, чем на руках носить. Ну или на руках выносить из дома и сидеть на лавочке, держать на руках, необязательно же все 2 часа непрерывно километры наматывать, можно и сидеть на месте на свежем воздухе.
Это да. Дочка в 1г и 1м сама топала, а в коляске совсем не хотела, пересели на велосипед,на который тоже раз через раз могла сесть, а зимой в санимобиле с 9 месяцев могла спокойно кататься только. С 5 мес в коляске при прогулках отказывалась спать
Мы в 1,1 только первые шаги сделали и хоть и быстро научились ходить, но даже в два года за ручку ходить не любит и без коляски двже на 500 метров из дома не выйдешь. Потому что за ручку и в нужную сторону она не идет ни в какую. А на руках 15 кг я уже тащить не могу, тем более сопротивляющуюся