Сначала я думала ,что ну сделает одну - две и перебесится ,а она вчера сказала ,что сделала уже пятую на полруки! Это дурацкая мода все - будет потом сводить и она меня не слушает,ей всего 25лет - вся жизнь впереди ,а уже испорченная ,ладно я терпела волосы цветные - это все же не зубы и не кожа.Но она похоже решила,что надо все тело изуродовать.Говорит ,что это не мое дело и что если ей разонравится это будет только ее ошибкой! Но ведь по любому разонравится ,не понимаю как ее переубедить и как мозги вправить...
Автор в любом возрасте не поздно воспитывать, особенно тех кто думает, что они взрослые! Ремня дайте ей!
Никак( ее тело, ее дело. 25 лет, это не 15. Она это делает осознанно, понимает что делает.
Никак( ее тело, ее дело. 25 лет, это не 15. Она это делает осознанно, понимает что делает.
Да кто понимает осознанно в 25-то? Я в свои 48 не всегда понимаю ,что делаю.Просто жизнь длинная - сто раз передумать можно,да и куда она такая расписная потом.С мужем ( таким же балбесом ) разведется - ее ж потом опять замуж не возьмут , в приличное общество куда-то не выйти...живут как -то без татуировок нормальные люди и ничего.
Ot@ebись от дочки. Залюбят такие мамаши мозги до смерти ребенку, а потом ноют, что ребенок с ней не общается.
Ot@ebись от дочки. Залюбят такие мамаши мозги до смерти ребенку, а потом ноют, что ребенок с ней не общается.
Да она и так со мной не особо ласкова - ушла из дома в 17 ,могли не общаться по полгода ,сейчас звонит сама ,общается чуть ли не каждый день - мозги на место встали ,поняла ,что мать - единственный человек ,который будет ее любить по настоящему, но вот пошли татуировки...может это все зять ? Замуж выходила - была с одной ,за четыре года обросла .
Вот когда такие как вы поймут что внешность вторична, что человек может делать со свои телом то, что ему нравится, что каждый вправе сам выбирать свой стиль и отличие этого стиля от общепринятого, не делает человека хуже, тогда мир станет немного лучше.
А по поводу ваших отношений с дочерью, вы ее все равно не любите (если бы любили, то понимали бы и принимали), так что особо и париться нечего.
Вот когда такие как вы поймут что внешность вторична, что человек может делать со свои телом то, что ему нравится, что каждый вправе сам выбирать свой стиль и отличие этого стиля от общепринятого, не делает человека хуже, тогда мир станет немного лучше.
А по поводу ваших отношений с дочерью, вы ее все равно не любите (если бы любили, то понимали бы и принимали), так что особо и париться нечего.
Если внешность вторична то зачем вообще ее так уродовать ? Платить деньги ,терпеть боль ?
Да как же не люблю ? Люблю ,поэтому и беспокоюсь.Я не сильно давлю - просто уже не выдержала ,когда она сказала ,что опять сделала - я уже со счету сбилась
Поддержу вас, автор. Синие женские руки- полный ахтунг...антисекс 100%! Ассоциации...эта женщина все попробовала ...алкоголь, наркоту, групповой секс.Женское тело прекрасно само по себе. Хотя дочь ваша- взрослая, замужняя дама.Это ее выбор.
По сути как бы все верно-мое тело, делаю что хочу, весь мир делает тату и бла бла бла. Но мы живем в обществе с определенными понятиями и стандартами-кто возьмет на приличную работу женщину с партаками на все руки или лицо? Вы бы своему ребенку желали забиться синевой с ног до головы? У меня тоже есть тату (с бесбашенной молодости) но оно одно и его видно только когда я этого хочу, работе это не мешает..
Да только вот такое утверждение относиться и подросткам? Почему же в 12 лет нельзя сделать тату? ведь человек то не станет хуже, и точно так же он вправе делать со своим делом всё, что захочет!
Поддержу вас, автор. Синие женские руки- полный ахтунг...антисекс 100%! Ассоциации...эта женщина все попробовала ...алкоголь, наркоту, групповой секс.Женское тело прекрасно само по себе. Хотя дочь ваша- взрослая, замужняя дама.Это ее выбор.
