Гость
Статьи
Дочь делает татуировки

Дочь делает татуировки

Сначала я думала ,что ну сделает одну - две и перебесится ,а она вчера сказала ,что сделала уже пятую на полруки! Это дурацкая мода все - будет потом сводить и она меня не слушает,ей всего 25лет - вся …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

да неудивительно, при такой мамаше-то. Смотрите, как собой любуется - и выглядит-то она получше прочих, и светской жизнью живет, вся такая раскрасавица. А ее родная дочь - кобыла, "может быть еще в люди выбьется". Априори не человек. Любовь к дочери так прям и сквозит из каждой строчки. Я еще поняла бы, если мамаша написала - зачем ей татуировки, она и так прекрасна. Но увы. Так что все ясно, как божий день. Изуродованное тело лишь знак изуродованной мамашей души.

Почему любуется -то ? Это факты так то,я недавно в метро зашла - как зашла так и вышла ,выгляжу получше многих реально.
Кобыла - это образное выражение
Ну а сейчас она кто? Художник с мелкими продажами ,а начнет зарабатывать много,на мероприятия ходить - как ее такую туда пустят ? В академии художеств люди приличные! А если обучать будет ? Кто ее будет слушать такую расписную ? Нет,татуировки качественные ,не как с зоны ,красивые картинки ,но их же никуда не уберешь теперь!

Автор
Гость

с каких это пор_блядища, разрушившая жизнь мужу и ребенку - авторитет, к которому надо прислушиваться?

Почему вы обзываетесь ?
Что вы знаете о чужой жизни ? Я построила карьеру ,я сама себя обеспечила ,с мужем не повезло - при его деньгах теперь алименты вот выбиваю ,коз лина

Автор

Почему вы обзываетесь ?
Что вы знаете о чужой жизни ? Я построила карьеру ,я сама себя обеспечила ,с мужем не повезло - при его деньгах теперь алименты вот выбиваю ,коз лина

Алименты?! Стоп, а их разве "выбивают" не до совершеннолетия ребенка?!)))

Автор
Гость

у вас мозг как у хлебушка, извините. Изменила мужу, разошлись, потом у дочери начался "жуткий период" - сам по себе, правда? не вы запустили это снежный ком, оно само, правда?

Ребенку 15 лет было - должен был понять уже ,все видел ,что дома творилось,тем более период может и раньше начался ,не помню уже точно ,может до развода еще проблемы были ,звоночки

Автор
Valeri

Алименты?! Стоп, а их разве "выбивают" не до совершеннолетия ребенка?!)))

У меня несколько детей,мозг включайте ,а

Автор

У меня несколько детей,мозг включайте ,а

В посте ничего о других детях сказано не было. А угадать, есть ли еще у Вас дети или нет, я не могу, не экстрасенс таки.

Nastasa01
Гость

с каких это пор_блядища, разрушившая жизнь мужу и ребенку - авторитет, к которому надо прислушиваться?

Вы мой кумир
Хоть у кого-то есть здравый смысл

Да и, что-то Ваши показания как-то не совсем сходятся. В одном из комментариев написали, что жизнь с мужем осторчертела, Вы изменили мужу, развелись.
Так же, осознаете ошибку, что не уделяли время ребенку, так как все время на нянях была. А другим детям тоже мало времени уделяли? Или через пару лет опять такой же пост будет (если этот сайт доживет)?

Гость
Автор

Почему вы обзываетесь ?

вы дочку "образно назвали" кобылой, я вас - блядищей_, тоже образно, что вам не нравится?

Гость

вы дочку "образно назвали" кобылой, я вас - блядищей_, тоже образно, что вам не нравится?

Это трын _ дец, полный. Горе мамаша... дочь родную назвать "кобылой".
Если это не разводка, конечно...

Гость
Nastasa01

Вы мой кумир
Хоть у кого-то есть здравый смысл

да потому что зла не хватает на таких мамаш. Исковеркала жизнь дочери, своим поведением вытолкала ее из дома,несколько лет с ней не общалась, а теперь, видите ли, ей татуировки не нравятся. Больше ничего не смущает, только татуировки?

Автор
Valeri

В посте ничего о других детях сказано не было. А угадать, есть ли еще у Вас дети или нет, я не могу, не экстрасенс таки.

