Гость
Статьи
Проколол уши в лагере

Проколол уши в лагере

Вчера сын 9 лет вернулся из лагеря, с проколотыми ушами. Уши уже зажили. Я в принципе не против, но считаю что о таких вещах нужно говорить с родителями

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

...и с порванным очком

Лучшая подруга

Кто это сделал?

Гость

А кто проколол? Не имеют права в таком возрасте, без разрешения родителей прокалывать уши. Детский сад какой-то.

Гость

Почему вы так считаете? Дети не наша собственность. Сделайте комплимент, посоветуйте хороший гипоаллергенный металл и скажите, что в будущем лучше пусть попросит у вас денег на безопасный пирсинг или тату в хорошем салоне, чем сделает что-то кустарно, боясь вашего негодования. Ничего страшного не произошло. А прокололи скорее всего сами дети.

Ли

Я татуху себе набила в 11. И родичей поставила перед фактом. Ничего, пережили как-то.

*** какая-то. с чего бы это 9-летний мальчик уши захотел прокалывать? И кто ему проколол? тупая раводка

Гость

Вожатый ему проколол. Заодно и распечатал целку-очко. Ибо носить сережку свойственно лишь пиратам и питорасам. А корабля ты естессно не видишь, так что...

Гость
Solie

*** какая-то. с чего бы это 9-летний мальчик уши захотел прокалывать? И кто ему проколол? тупая раводка

помню у нас в лагере девочка прокалывала всем желающим языки, губы в туалете, так и этот мальчик посмотрел на ребят постарше, и чтоб показаться крутым и не отставать от сверстников тоже захотел проколоть, ничего удивительного

Гость

А что он говорит вам? Зачем проколол? Думаю сейчас парни уже редко носят серьгу....

Гость

В, пионерлагере, постоянно всем уши прокалывали.
Мне прокололи криво, меня мама в салон косметический привела, свои серьги сняла, которые сзади одеваются, ромбиками, и мне сзади мочек новые проколы сделали, чтобы серёжки в иглу вставить, немного больно было когда сережки через дырочки протаскивали, за лето зажили, мне 11 лет было.

Форум: Дети
Всего: 53 640 тем
Новые темы за все время: 46 857 тем
Популярные темы за все время: 23 080 тем