Да какой там секс не секс....где вы меня поддерживаете? Я о таком даже не думала - да ,дочь раньше гулянки проводила пьянки ,курила ,дошло ли до дури - не знаю.Тоже прибавило это на голове седых волос ,хотя я сама курю и вино люблю ,но это был ее выбор - я говорила ,что бросить будет сложно ,а она взяла и бросила ! Ведь может же человеком нормальным быть,но взамен пошли татушки.Я больше думаю о том ,что просто она может передумать + стереотипы.Это сейчас они с муженьком развлекаются ,а когда разведуться - ей придется опять кого-то искать и кого она найдет? Этот хоть с какими никакими мозгами
Татуировки на женщине - это ужас, понравиться может только таким же приду.ркам - городским хипстерам в узеньких обтягивающих джинсиках, с бородкой-пидо.ркой.
я бы тоже на вашем месте расстраивался, автор. На самом деле - антисекс и порча кожи. К тому же по деньгам, если у приличных мастеров - не дешево. Может на этом как то поиграть? Типа вам денег надо на какую-нибудь операцию или на регулярные процедуры - помоги доча. Потом ей же эти деньги и оставите.
Татуировки на женщине - это ужас, понравиться может только таким же приду.ркам - городским хипстерам в узеньких обтягивающих джинсиках, с бородкой-пидо.ркой.
Во -во муж у нее с бородкой и в брючках ,не джинсиках ,но похоже. Комиксы любят ,игры настольные ,детей рожать не хотят.Хорошо хоть живут отдельно,а то б приперлись и ножки свесили.
Плюнуть и растереть! Ну если невмоготу, можно высказать своё мнение относительно татуировок.
Ей не "всего 25", ей "уже 25". Взрослый человек, хоть и без мозгов, на мой взгляд.
По сути как бы все верно-мое тело, делаю что хочу, весь мир делает тату и бла бла бла. Но мы живем в обществе с определенными понятиями и стандартами-кто возьмет на приличную работу женщину с партаками на все руки или лицо? Вы бы своему ребенку желали забиться синевой с ног до головы? У меня тоже есть тату (с бесбашенной молодости) но оно одно и его видно только когда я этого хочу, работе это не мешает..
Я бы желала, что бы он был счастлив, внутренне свободен и мог себе позволить работать в таком месте, где синие волосы и татуировки никого не удивляют, а не сидеть в офисе с унылым дресс-кодом.
я бы тоже на вашем месте расстраивался, автор. На самом деле - антисекс и порча кожи. К тому же по деньгам, если у приличных мастеров - не дешево. Может на этом как то поиграть? Типа вам денег надо на какую-нибудь операцию или на регулярные процедуры - помоги доча. Потом ей же эти деньги и оставите.
Да я уже сколько жаловалась ,что со здоровьем беда ,всячески пыталась намекать - она говорит ,что раз я ее квартиру сдаю и деньги себе забираю значит формально она мне помогает,а пока они типа молоды хотят для себя пожить ,типа я еще не старая и она прекрасно знает о моих доходах .
Плюнуть и растереть! Ну если невмоготу, можно высказать своё мнение относительно татуировок.
Ей не "всего 25", ей "уже 25". Взрослый человек, хоть и без мозгов, на мой взгляд.
Я и высказала ,на что она сказала мол это только ее дело и если она вдруг передумает то это лишь ее ошибки ,а я не должна к ней лезть
Если внешность вторична то зачем вообще ее так уродовать ? Платить деньги ,терпеть боль ?
Да как же не люблю ? Люблю ,поэтому и беспокоюсь.Я не сильно давлю - просто уже не выдержала ,когда она сказала ,что опять сделала - я уже со счету сбилась
Затем, что ей это нравится. Вы уверены, что ваша внешность всем нравится? Что вы эталон и стиля для кого-то? Большинство российских тёток выглядят убого, будто только из города вылезли и ничего, никто их не гнобит, не ахает и не охает, на работу берут, хотя на них смотреть совершено неприятно.