Ну вы логику включайте - раз алименты выбиваю ,а дочь совершеннолетняя значит есть ещк дети чего непонятного то?!

Автор
Valeri

Да и, что-то Ваши показания как-то не совсем сходятся. В одном из комментариев написали, что жизнь с мужем осторчертела, Вы изменили мужу, развелись.
Так же, осознаете ошибку, что не уделяли время ребенку, так как все время на нянях была. А другим детям тоже мало времени уделяли? Или через пару лет опять такой же пост будет (если этот сайт доживет)?

Где не сходится то ? Другие дети тоже на нянях были но давно ,сейчас я не работаю поэтому они на мне,10 лет с развода прошло или у вас не только с логикой ,но и с арифметикой проблемы ?

Автор
Гость

Взрослая кобыла - образное выражение
А *** - обзывательство ,как не крути

Автор
Valeri

Это трын _ дец, полный. Горе мамаша... дочь родную назвать "кобылой".
Если это не разводка, конечно...

А что такого ?Она никогда не обижалась

Автор
Гость

да потому что зла не хватает на таких мамаш. Исковеркала жизнь дочери, своим поведением вытолкала ее из дома,несколько лет с ней не общалась, а теперь, видите ли, ей татуировки не нравятся. Больше ничего не смущает, только татуировки?

Никто ее не выталкивал - сама ушла и где я писала про несколько лет? Чего вы врете ?!

Гость
Автор

Почему любуется -то ? Это факты так то,я недавно в метро зашла - как зашла так и вышла ,выгляжу получше многих реально.
Кобыла - это образное выражение
Ну а сейчас она кто? Художник с мелкими продажами ,а начнет зарабатывать много,на мероприятия ходить - как ее такую туда пустят ? В академии художеств люди приличные! А если обучать будет ? Кто ее будет слушать такую расписную ? Нет,татуировки качественные ,не как с зоны ,красивые картинки ,но их же никуда не уберешь теперь!

автор красава, дочь - кобыла, муж - козлина, она одна в белом пальто стоит красивая. Как остальные детишечки, автор, от козлины-то? какой у вас дома народился зоопарк, расскажите нам? свинюшечки? тупые баранчики? аж интересно

Гость
Автор

Взрослая кобыла - образное выражение
А *** - обзывательство ,как не крути

не обзывательство, констатация факта. Вас никто за язык не тянул, сами сказали - будучи замужней, легла под другого. Что не так?

Автор
Гость

автор красава, дочь - кобыла, муж - козлина, она одна в белом пальто стоит красивая. Как остальные детишечки, автор, от козлины-то? какой у вас дома народился зоопарк, расскажите нам? свинюшечки? тупые баранчики? аж интересно

А кто сказал ,что дети все от одного?

Автор
Гость

не обзывательство, констатация факта. Вас никто за язык не тянул, сами сказали - будучи замужней, легла под другого. Что не так?

Бл ядищи - это те кто на трассе стоят
Я будучи замужем должна была терпеть измены мужа а сама ни ни ? Извините меня ,но мы не в 15 веке живем

Гость
Автор

алименты-то с козлины? ой автор, палитесь, палитесь

Автор

А алименты, с того самого козла, да? ))

Гость
Автор

автор, пиши еще. У всего зоопарка разные отчества? праздник и веселье, да. Действительно, тут татуировки у замужней дочери, которая уже сто лет живет отдельно, самая насущная проблема, даааа

Автор
Гость

алименты-то с козлины? ой автор, палитесь, палитесь

В каком смысле? У вас проблемы какие то ?
Обьясняю для дэбилов - дочь с татушками старшая от первого мужа ,он умер ,когда ей было 5 лет , тоже коз лина тот еще ,я вышла замуж ,отчим дочери стал как родной , но с ним я тоже развелась ,когда старшей было 15 ,от него тоже есть ребенок , который еще не совершеннолетний!
Еще вопросы ?!

Автор
Гость

автор, пиши еще. У всего зоопарка разные отчества? праздник и веселье, да. Действительно, тут татуировки у замужней дочери, которая уже сто лет живет отдельно, самая насущная проблема, даааа

Да ,на данный момент это проблема

Гость
Автор

Обьясняю для дэбилов - дочь с татушками старшая от первого мужа ,он умер ,когда ей было 5 лет , тоже коз лина тот еще ,я вышла замуж ,отчим дочери стал как родной , но с ним я тоже развелась ,когда старшей было 15 ,от него тоже есть ребенок , который еще не совершеннолетний!
Еще вопросы ?!

