Здравствуйте! Посоветуйте имя девочке с фамилией Порьес. В идеале хотелось бы русское имя с английским вариантом.
Деменция, Аскарида, Гельминтия, Гениталия, Проститерция, Енотия, Барсучия, Пидерсия - вот сколько красивых имен, выбирай!
Блевонтина Порьес. Минетта Факовна Порьес тоже аристократичненько так.
Кафка
самые красивые имена которые встречал в жизни: Даздраперма и Кукуцаполь
Да любое интернациональное. Анна, София, Виктория, Ева, Юлия, Эмилия
Мария, Анна, Анастасия
Фамилия явно нерусская, не могу даже угадать, какая национальность, - а что, если плясать от звучания имен, которые дают девочкам у этого народа? И под них подбирать уже русское или европейское имя, чтобы гармонично звучало.
Вариант с Евой почему-то тоже в голову пришел, нравится. Также нравятся Анна, Мария, Елизавета - вся библейско-международная классика.
Еще можно Ольга.
А Арина или Ирина? Значение супер...
Сообщение было удалено
Елизавета (Элизабет), Екатерина (Кейт) Ангелина (Анжелина), Евгения (Джейн), Каролина, Мария (Мэри), Евангелина
Маргарита
Вот мне интересно, ЧТО у первых комментаторов в башке? Отходы что ли... Неужели народ думает, что они капец как оригинальны ,и юмор - высший класс! Нееее, болезные! Над вами явно природа пошутила.
Эмма, Элла, Агата. Фамилия вроде испанская, тогда можно Анита.
Виолетта, Николетта, Николь
Фамилия явно нерусская, не могу даже угадать, какая национальность, - а что, если плясать от звучания имен, которые дают девочкам у этого народа? И под них подбирать уже русское или европейское имя, чтобы гармонично звучало.
Вариант с Евой почему-то тоже в голову пришел, нравится. Также нравятся Анна, Мария, Елизавета - вся библейско-международная классика.
Еще можно Ольга.
Спасибо за советы! Фамилия древнееврейская :)
Лысовна Порьес (из) Бразерс 👍
Нурмагомедсаламренатабу
Имя для дочки просто огонь