Муженек ее в офисе работает ,вроде как зарабатывает много ,но дочь говорит очень размыто.Я удивляюсь как такого расписного взяли на приличную работу ,хотя он читает много со слов дочери и учится тоже ,может из за мозгов взяли
Да только вот такое утверждение относиться и подросткам? Почему же в 12 лет нельзя сделать тату? ведь человек то не станет хуже, и точно так же он вправе делать со своим делом всё, что захочет!
Потому что в 12 это не продуманное решение, а подражание, желание показать "какой я взрослый", стадный инстинкт.
Спустя пару лет взгляды поменяются, а нанесенный собственной шкурке ущерб уже не устранишь.
А это может быть крест на будущей карьере.
Затем, что ей это нравится. Вы уверены, что ваша внешность всем нравится? Что вы эталон и стиля для кого-то? Большинство российских тёток выглядят убого, будто только из города вылезли и ничего, никто их не гнобит, не ахает и не охает, на работу берут, хотя на них смотреть совершено неприятно.
Но это де внешность от природы ,хотя я за собой слежу и выгляжу хорошо ,не как большинство теток.
Сочувствую вам автор.... Я мать сына . В данной ситуации, вы к сожалению, бессильны.
вот именно, что ей уже 25 - взрослая девка.
Бесят такие мамаши, которые хотят полностью контролировать жизнь своих детей. займитесь собой .
я знаю много людей, кто в жизни хорошо состоялся, имея татуировки. в нормальном обществе смотрят на мозги , а не на то что там нарисовано. и даже на работе, если дресс-код или деловая встреча , они прекрасно маскируются одеждой.
Сообщение было удалено
Я же не говорю ,что собственность
Но слушать то должна...и так из за нее нервы растеряла все схрeнали то она слушать должна? она взрослый человек. то что вы там нервы растеряли - так сами виноваты
вот именно, что ей уже 25 - взрослая девка.
Бесят такие мамаши, которые хотят полностью контролировать жизнь своих детей. займитесь собой .
я знаю много людей, кто в жизни хорошо состоялся, имея татуировки. в нормальном обществе смотрят на мозги , а не на то что там нарисовано. и даже на работе, если дресс-код или деловая встреча , они прекрасно маскируются одеждой.
Ну а если она в люди выбьется ? Ладно работа - она дома работает ,ну а если ей захочется в приличное общество ? Я сама из такого ,раньше часто посещала всякие светские мероприятия , ни у кого там тату не видела
Я же не говорю ,что собственность
Но слушать то должна...и так из за нее нервы растеряла все схрeнали то она слушать должна? она взрослый человек. то что вы там нервы растеряли - так сами виноваты
схрeнали то она слушать должна? она взрослый человек. то что вы там нервы растеряли - так сами виноватыВ чем я виновата ? В том что дочь оторва ? Так она в отца пошла - моего почти нет ничего
Сообщение было удалено
Ну а если она в люди выбьется ? Ладно работа - она дома работает ,ну а если ей захочется в приличное общество ? Я сама из такого ,раньше часто посещала всякие светские мероприятия , ни у кого там тату не видела
приличное общество старых пенсионеров в 90-е?
сейчас другие времена.
Сообщение было удалено
схрeнали то она слушать должна? она взрослый человек. то что вы там нервы растеряли - так сами виноватыВ чем я виновата ? В том что дочь оторва ? Так она в отца пошла - моего почти нет ничего конечно в отца :)
37.почему пенсионеров ? Мне в 90-е было так то как сейчас дочери.Модные тусовки светские.
38.В отца ,а в кого еще ? Моего ничего нет ,а с генами не поспорить.
Потому что в 12 это не продуманное решение, а подражание, желание показать "какой я взрослый", стадный инстинкт.
Спустя пару лет взгляды поменяются, а нанесенный собственной шкурке ущерб уже не устранишь.
А это может быть крест на будущей карьере.
почему в 12 лет это крест на жизни, а в 25 нет? Почему 25 это обдуманное решение, а в 12 нет? Неужели здесь всерьёз считают, что в 12 лет дети ничего не соображают? в таком возрасте люди уже давно взрослые!