ух, какая санта-барбара! просто огонь! жалко дочь автора, по отцу сирота, а по матери - так вообще тушите свет...

Гость
Автор

Еще вопросы ?!

да, есть вопросы. У вас дочь и "еще ребенок", или дочь и "еще другие дети", что-то в разных постах вы сбиваетесь...

Гость

да, есть вопросы. У вас дочь и "еще ребенок", или дочь и "еще другие дети", что-то в разных постах вы сбиваетесь...

Да потому что это разводка. Сама обзывает тут всех дЭбилами, а сама-то глупая, не запоминает, что пишет, путается в показаниях.

Автор

Где не сходится то ? Другие дети тоже на нянях были но давно ,сейчас я не работаю поэтому они на мне,10 лет с развода прошло или у вас не только с логикой ,но и с арифметикой проблемы ?

Похоже это у Вас проблема, раз своих детей не можете "посчитать".

Гость
Valeri

Так они же козлята и кобылы, скачут, перед глазами мельтешат. Неудивительно, что мамаша сбилась.

Автор
Гость

Я не сбиваюсь
Просто это не форум ,а стадо гиен
Не хочу говорить про всех детей и от кого они ,что бы тут еще в чем не обвинили - я говорю только по старшей дочери ,еще часть я затронула постольку поскольку.Что бы путаницы не было - всего детей у меня трое,больше вам знать не надо.

Автор
Valeri

Да потому что это разводка. Сама обзывает тут всех дЭбилами, а сама-то глупая, не запоминает, что пишет, путается в показаниях.

Мозг включите уже
Ну или шапочку из фольги купите - сами как крысы накинулись ,мне вам все трусы свои вывалить что ли ? Любительницы поковыряться в чужих трусах ну ну
У меня только одна проблема - со старшей ,про нее и говорила изначально.

Автор
Valeri

Мозги включайте ,крыса

Автор
Гость

Так они же козлята и кобылы, скачут, перед глазами мельтешат. Неудивительно, что мамаша сбилась.

Да ,неудевительно ,что тут тупят - у бы длоты и любителей поковырятся в чужом белье мозг маленький обычно.

Автор

Мозг включите уже
Ну или шапочку из фольги купите - сами как крысы накинулись ,мне вам все трусы свои вывалить что ли ? Любительницы поковыряться в чужих трусах ну ну
У меня только одна проблема - со старшей ,про нее и говорила изначально.

Как ловко Вы вывернули все, браво)))
Ну и, прошу заметить, в Ваших труселях мы не копались, Вы сами все "вывалили" на этот форум, рассказав что будучи замужней ложись под другого мужика, сами заикнулись о других детях, о другом ребенке. Получается, что Вы сами все наружу вывалили.

Гость
Автор

Я не сбиваюсь
Просто это не форум ,а стадо гиен
Не хочу говорить про всех детей и от кого они ,что бы тут еще в чем не обвинили - я говорю только по старшей дочери ,еще часть я затронула постольку поскольку.Что бы путаницы не было - всего детей у меня трое,больше вам знать не надо.

вам русским человеческим языком объясняют, что проблемы вашей дочери не в татуировках; татуировки - это следствие, отражение вашего собственного поведения - вашего "белого пальто", вашей беспорядочной половой жизни, вашего умения выбирать в мужья исключительно "козлов" (по вашим словам, оба козлины, ну как так), вашего желания бесконечно плодиться, при полном невнимании к старшему ребенку-полусироте.

Гость

почему в 12 лет это крест на жизни, а в 25 нет? Почему 25 это обдуманное решение, а в 12 нет? Неужели здесь всерьёз считают, что в 12 лет дети ничего не соображают? в таком возрасте люди уже давно взрослые!

Задел "чюйства" школьников? :)) ничего, пережуют. Взрослые они, как же...
Потому что предполагается, что совершеннолетний человек в 25 лет уже понимает, что он делает и какие последствия могут быть.
А в 12 лет начинается половое созревание, гормон начинает башкой верховодить. От силы один из 10 способен мозги включать. Там нужен контроль со стороны родителей.

