Взрослый сын против, чтобы я устраивала свою личную жизнь.С короткими встречами вне дома у меня получается.Вот проблема с телефоном.Взялся его проверять.Я поставила пароль:цифры и отпечаток пальца.Бесполезно.Не могу понять,каким образом он в телефон входит и читает мои переписки.Стала прятать телефон.Находит.Я уже не знаю,что с этим делать!Разговоры бесполезны.Сыну 17 лет.Всё это происходит ночами.
Есть программы, считывающие переписки, не обязательно в телефон ваш лезть
надо отправить его на вольные хлеба, чтоб xерней не занимался.
Странно, обычно в таком возрасте у самого должна личная жизнь бурлить и тусовки с друзьями, не до родителей.
Говорили с ним на эту тему?Почему он так против.В таком возрасте у них уже ведь своя жизнь:друзья,девочки,тусовки.У вас не так?
Купите другой телефон только разной платформы с сыном, например, если у него яблоко, купите Андроид, или майкрософт. Думаю, что он читает в облаке, а Вы не знаете как защититься
Вот видите автор, вы побывали в его шкуре и вам это не нравиться! И почему вы думали, что ваш контроль будет нравиться вашему сыну?
Молодец парняга, у него не забалуешь))) Сразу вычислит. Далеко пойдет.
Все дело в том, автор, что вы в свое время не потрудились донести до сына, что вы - не его домашний автомат, а живой человек со всеми правами, потребностями и желаниями, ничуть не хуже чем он сам.
Читать переписку для современного парня не проблема. Проблема в том, что он боится закрытия кормушки, ведь скоро 18!
Хорошо, у меня дитачек нет.
У него Эдипов комплекс
Он епкнулся