автор, расскажите нам, как вы, такая прекрасная и любящая женщина, посещающая светские мероприятия, БЕЗ ТАТУИРОВОК, вырастила дочь - по вашим же словам, оторву и кобылу?
да разводка
Я у вашей дочери глубокие психологические проблемы. У неё внутренний протест - ушла из дома, не общалась. Жалко. Вообще эти татуировки смотрятся ужасно. Одно дело одна надпись или маленький узор, другое - хохлома на все тело. Не понимаю, зачем нормальному человеку себя уродовать. Ни одна тату никого не украсила. Максимум - не изуродовала.
Я у вашей дочери глубокие психологические проблемы. У неё внутренний протест - ушла из дома, не общалась. Жалко. Вообще эти татуировки смотрятся ужасно. Одно дело одна надпись или маленький узор, другое - хохлома на все тело. Не понимаю, зачем нормальному человеку себя уродовать. Ни одна тату никого не украсила. Максимум - не изуродовала.
да неудивительно, при такой мамаше-то. Смотрите, как собой любуется - и выглядит-то она получше прочих, и светской жизнью живет, вся такая раскрасавица. А ее родная дочь - кобыла, "может быть еще в люди выбьется". Априори не человек. Любовь к дочери так прям и сквозит из каждой строчки. Я еще поняла бы, если мамаша написала - зачем ей татуировки, она и так прекрасна. Но увы. Так что все ясно, как божий день. Изуродованное тело лишь знак изуродованной мамашей души.
автор, расскажите нам, как вы, такая прекрасная и любящая женщина, посещающая светские мероприятия, БЕЗ ТАТУИРОВОК, вырастила дочь - по вашим же словам, оторву и кобылу?
Она была сложным ребенком - замкнутая ,необщительная ,потом я с мужем развелась ,когда ей было 15 и пошло поехало...конечно я ее очень разбаловала - сама занималась карьерой ,а она была на нянях ,с мужем меня жить осточертела - я ему изменила из за этого развелись,начала строить новую жизнь ,не спорю - ребенку времени мало уделяла ,но ведь я ее мать , она все таки как то должна причлушиваться
Я ее водила к психологу - давно правда ,когда вот этот период жуткий начался - 15-17 лет ужас какой то
Психолог говорил ,что все нормально ,правда она с ним не занималась
Она была сложным ребенком - замкнутая ,необщительная ,потом я с мужем развелась ,когда ей было 15 и пошло поехало...конечно я ее очень разбаловала - сама занималась карьерой ,а она была на нянях ,с мужем меня жить осточертела - я ему изменила из за этого развелись,начала строить новую жизнь ,не спорю - ребенку времени мало уделяла ,но ведь я ее мать , она все таки как то должна причлушиваться
с каких это пор_блядища, разрушившая жизнь мужу и ребенку - авторитет, к которому надо прислушиваться?
Автор в любом возрасте не поздно воспитывать, особенно тех кто думает, что они взрослые! Ремня дайте ей!
Ага, ремня... в 25 лет, да?! Человеку, который уже сам вполне имеет право решать что и как делать со своим телом, со своими волосами, и вообще с собой, как жить и так далее.
Хочет делать рукав, пусть делает, ее тело - ее дело.
Да, лично мне не нравится, например, когда забит рукав полностью, и многим это не нравится, а многим наоборот нравится, для кого-то это красиво. Сколько людей, столько и мнений. И если авторше не нравится это, это не значит что ее дочери должно это не нравиться, и не значит что имеет полное право запрещать делать то, что не нравится авторше. Запрещать взрослой 25 летней дочери, которой, на минуточку, уже через 5 лет 30 лет будет, не маленькая уже.
Я ее водила к психологу - давно правда ,когда вот этот период жуткий начался - 15-17 лет ужас какой то
Психолог говорил ,что все нормально ,правда она с ним не занималась
у вас мозг как у хлебушка, извините. Изменила мужу, разошлись, потом у дочери начался "жуткий период" - сам по себе, правда? не вы запустили это снежный ком, оно само, правда?