Гость
Hogfather

Задел "чюйства" школьников? :)) ничего, пережуют. Взрослые они, как же...
Потому что предполагается, что совершеннолетний человек в 25 лет уже понимает, что он делает и какие последствия могут быть.
А в 12 лет начинается половое созревание, гормон начинает башкой верховодить. От силы один из 10 способен мозги включать. Там нужен контроль со стороны родителей.

Вы ещё верите в миф про гормоны? Не зачем путать элементарную жажду человека добиться справедливости, с гормонами.

Гость
Гость

вам русским человеческим языком объясняют, что проблемы вашей дочери не в татуировках; татуировки - это следствие, отражение вашего собственного поведения - вашего "белого пальто", вашей беспорядочной половой жизни, вашего умения выбирать в мужья исключительно "козлов" (по вашим словам, оба козлины, ну как так), вашего желания бесконечно плодиться, при полном невнимании к старшему ребенку-полусироте.

Глупость изволили написать, уважаемый (или кто вы там).

Гость

Вы ещё верите в миф про гормоны? Не зачем путать элементарную жажду человека добиться справедливости, с гормонами.

Потому что против природы не попрешь. :) Можно отрицать что угодно, но с наукой спорить бесполезно, да, человеческий организм это химический компьютер.
И кстати, причем тут "жажда справедливости"? Мы о ней не говорили :)

гость
Автор

Я же не говорю ,что собственность
Но слушать то должна...и так из за нее нервы растеряла все

Автор,чепухой вы маетесь.Дочь жива,здорова,работает,муж нормальный.Что вам еще надо.Общайтесь с ней и радуйтесь.Подумаешь тату.Наши дети другие,это нормально.У них свое видение мира.Отстаньте от нее со своими нотациями.

Просто Анна

А с чего вы вообще взяли, что разонравится? (если что у меня нет ни одной тату, но знаю много людей, которые носят их с удовольствием)

Nastasa01

У меня друг владелец сети ресторанов.
У него полностью забиты две руки и немного спина, на любые мироприятия ходит с завернутыми рукавами у рубашки, никто, ни разу не сказал, что он урод и тд.
Дайте вашей дочери пожить. Она в первую очередь личность. Если её вкусы не совпадают с вашими-это не значит, что она демон во плоти.
Ей 25!Нормально в таком возрасте делать то, что нравится. Раньше надо было *** рвать. Но вы были заняты очередным ёбарем.
P. S. Полностью на стороне того человека, который назвал вас блядищей.Верно подобранное слово.

Nastasa01

И еще:быть уверенной в том, что рано или поздно ваша дочь разведется - это как-то тупо. Нормальная мать пожелала бы своей дочери счастья, а не прогнозировала её дальнейшую судьбу в таком раскладе. Херовая из вас мать

Nastasa01
Автор

Муженек ее в офисе работает ,вроде как зарабатывает много ,но дочь говорит очень размыто.Я удивляюсь как такого расписного взяли на приличную работу ,хотя он читает много со слов дочери и учится тоже ,может из за мозгов взяли

Конечно из-за мозгов, так многие сейчас на работу устраиваются.
Если вы думали, что все трахаются с начальником ради места, как вы например, то вы глубоко заблуждаетесь.
Ваш зять и ваша дочь нормальные люди. И делают они то, что им нравится. Они живут здесь и сейчас. Они живут для себя, и им абсолютно все ровно, что о них подумают. И я всеми руками и ногами за них. За их счастье, и за их выбор
А вы продолжайте, как глист дёргаться, пока окончательно не потеряли дочь

Гость

Как я вас понимаю.сейчас я переживаю тоже самое .все началось с волос,теперь тело.незнаю, что делать чтобы услышала меня

Гость

автор поста е6нутая

Фрол
Автор

Бл ядищи - это те кто на трассе стоят
Я будучи замужем должна была терпеть измены мужа а сама ни ни ? Извините меня ,но мы не в 15 веке живем

Вот именно,не в 15 веке живём.Следи за собой,клоуниха,а не за жизнью взрослого человека.Говори спасибо,что дочь вообще с тобой общается,а не сменила номер

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем