Доброго времени суток , я человек выросший и живший в эпоху совестного союза , говорю к тому чтобы Вы не относились строго к моему мнению . В наше время отношения между людьми были иначе , чем я вижу на сегодняшний день . За свою жизнь я произвела на свет двое детей : старшего сына и младшую дочь . Не так давно дочь вышла замуж за человека который работает и живет в Америке , сам по себе он неплохой парень , образованный и с чувством юмора . Но как говорится в каждой бочке ложка дёгтя . У него имеется мать , которая всеми возможными способами препятствует отношениям моей дочери с ним , у них 3 детей и как только ее муж хочет провести время с женой или с детьми , то его мать сразу же пытается его куда то забрать , то за покупками , то за ещё чем нибудь . Я сама живу далеко от Америки , поэтому все что в моих силах это поддерживать дочь на расстоянии , но как быть ведь и моя дочь не железная . Прошу Вас дать совет как поступить моей дочери чтобы мать мужа не лезла в семейную жизни моей дочери и ее мужа , разговоры на эту темы не помогают так как ее муж так сказать с детства ‘’ под каблуком ‘’ у его матери . Заранее всех благодарю . Бабушка 64 года .
Они что, живут у его матери в доме? Как можно препятствовать отношениям, если люди уже женаты, еще и 3 детей.
А так, ничего не исправить. Мамсик - это диагноз на всю жизнь.
Это практически дохлый номер, что-то делать с ним извне, мамсик - это диагноз.
Вам надо было сразу объяснить дочери,что мамсики не меняются, а не ждать появления 3 детей. Посоветуйте дочери или уже принять ситуацию такой, как она есть или разводится, если такое принятие невозможно.
Я бы на месте дочери, с мужем и детьми ездила к бабушке, когда это возможно. Так сказать всем табором. Может так у его матери отпадет желание его отрывать от семьи.
Конечно, пусть отправляет детей с ним, а сама отдыхает. Может, что поменяется)